Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Придет Герасим и задаст перца)))))
 Fil
Patron писал(а):Придет Герасим и задаст перца)))))
А кто это ? Друг КД ?
Так Николаичь ещё свободен :)
 Банщик
Очень слабый дебют,провальный.Но я видел его за Налькик-неплохо смотрелся.Т.е. при отлаженной игре и на своем месте он не так уж плох.Надо еще посмотреть,а пока пусть за Люком посидит.
 turovs
Только дома понял,что играл Кисенков-ни хрена не видно,да и флагом махали постоянно.
 Норман
turovs писал(а):Только дома понял,что играл Кисенков-ни хрена не видно,да и флагом махали постоянно.
3-2 Локо выиграл, если не увидели из-за флага :)
 Daredevil
Я тоже пол-матча думал кто ж там играет под номером 2 место Епуряну)
 RoyalPriest
Не стал бы особо ругать Кисенкова за первый матч. Во-первых, человек только после травмы восстановился. Во-вторых, центральный защитник - не его позиция, выпускать только на правом краю.
 dolbano
Как там Киса? Хотя бы в этом году увидим его в основе?
 dolbano
Говорят, что он лучше Ломича.
 dolbano
Тогда зачем его брали? Чтобы лечить?
 dolbano
Поподробнее пожалуста, на примере Кисенкова!
 TOSHA1983
Киса в нальчике был одним из лучших, надеюсь долечится и у нас уже заиграет не хуже
 Aii
На мой взгляд очень злой комментарий.
А по существу вопроса - у Люка и Ферни обоих по 3 карточки,т.е угроза пропуска.
Так что есть вероятность увидеть столь нелюбимого Кисенкова через пару туров в основе.
 Aii
При всем уважении - думаю что это лишь субьективное мнение одного болельщика,по какой то причине искренне ненавидящего определенного игрока,не претендующее на истину и уж точно не предсказание дальнейших событий.
 Aii
Мне вообще свойственна вера в людей,это нормально.
А на данный вопрос я ранее уже отвечал в этой же теме,не поленитесь,полистайте назад если интересно.
 timoha
Игра не на своей позиции и в полутравмированном состоянии не может быть обьективным показателем уровня этого игрока.
Gerasim ,извини , но мне кажется ты к нему несколько предвзято относишься ,ввиду того ,что его брал Божович.
 Александр63
В таком случае, абсолютно безграмотное решение отдать в аренду Чичерина, а то Люк у нас получается незаменим.
 Александр63
Gerasim, Вы его по Нальчику хорошо помните? Я честно говоря, кроме достаточно приличного удара, не очень.
 Александр63
Ну Люк, с его диким количеством брака в передачах и ударом, отсутствующим в принципе, согласитесь тоже не фонтан.
 Aii
Уважаемый сораДник Gerasim,позвольте Вам не ответить на поставленный Вами вопрос.Не потому что нечего,а просто я стал как то даже боятся Ваших постов,возведенных в абслолют.
Ну просто представте на секунду что у опонента может быть другое мнение,ДРУГОЕ.
И все.
П.С.Кстати Кисенкова я по Нальчику помню:хороший,дисциплинированный,вышколенный Красножаном КРАЙНИЙ защитник.И удар его помню.
Не берусь утверждать будет заиграет он у нас или нет(здоровье вещь не прогнозируеммая),но то что при хороших кондициях он бы пригодился вполне вероятно.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11