Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 yxyxy
Gerasim, перепрыгиваю из темы Динамо-Анжи сюда, а то там нас потрут.
По легионерам, которых мы еще не переварили я с Вами не соглашусь... Ломича с Дуймовичем мы уже давно переварили, пора убирать. Ропо никак не дают раскрыться, а тут еще Сапета появился - русский. Уилкшир-игрок для нас важный только потому, что других нет. В принципе можно найти посильнее игрока. При живом Семшове у нас никак не получается одновременно выпустить трио: Кураньи, Воронин, Мисимович. Так что вариаций куча и легионеров брать еще можно, только предварительно подумав о том, в каких сочитаниях их использовать.
Про то, что Магат может не доверять молодежи... У меня мнение, что нет у нас звезд в молодежке, как это не обидно. Я сам за них переживаю, но никто оттуда не может считаться крепким игроком основного состава любого клуба примьер-лиги. У нашей молодежи сейчас помоему только один шанс - идти по пути Граната. Уйти в аренду, там сформироваться как игрок, а потом вернуться.
Хотя я очень переживаю за Терехова, Юсупова, Свежова, Чичерина, Соболева, Соловьева, Комисова, но у меня волосы дыбом встают, если я хоть одного из них представлю основным игроком стартового состава первой команды. Те кто сейчас играют в старте - сильнее. У нас в дубле игроки почему то доростают все до одной планки, а дальше перестают прогрессировать. Но эта планка недотягивает до основы...
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Не надо размышлять забегая вперёд, что придёт Магат, а денег на трансферы мол не выделят...
На сегодняшний день, без сомнения, нам нужен сильный тренер, который может давать результат. Поэтому я против истинных динамовцев, у которых то ли получится то ли нет.
Ну забегать вперёд всегда нужно...Просчитывать так сказать.
Ну допустим, завтра пришёл Ван Галь и с порога, достав свой знаменитый блокнот заявил, что ему нужен Хюнтелаар, Афеллай и т.д., а Хюнтелаар послал нас подальше. Ваши действия?
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Нет. Гранат полноценный универсал. Ему всё равно, где играть. Он защ средний, но зато средний на любой позиции в защите.
Он чистый левша , права нога у него можно сказать для ходьбы , тем более при ире в центре обороны его все время тянет на лево , а что будет если он вообще справа будет играть?
yxyxy писал(а): Хотя я очень переживаю за Терехова, Юсупова, Свежова, Чичерина, Соболева, Соловьева, Комисова, но у меня волосы дыбом встают, если я хоть одного из них представлю основным игроком стартового состава первой команды. Те кто сейчас играют в старте - сильнее.
По именам сильнее , но не по настрою.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 26 апр 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Если Ван Галь захочет придти, он будет смотреть на тех, с кем им придется работать, если он выдвинет свои требования по игрокам, то наши начальники, прежде чем его приглашать, полазиют в своих кошельках и прикинут, смогут ли они потратится на нужных ему игроков.
Я Ван Галя не хочу.
1. Магат
2. Добровольский, если Магат откажется.
3. Дальше пожеланий нет... буду расстроен в любом случае
 kuzma
PetrL писал(а):Да и с тезисом Уткина, об "умении Кобелева строить командную игру" можно согласиться лишь отчасти - да в 2007-2008 удалось, в 2009-2010 нет ...
ну в 2010 у Кобы и времени то не было ) а в 2009 сложно сказать ) Первая половина очень приличной была, в том числе и в плане командной игры, а вот после Селтика всё куда то делось ( , команда скорее психологически сломалась, в чем безусловно виноват и АНК
 yxyxy
Dynamo-Moscow писал(а):По именам сильнее , но не по настрою.
Так я и хочу, чтоб взяли тренера - нагибатора с именем. Которого и Кураньи побоится послать, и который может флажок угловой по самое небалуй вставить в одно место, если кто на поле фигней страдать будет. И руководство, если надо, он без боязни отчитает и скажет куда им идти и чем заниматься...
 yxyxy
Gerasim писал(а):Уxyxy, я бы продал тогда лишних сначала. Ломича, Дуймовича, Ропотана.
Легионер должен играть в основе а не сидеть на скамейке. На скамейке должны сидеть молодые, а легионер должен быть на голову выше русских конкурентов. Кураньи, Воронин, Мисимович и Уилкшир с Фернандесом это правильное направление.

Ты прав, хотя ооочень жалко Ропо... Ну и по Уилкширу, как я уже писал, у меня есть сомнения.
 гудлер
По информации Sovsport.ru, нынешний наставник сборной Словакии Владимир Вайсс попал в число кандидатов на пост главного тренера столичного «Динамо».

Представители «Динамо» уже провели предварительные переговоры с 46-летним специалистом, известным в России по работе с подмосковным «Сатурном». Помимо Вайсса, в числе претендентов на вакантный после ухода Миодрага Божовича пост, являются отечественные тренеры: Александр Бородюк, Валерий Газзаев, и их немецкие коллеги: Юрген Клинсманн, Кристоф Даум и Бернд Шустер. А вот переговоры с еще одним наставником из Германии Феликсом Магатом было решено прекратить.
yxyxy, а руководоство-то прям с какой радостью будет тратить миллионы, чтобы ему потом указывали что и где и как.
Я и сейчас уверен, что в ситуации с назначением МБ больший фактор сыграл не спортивный результат, а упрямство Кобелева. Хотели покладистого тренера и получили. Правда вышло так покладисто, что еще и на результат "поклали"...
По информации Sovsport.ru, нынешний наставник сборной Словакии Владимир Вайсс попал в число кандидатов на пост главного тренера столичного «Динамо».
Вот еще один чудо-специалист. Но на этого-то денег хватит, потому и страшновато :|
Последний раз редактировалось Alter 26 апр 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Я уже никого не хочу видеть в роли главного тренера.
Достала эта жвачка.
 Константин Динамович
Alter писал(а):Правда вышло так покладисто, что еще и на результат "поклали"...
Это пять!!! :D :D (с плюсом)...
 yxyxy
Alter, пока они не поймут, что каждый должен заниматься своим делом, нам и состав Барселоны не поможет. А если рискнут и возьмут такого тренера как Магат за бешеные бабки, я думаю, они чуть чуть поумерят свой пыл и не будут лезть не в свое дело, а будут поступать так, как нужно тренеру.
Про Вайса надеюсь утка. Сейчас мы хоть то проигрываем крупно, то выигрываем, а при нем будем ничейки одну за одной гонять...
 Serj1980
Gerasim писал(а):... я бы продал тогда лишних сначала. Ломича, Дуймовича, Ропотана.
Легионер должен играть в основе а не сидеть на скамейке.
По первым двум соглашусь,Но в РФПЛ опорников уровня Ропо не много,и играют они в клубах откуда их выкупить проблематично,про игроков с "паспортом" вообще молчу,с лавки тоже должен кто-то выходить,пусть и легионер
гудлер писал(а):По информации Sovsport.ru, нынешний наставник сборной Словакии Владимир Вайсс попал в число кандидатов на пост главного тренера столичного «Динамо».
Тогда ничьи будут идти чередой,как в Сатурне в свое время,Вайс имхо не сильнее Божовича,успехов добивался только в Словакии с "Артмедией" и сборной
 Валерий
Вайсс подтвердил интерес со стороны "Динамо":

- Три дня назад исполнительный директор динамовцев связывался со мной, - признался Вайсс в беседе с корреспондентом "Советского спорта" Сергеем КУЗОВЕНКО. - Мне сказали, что я рассматриваюсь в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера команды. На этой неделе мне должны перезвонить и сообщить окончательное решение. Если поступит предложение, серьезно его обдумаю. Я всегда говорил, что хочу вернуться в Россию.
 Fil
Валерий писал(а):Вайсс подтвердил интерес со стороны "Динамо":
Вот это точно шило на мыло ... :(
 yxyxy
Gerasim писал(а):
yxyxy писал(а):Ты прав, хотя ооочень жалко Ропо... Ну и по Уилкширу, как я уже писал, у меня есть сомнения.
Конечно жаль. Но если в нынешней команде ему ещё есть место игрока ротации, то в твоей (после солидного усиления) места ему нет. Согласен?
Я только у Ропо автограф взял, а ты заставляешь меня раз за разом писать, что ему нет места в команде :) Не мучай меня! мне просто его горящие глаза и жажда борьбы в любой ситуации на поле всегда восхищали. Ну а для ЛПЗ нормального мы уже место и без продажи Ропо вроде выкроили, осталось Ферни гражданство сделать :) И Ропо у нас не лишний :) только вот нахрена нам тогда Сапета с Юсуповым...
 yxyxy
Мда, чудят у нас руководители, если это правда с Вайссом, то просто писец... Чем он лучше Силкина...
 uzurpator
Вот он - Магат! Прозвища - Железный Феликс, Саддам.
По лицу видно, что говорит:
- Ты будешь работать, падла!

Изображение
Последний раз редактировалось uzurpator 26 апр 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 851