Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Великая история против "новой истории". Каков прогноз?

Дома порвем, с крупным счетом!
42
28%
Выиграем натужненько
78
51%
Ничья, увы
11
7%
Проиграем, возможно
15
10%
Сенсационно влетим, очередная тренерская отставка!
6
4%
 Рыба
Саныч писал(а):Блииин, походу мы вчера Барсу обыграли, а я и не в курсе...
Хорошь уже кипятком сцать. Практически любая команда выдает хороший матч после смены тренера. Эмоции-с. Вчера их было много, только вот результат - пшик.
Посмотрим что Силкин и команда сделают в Нальчике. Если победят - я стану главным адептом Силкина.
Абсолютно согласен. А помните офигенный матч прошлого года с конями, второй тур что ли, тоже была Команда, а потом...
 Skinner
Спасибо команДе за игру! Даже когда, проигрывали стыдно не было. Я не знаю, что там сказал Сергей Николаевич, но такого настроя я не видел с бронзового сезона. Уж если Кураньи в защите отрабатывал, то это говорит о многом! Верю в эту команДу!!!
ЗЫ Семшов, конечно, неправ - команду подвел. Но остальные сыграли и за него. С удовольствием вспоминаю как 10-ть наших наводили панику на 11-ть анжуйцев, не давая им продохнуть. Эх, если б Мисимович еще забил в добавленное время
 tigerol
Игра для зрителя была хороша- масса эмоций. Правда, с нашей стороны выглядело так...Перед матчем Силкин команде: " Рябятки, покажите всё, что умеете и все играйте на позициях вами любимых. У вас шанс доказать свою состоятельность, а меня все равно никто за открытую игру критиковать не будет, да и топор надо мной не висит. Зато "Победитель получает всё" (с). Ребятки Силкину " Всё ОК, выйдем и разорвём, не волнуйся Николаич". "Да я и не волнуюсь"- ответил Силкин. Вот так и получился самый зрелищный пока матч самого незрелищного пока чемпионата России 11-12.
Еще пару таких игр, особенно на выезде, и бороться нам за невылет в пердив. Такой стиль хорош только в случаях отработанной поставленной игры защитной линии. А так...сейчас эйфория, а матча три подряд таких же, да с нулем в графе побед, быстро настроят всех болел на минорный лад. Сейчас мы сыграли так , как играла в прошлом году Сибирь, ярко, атакующе, но без победы, что особенно нравилось болелам соперничающих с ними команд. А в конце сезона все отмечали, жаль, что Сибирь покидает ПЛ- очень самобытный коллектив.
 Kurt
Специально для Бэкса:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tigerol, даже и добавить нечего. Кроме того, что уровень игроков явно выше Сибири, так что не за 14-е, а за 7-8 место бороться будем! :)
 DIM@
Радость от ничьи с Анжи, до чего нас довело Динамо... :lol:
 tigerol
Gerasim писал(а):Да вы стали пессимистом?
Я реалист с оптимистическими наклонностями, поэтому верю, что игра в защитке наладится...Только вот не пойму, кто в нашей команде отвечает за выбор тренера, неужто ушастый...? Тогда нам хорошего ждать нечего...
ЗЫ Ну очень хотелось бы узнать, будь Силкин настоящим главным тренером, также бы играла команда, или все же топор над головой подействовал бы.
 Dynamo-Moscow
DIM@ писал(а):Радость от ничьи с Анжи, до чего нас довело Динамо... :lol:
Тут радуются , что команда показала красивую игру,настрой и волю к победе , а не ничейным счетом .
 DIM@
Да если бы не поставил Егоров пенальти, то летело Динамо как фанера над Парижем. В первом тайме много забили?
 Kurt
Мы за 6(!) матчей вообще ни одного мяча в первом тайме не забили.
 Dynamo-Moscow
DIM@ писал(а):Да если бы не поставил Егоров пенальти, то летело Динамо как фанера над Парижем. В первом тайме много забили?
А если бы Егоров не поставил пенальти в наши ворота? А если бы Лео не в штангу попал бы, а в ворота?А если бы Семшова не удалили?А если бы...
 Сафрон
Да, жалко мне тех, кто в слепой ненависти к МБ, не видит бревна в глазу и восхищается вчерашней игрой. Конечно, были отдельные позитивные моменты, но
НИЧЕГО нового в ней не было. Все то же, что и предыдущие 6 официальных игр.
Вчера мы просто увидели команду и ГТ, над которыми не давлели руководители с ЦУ. Ведь как бы команда ни сыграла, что взять с И.О. Впервые мы увидели команду, над которой не давлел груз ответственности, но от этого косяков в защите и в нападении меньше не стало, мастерство не повысилось, добавился азарт и жажда борьбы. Но "боевая" ничья с середнячком на своем поле - это не результат, проверим в Нальчике, кто чего стоит.
Со все большей очевидностью стала видна необходимость в топ-тренере иностранце, сами условия контракта с которым сделают невозможным вмешиваться в тренировочный процесс и даже думать о том, чтобы давать какие-либо ЦУ тренеру по составу, тактике и проч. Лишь так можно оградить команду от вмешательства извне.
 Вячеслав.РУ
Если бы Егоров не поставил пенальти в ворота Анжи, то он уже не был бы судьей...
 DIM@
Семшов - лох, подставил команду. Игра была ничейной, посмотрим что будет дальше, но оптимизма мало.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): Со все большей очевидностью стала видна необходимость в топ-тренере иностранце, сами условия контракта с которым сделают невозможным вмешиваться в тренировочный процесс
Все-таки мы разный футбол с вами смотрели. Груз ответственности у игроков и тренера был. Он никуда не делся. Только Силкин тренировал и вел игроков ради Динамо... поэтому все получилось.
 Вячеслав.РУ
DIM@ писал(а):Семшов - лох, подставил команду. Игра была ничейной, посмотрим что будет дальше, но оптимизма мало.
А откуда взяться большим победам, когда межсезонка убита, а часть игроков распродана? Да в чемпе не играли первые шесть туров, а больше мучались.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): А откуда взяться большим победам, когда межсезонка убита, а часть игроков распродана? Да в чемпе не играли первые шесть туров, а больше мучались.
Если бы межсезонка была убита, то и вчера не смогли бы бегать весь матч.
Не продавали - плохо, продали - тоже плохо :lol:
Если бы вчера тоже не мучались, то выиграли бы.
 Вячеслав.РУ
Вчера, смею напомнить, играли в меньшинстве чуть ли не половину игры, да судья похоже был на стороне Анжи, да и гостей на трибунах было черезчур много.
 DIM@
Вячеслав.РУ писал(а):
DIM@ писал(а):Семшов - лох, подставил команду. Игра была ничейной, посмотрим что будет дальше, но оптимизма мало.
А откуда взяться большим победам, когда межсезонка убита, а часть игроков распродана? Да в чемпе не играли первые шесть туров, а больше мучались.
У нас один из лучших составов за последнее время, который можно сравнить с 2008г., просто игроки посредственно относятся к своим обязанностям. Звездная болезнь приносит только негатив - недооценка соперника, потеря концентрации и мотивации. Ждем нового тренера.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): да и гостей на трибунах было черезчур много.
Так вот в чем причина плохих игр на выезде!!! :lol: Что-то Исаев с Степой не досмотрели, надо было ограничить количество болел Анжи - и победа за нами. Хороший рецепт!
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30