Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
GLEX писал(а): От главного вредителя мы, наконец, избавились. :dinfan2:
От главного...Не знаю, не знаю, по моему он ещё в руководящем кресле пока к большому сожалению...
Впрочем "его" тема здесь
viewtopic.php?f=8&t=580" onclick="window.open(this.href);return false;
 GLEX
Ну да! Насчет главного я, наверно, погорячился. Этот поглавнее будет. И повреднее! :(
 pepper
Константин Динамович писал(а):Если бы этот "вредитель" не вытащил бы матч с Кубанью (вопреки "тренеру"), было бы ещё на два очка меньше у нас...
Если бы Семшов забивал больше 1 из 5 стопроцентных моментов у нас бы гораздо больше очков было и борьбу за кубок продолжили
Последний раз редактировалось pepper 24 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Семшову - удачи . Лучше в центральной зоне пока все равно никого нет , кмк.
Я ошибался . Он просто м...ак :evil:
Последний раз редактировалось Fil 25 апр 2011, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
Судя по его засранным моментом он слабейшее звено на сегодняшний день. В его пользу лимит говорит
 Dinamoc63
Силкин не будет испытывать судьбу и также доверится "всеми Семшовыми" на первые матчи, но в дальнейшем должен прозреть, дать возможность место в составе голодным до футбола. А "всяким Семшовым" надо посидеть на лавке.
 Константин Динамович
Какое дальнейшее??? Кто его оставит на должности? Полномочия то из серии "заменить временно убитого командира до прибытия нового", а такие полномочия не предполагают смены чего-либо, да и оно ему надо врагов то наживать себе на склоне лет...
 pepper
Ну если попрёт у него, то и сменять никто не будет, наверное.
 Fil
pepper писал(а):Судя по его засранным моментом он слабейшее звено на сегодняшний день. В его пользу лимит говорит
А кто сейчас не "срет" ? :shock:
Назовите фамилию.
 Александр63
Fil писал(а):
pepper писал(а):Судя по его засранным моментом он слабейшее звено на сегодняшний день. В его пользу лимит говорит
А кто сейчас не "срет" ? :shock:
Назовите фамилию.
Борис Ротенберг. Ни разу не на...л. :oops:
 Fil
Александр63 писал(а): Борис Ротенберг. Ни разу не на...л. :oops:
А он выходил ?
Или "Петросян нервно курит в сторонке"...
 Cesada
Dinamoc63 писал(а):Силкин не будет испытывать судьбу и также доверится "всеми Семшовыми" на первые матчи, но в дальнейшем должен прозреть, дать возможность место в составе голодным до футбола. А "всяким Семшовым" надо посидеть на лавке.
А кто, простите, у нас в команде есть "голодный до футбола". Что-то на ум даже не приходит. Молодежку не в счет. Вротенберг что-ль изголодался?
 Legolas
Пора Игорьку посидеть пару матчей, над своим поведением подумать
 vlas
Никогда не фанател особенно от Семшова, но и не считал его бесполезным. Сегодняшнее локальное безумие - лично меня просто прибило. Накуя целенаправленно отбивать мяч, летящий выше головы, рукой чуть ли не во вратарском прыжке в своей штрафной, имея уже жёлтую карточку?!?!?! У этого человека ваще мозк есть?
 koSyak
Спасибо Кэп!(с)
Я думал что игра с Тереком была худшей что я видел в его исполнении, сегодня он в очередной раз превзошел сам себя.
Последний раз редактировалось koSyak 25 апр 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мы вернулись к тому, на чем закончил Кобелев?
 koSyak
Курьер, матч в Нальчике должен стать контрольным выстрелом по месту Семшова в стартовом составе, думаю что только после этого можно будет сказать что мы находимся там же, где и год назад. Надеюсь что осечки не произойдет иначе продолжим блуждать как ежик в тумане.
Последний раз редактировалось koSyak 25 апр 2011, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
Дааа, наш кэп показал себя во всей "красе". Может ему стоит пойти и сказать фурсетке пару ласковых - и команде польза и нам приятно.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 115