Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Великая история против "новой истории". Каков прогноз?

Дома порвем, с крупным счетом!
42
28%
Выиграем натужненько
78
51%
Ничья, увы
11
7%
Проиграем, возможно
15
10%
Сенсационно влетим, очередная тренерская отставка!
6
4%
 Витян
Смолова на Мисимыча, Воронина(потерпит) налево! Семшову запретить бить по воротам и "пятак" Кураньи в бутсу засунуть(на удачу)
 Фан из Казахстана
Блин не пойму что за судья с..а такая, слов нет в момент потасовки Тагарбеков явно головой махал с целью ударить и не один раз и всего желтая, считаю прямое удаления и ни как не меньше, от души по этой кавказкой морде приложился бы!
Последний раз редактировалось Акела 25 апр 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Ну что, в первом тайме выглядим достаточно неплохо. Должны дожимать, конечно.
 kremnezem
После окончания первого тайма у меня возникло желание поаплодировать игре любимой команды. Если честно давненько за собой такого не припомню. Жаль что такая игра скорее всего лишь редкий эпизод связанный с отставкой ГТ, а дальше опять будет УГ
 Winodel
Можно поменять Семшова на Мисимовича, а если будем вести в счёте, то можно убрать Воронина и выпустить Ропотана... Если у Самедова будет проблема со здоровьем можно Кокорина выпустить) А так игра хорошая бегают... правда КПД=(
 JayCee
Аплодировать особенно нечему, разве что бодрости. Тем временем... Кокорин???
 Oscar
Федюня слабоват.Миссию пора !
 renton1
Должны показать характер и победить, желание и настрой у команды отличный. Пора уже Кевину забить.
 Банщик
Удивление №1. Ломич не проваливается.
Удивление №2. Защита играет слаженно,не разрешает ничего анжам.
Удивление №3. Мы переигрываем злого,неуступчивого анжу.
Сожаление. Посмотрев,как горят глаза у ребят,как идет игра вижу,что зря не поехал на стадио.
Похвала. Все играют неплохо,но лучшие имхо Воронин(впереди вся игра через него,теряет мяч редко,отбирает впереди часто) и Гранат(самые умные и точные передачи при выходе из защиты)
Надежда. Дожмем во 2тайме.
 Гость
kremnezem писал(а):После окончания первого тайма у меня возникло желание поаплодировать игре любимой команды. Если честно давненько за собой такого не припомню. Жаль что такая игра скорее всего лишь редкий эпизод связанный с отставкой ГТ, а дальше опять будет УГ
Давайте надеяться на лучшее. А вдруг мысли всё-таки материализуются7
 PontiyPilat
Коэффициент забавно падает. Был 2,05 к 45 минуте, в перерыве 1,86, сейчас 1,79 на победу.
 Winodel
Смолова можно на Соболева менять)) или где он в молодёжке играет??
Последний раз редактировалось Winodel 25 апр 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Блин... сдулись... суета
 JayCee
Охренеть!!!! Повтор!!!!!
 Winodel
Дастиш Фантастик!! Как я хотел Семшова убрать на Мисимовича!!!
 PontiyPilat
Ну вот и сыграем без Семшова следующий матч. А сейчас пенальти...
 Витян
Семшов-не капитан. Мое мнение:Фернандес будет лучшим капитаном....
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Какие предъявы к Егорову? Там такая четка игра рукой. Как в учебнике
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 30