вот эмоции под утихли и мозгом понимаешь что 2 очков не вернуть...жаль
Сделали на все домашки (ну кроме топовых) бесплатный вход, так ведь подумать, не так уж много бы и денег потеряли, зато какая атмосфера, в кои то веки на игре Динамо (причём рядовой) столько болельщиков...Gad писал(а): Кстати, весьма приятно драть глотку в окружении 10 000 сораДников.
К сожалению обезврежен он был слишком поздно, важнейший матч был проигран и в чемпионате ситуацию выправить будет нелегко, остатки "миодраговщины" ещё долго будут аукиваться таясь по углам и отзываясь время от времени....Sorgen58 писал(а):КД у тебя желчи еще лет на пять хватит или нетНет же МБ,хотя и играли сегодня так как и при нем,а ни при АНК ,тупо ждя момента
Абсолютно, аналогичные ощущения!avv1 писал(а):Да уж))) Я даже не заметил, что трезвым был)))Gad писал(а):
Кстати, весьма приятно драть глотку в окружении 10 000 сораДников.
До конца сезона.ЗИЛ писал(а):Семшову грозит длительная дисквалификация
Бери выше. Ничья, на почти полной домашней арене, c такой легендой мирового футбола как "Анжи". Это же просто фантастика. Это результат нужно записать в список достижений клуба и на шарфах, рядом с годами чемпионств.Константин Динамович писал(а):Да забудьте уже убожевича, сейчас тренер Силкин и первый матч он провёл восхитительно.
Да был там пенальти, посмотрите еще раз повторы. У Симы рука выше головы и в сторону улетела, где и нашла мячик.Becks писал(а):Егоров вообще не адекватный. Пенальти не было.Была защита лица. А после того момента когда Мисимович сравнял счет, Кокорин делал прострели и мяч попал в руку махачкалинца. Второй подряд пенальти Егоров не поставил. Чудик он. После матча я б ему накостылял бы хорошенько за эту игру. Жалко, что таких как Сметатин у нас уже нет
Вот тут вы правы, столько угловых а толку ноль... Кстати а при каком тренере мы забивали почти при каждом угловом? Всё вспомнил при Голодце... жаль что сейчас нет таких тренеров.Александр63 писал(а): Исполнение стандартных положений за гранью добра и зла. Даже комментировать нечего. Надо отрабатывать и отрабатывать на тренировках.
При Силкине команда перестала играть "только на Кураньи", стала играть шире, Фернандес стал активнее подключаться в атаку, движения стало больше, атаки стали разнообразнее. Силкин наконец то выпустил Кокорина, которого МБ гноил на лавке. Думаю, если бы не удаление Семшова, Силкин выпустил бы и Соболева. Молодым это нужно, чтобы почувствовать, что они нужны основной команде. Поэтому читаю, что команда наконец встала на правильный путь.Сафрон писал(а):А что кроме состава воздуха в игре Динамо поменялось по сравнению с шестью официальными играми в этом сезоне?Вячеслав.РУ писал(а): С Силкиным команда как-будто глотнула свежего воздуха...
Пенальти был, нечего и пересматривать даже, мне было видно хорошо, рука выше головы и явная игра рукой к сожалению...timoha писал(а):Посмотрел сегодня повтор ,а то с трибуны ни черта не видно было , больше был пенальти Семшова ,чем не был ,да и сам он на газон повалился потом , поняв ,что накосячил.