Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
Бог не фраер, всю видит и знает! Тут даже Степа не поможет :D
Наконец, команда имеет шанс сыграть нормально
_____________Шунин
Люк____ Ферни ____Гранат____Ломич
_____________Сапета
Самедов_____Мисимович______Кокорин
___________________Воронин
________Кураньи
 Dmitry79DM
Да уж наговнил сегодня порядком, кмк его отсутствие может пойти на пользу команде.
 Serj1980
И всеже считаю что с Семшовым мы сильнее чем без него,но у Игоря навязчивая идея,как можно скорее попасть в "клуб 100",наверное это и мешает ему играть на должном уровне,и жадничает он,бьет по воротам при любом удобном моменте,чаще неточно
 saneek-DM
Значит с Нальчиком в центре вместо него будет играть Ропотан или Дуймович. Это печально.
 koSyak
Serj1980, я давно ждал момента когда команда получит глоток свежего воздуха, подразумеваю отсутствие Семшова. Допускаю что не все сразу начнет получаться, но если Игорь получит пятиматчевую дискву, то этого будет более чем достаточно для того чтобы оценить его роль в наших победах и поражениях. Если же не получит 5 матчей, то очень надеюсь что Ропо, Сапета и Мисимыч не упустят свой шанс.
Последний раз редактировалось koSyak 14 май 2011, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
saneek-DM писал(а):Значит с Нальчиком в центре вместо него будет играть Ропотан или Дуймович. Это печально.
Томи уже профукал свое место в составе Сапете. Вероятнее все что мы увидим пару центрхавов Сапета-Мисимыч или Сапета-Ропо с усилением по ходу матча в виде Звездана.
Последний раз редактировалось koSyak 26 апр 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
koSyak писал(а):
saneek-DM писал(а):Значит с Нальчиком в центре вместо него будет играть Ропотан или Дуймович. Это печально.
Томи уже профукал свое место в составе Сапете. Вероятнее все что мы увидим пару центрхавов Сапета-Мисимыч или Сапета-Ропо с усилением по ходу матча в виде Звездана.
А мячи кто отбирать будет? Один единственный Сапета, способности которого под вопросом? Мисимович загадочный персонаж. Быстро выдохнется, хотя бегать не будет. По идее в паре с Сапетой должно выйти кто-то из опорников-иностранцев.
 ZLODEY
Люблю и уважаю Сёму, но сегодня он нагадил - сильно нагадил :!:
 AVV1
У нас в каждом матче кто-то гадит уже 35 лет...
 ZLODEY
Семшову грозит длительная дисквалификация
Капитану московского "Динамо" Игорю Семшову, получившему красную карточку в матче шестого тура Премьер-Лиги с "Анжи", грозит длительная дисквалификация, сообщает Sportbox.
"На 61-й минуте матча с "Анжи" удалённый с поля пятью минутами ранее Семшов вернулся на футбольное ядро и в ответ на требование резервного арбитра уйти оскорбил его нецензурной бранью", — такую запись сделал в протоколе матча инспектор встречи Гаряфий Жафяров.
Напомним, что Семшов получил первое предупреждение за участие в стычке между игроками двух команд у ворот "Динамо" в середине первого тайма, а второе — за игру рукой в штрафной площади. При этом оба решения арбитра вызвали несогласие футболиста.
Судья пиарас :idea:
 AVV1
При чем здесь судья?
 noodles74
Прозвучит парадоксально, быть может, но отсутствие на поле некоторое время Семшова, быть может раскрепостит команду. Не должно быть незаменимых. В последнее время Игорь играл нервно, убрать его волевым решением с поля ни кто не решался, теперь оно само сабой сложилось. Поживём-увидим. Вперёд, Динамо!
 ZLODEY
avv1 писал(а):При чем здесь судья?
При том, что не закрыл глаза на то, что Игорь стоял в дверях и краем глаза следил за игрой. Мы ведь Динамо, а не Анжи! Судьи псы :!:
 Gad
Стас, Егоров реагировал на информацию, получаемую от резервного рефери, по-этому и побежал через полполя, как после этого не внести запись? Сожрут и обвинят черти в чем. Отсудил достойно, могу сказать после просмотра спорных с трибуны эпизодов.
 ZLODEY
Тимофей, так я же не говорю, что судья пёс, я роворю - судьи псы!
 Gad
ZLODEY писал(а):Тимофей, так я же не говорю, что судья пёс, я роворю - судьи псы!
Семшов, вообще то, капитан. Не ребенок. Заряженность на борьбу, конечно, зачетная, но голова то где?
 koSyak
saneek-DM писал(а):А мячи кто отбирать будет? Один единственный Сапета, способности которого под вопросом? Мисимович загадочный персонаж. Быстро выдохнется, хотя бегать не будет. По идее в паре с Сапетой должно выйти кто-то из опорников-иностранцев.
У Нальчика исполнители либо средние, либо ниже среднего. Выход пары Сапета-Мисима будет логичным для команды которая играет на победу и превосходит соперника хотя бы в индивидуальном мастерстве исполнителей. Просто мы отвыкли от того, что крайние полузащитники тоже должны отрабатывать в обороне.
Gad писал(а): Семшов, вообще то, капитан. Не ребенок. Заряженность на борьбу, конечно, зачетная, но голова то где?
Семшов сегодня был заряжен на бокс, ну или на рукопашную - как с соперником, так и с мячом.
Последний раз редактировалось koSyak 26 апр 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
Семшов не должен быть капитаном! Капитан должен быть в первую очередь уравновешенный и с холодной головой...из нашего состава раньше я видел Габулова капитаном, а сейчас только Фернандес!(Или Воронин?)
Не молодой ведь...это какомунить Кокорину свойственна раздухаренность ввиду возраста, а Игорь то куда...
 PontiyPilat
Кстати, не заметил, чтобы Игорь с кем-то там дрался. Там Лео больше всех толкался. А Игоря не видел. Может, за команду получил?

Ну а вторая желтая карточка- это просто позорище для капитана команды. Выпрыгнуть, сыграть рукой в штрафной, да еще имея карточку...Мягко говоря, удивительно.

Насчет 5 игр без Семшова- посмотрим, не буду исключать такого варианта, что это даже хорошо. Пора Игорю остыть. Хотя с ЦСКА все должны быть в строю. Исключительно потому что это ЦСКА.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 115