Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Великая история против "новой истории". Каков прогноз?

Дома порвем, с крупным счетом!
42
28%
Выиграем натужненько
78
51%
Ничья, увы
11
7%
Проиграем, возможно
15
10%
Сенсационно влетим, очередная тренерская отставка!
6
4%
 mikluho
Сафрон, да никто Божовичу не давал никаких указаний. Единственное - Чеснока с Якубко лишили и Мисимовича взяли при его неоднозначном отношении.
 Сафрон
Михаил, порой, и даже часто, и не надо никаких прямых указаний давать, достаточно посоветовать, достаточно разговоры в кулуарах, достаточно общий настрой и отношение проявить, достаточно пригласить игрока за красивые глазки, достаточно сказать, что мол, почему у тебя не играют многомиллионые игроки в основе, не нужны?
Вот яркий пример: Семшова удалили, а отряд не заметил потери бойца, играли много сплоченнее, интенсивнее, слажаннее в его отсуствие. Ведь всем известно, что Хохлов и Семшов - это любимчики Степы, в том году команда часто мучалась, когда в составе был дед, в этом сезоне часто такая же лажа была с Семшовым в составе.
 Александр63
А никому не показалось, что мы показываем довольно примитивную игру, в худших традициях английского футбола?
Практически каждая атака заканчивается навесом в штрафную (неважно есть там Кевин, или его нет). Да что там говорить, если Кевин сам несколько раз вешал в штрафную.
Очень мало разрезающих и проникаюших передач. С выходом Звездана хоть какой-то разумный баланс между навесами и игрой низом через центр появился.Моё мнение - Звездан в любой форме должен играть весь матч.
Получается, что на сборах наигрывалась только одна схема игры. Печально. Обязательно нужен ещё один нап, который может как обыграть один в один, так и убежать от защитников при длинной передаче вперёд. Кевин сейчас, к сожалению, на такое явно не способен (хотя в прошлом году скоростёнка у него была поприличнее).
Пока на эту роль можно попробовать как Ворону, так и Кокошу (дай Бог, чтобы у него и дальше получалось, хотя вчера, кроме забитого гола, мне он больше ничем не запомнился).
Всё естественно ИМХО.
P.S. Поступок Семшова после удаления, вызывает мягко говоря недоумение. Надеюсь будет крупно (а не символически) оштафован клубом (именно клубом).
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Почему то кажется, что сыграй так команда при Божовиче тут бы уже фекалии и помои в бапелях измерились, вылитые на тренера.

Чем этот результат лучше, результат в Грозном тоже неясно. В первом варианте обгадились дома и капитаном-клоуном, во втором взяли очко, там откуда привести очки тяжеловато. В первом случае всеобщая радость, во втором "УГ".

Где те инет-бойцы, которые кричали, что раньше при игре в Грозном болельщики надеялись на победу. Интересно спросить у них, раньше при игре дома с таким УГ ка Анжи на что надеялись болельщики? А то может я не объективен ;(
 timoha
Про какую часть распроданных игроков говорит Вячеслав , про Чеснока с Ребко , не думаю ,что это такая уж потеря . Про межсезонку я бы тоже не торопился говорить ,ребята бегают .А вот ,что игры не было поставлено никакой и команда немотивирована была - это факт неоспоримый.
 Фан из Казахстана
Вроде не баян, вчера после матча показали статистику самых быстрых игроков и как Вы думаете кто у нас был самым быстрым?
Если не видели ее тогда просто по Вашему мнению?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 26 апр 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Шунин
 Сафрон
timoha писал(а): А вот ,что игры не было поставлено никакой и команда немотивирована была - это факт неоспоримый.
Для меня самыми интересными по содержанию, хотя и с разным результатом, были три игры Динамо в этом сезоне: с Локо, с Ростовом на первенство и вчеращняя, да и то, последняя больше запомнилась по самоотдаче, нежели собственно по содержанию.
 mikluho
Сафрон, ну вот яркий пример - Воронин не играл, был недоволен, и что, стал из-за этого попадать в основу?
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а):Не тяни.
Шунин со скоростью 28,7 в десятых могу ошибаться, но то, что первый 100%, долго ржал, хорошо, что у меня есть понимающая жена, которая все как есть, выслушала меня по Сешову и понимающе кивала, а так бы точно на форум полез бы со своими мыслями, модеры в баньку бы послали точно, остыть не много!
По игре двоякая впечатление с одной стороны дважды отыгрывались в меньшинстве, а с другой как многие здесь пишут (Сафрон, Курьер) 2 очка с середнячком потеряно! Голос жаль хоть и дома был, но сорвал после первого нашего гола,
 Сафрон
Михаил, я вполне допускаю, что смелость Воронина в высказываниях в прессе шла и от того, что, например, те же Исаев или Степашин, нет-нет да и бурчали что-то типа того, что ну, оставили тебе МБ, по твоим же настояниям Воронина (хотя по-любому его трудно было бы выковырять с теплого места), а он не играет...
А тот же МБ прекрасно видел, что кроме сумасшедшей беготни (часто, конечно полезной в качестве верхового прессинга) за Ворониным и нет ничего, и ставить двух всадников без головы, Семшова и Воронина, вместе - это заведомо обрекать себя на отсутстве всякой созидательной игры в центре.
Вот Силкин, наконец, и поставил его в основу.
Последний раз редактировалось Сафрон 26 апр 2011, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Вячеслав.РУ писал(а): Все-таки мы разный футбол с вами смотрели. Груз ответственности у игроков и тренера был. Он никуда не делся. Только Силкин тренировал и вел игроков ради Динамо... поэтому все получилось.
Простите, а что получилось? Отскочить от Анжи?)))
 SJ
Gerasim писал(а): SJ, маленькая поправка. Отскочили не мы, а они.
Не правда. Какая бы игра вчера не была, но мы два раза отыгрывались :(.
Следовательно, отскочили. Эх, Семшов, Семшов...
Фан из Казахстана писал(а): Шунин со скоростью 28,7 в десятых могу ошибаться
Совсем чуть-чуть ;)
По матчу. К сожалению, не удалось вчера посмотреть прямую трансляцию. Смотрел в записи. Да, все бегали, старались, но не разделяю я мнения большинства о том, что чуть ли не матч века вчера был. Играли чисто на эмоциях. Прежние тупые забросы в штрафную, передачи в никуда... Рискну предположить, что в Нальчике будет традиционная тухлятина в нашем исполнении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 26 апр 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
По игре отскочило Анжи, по изменениям счета - наш отскок.
Итог один - минус 2 очка с каким-то Анжи дома. :(
 Aii
Вот не хотел по матчу высказвыаться,не потому что не понравился,наоборот,игра была что надо!
Но вот после игры осталось какое то горькое чувство разочарования что ли,крутилась все время мысль в голове "Чего ж так не прёт то..."
Давно не помню как залетали от нас какие то шальные голы,да даже 100% моменты реализовать не можем,то в штангу,то мимо.
Еще заметил -если матч какой то особенный,типа выигрываем и поднимаемся сразу в верхнюю часть таблицы или судьбоносный матч на кубок - то обязательно проигрыш или ничья.Но вот зато когда ничего не зависит от результата(в смысле мест в таблице) тут как раз играем всегда хорошо.
Рок какой то.
Смотрю уже в теме о матче со спаНЧем пощли шапкозакидательские настроения.Думаю и здесь посромнее надо быть в ожиданиях...
 Сафрон
Gerasim писал(а):Сафрон, мне не очень понятна ваша позиция в отношение игроков которые именно сейчас приносят очки команде. Называть бестолковой беготнёй активность Воронина, мягко говоря не адекватно.
Да и назвать Семшова "всадником без головы" тоже далекова то от истины.
Мы футбол смотрели, а не борьбу, где за активность очки дают.
Плюс к этому в футболе нужна не активность сама по себе (хотя и без нее никак), а ОСМЫСЛЕННЫЕ активные действия, если нет мысли, то при просто активности имеем всадника без головы. К Семшову это в еще большей мере относится: безумство с заработанным пенальти и удалением, а также с последующими разборками с судьей.
В атаке же, когда была возможность отдать обостряющий пас вперед, он отыгрывался чаще с ближним назад, а потом через два паса мяч получал игрок, которому изначально можно было бы отдавать пас, и утыкался в двух защей. А его удары, ради ударов, невзирая на то, что партнер был в более выгодной позиции.
Последний раз редактировалось Сафрон 26 апр 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Жутко извиняюсь что вмешиваюсь в дискуссию ,но вот действительно активности было хоть отбавляй.Но вот во что вылилась эта активность - в первом тайме только один 100% момент - Ферни в штангу с углового.А больше ничего особо то и не было,вспомните как на вскидку?
По моему вся осмысленность и появилась то с выходом Мисимовича.
 power
+1
удача к нам не поворачивается вот уже скока лет. Почему то в играх с нами везет всяким дядюнам,немовым и карлосам а наши как то не могут прыгнуть выше головы ....обидно.
А играли здорово. Стечение обстоятельст и все таже удача не позволили счету быть радостным для нас.
 Aii
Ага,еще в игре с нами обязательно появляется кураж у какого нибудь беспонтового вратаря,типа Ревишвили(почему то у мяса он в ближний угол пропускает,а от нас все удары тащит)и не только у него.
Ну вот на один матч.И до игры с нами и после он будет лажать ,но вот на игру с ДИНАМО у них почему то "звездный час" наступает.
Прямо чертовщина...Серьёздно!
Последний раз редактировалось Aii 26 апр 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30