Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):Приму с раДостью Магата, Даума или Газзаева, остальных с грустью.
Даума можно было бы и вычеркнуть :) Стас, ну неужели мы с тобой наконец спорить перестанем если назначат устраивающего обоих??? :)

Вообще же честно говоря, на мой взгляд, сильный иностранец хорош по приходу на уже более-менее положеный фундамент, а когда всё нужно строить заново, да ещё без раскачки не знаю что у него выйдет...
Мне бы честно, хотелось бы Газика хотя бы до начала межсезонья, который быстро стабилизирует ситуацию и удержит команду более-менее наверху, а уж в зимний перерыв перед решающей частью чемпионата приходит "Магат" (фамилия условна)...И уже там всё спокойно доделывает и дошлифовывает...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 апр 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
AnTonY писал(а):
Akyn писал(а): Второе место с командой полубанкротом в Премьер лиге
не второе, а четвертое
Ну согласен с полубанкротом четвертое в 2002/2003, а в 2003/2004 то второе....
Последний раз редактировалось Akyn 25 апр 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
нароД, а как насчёт таких канДидатур:
Свен-Ёран Эрикссон
Гордон Стракан
Мартин О’Нил
Кевин Киган
Мартин Йол
Хуб Стевенс
Последний раз редактировалось AXE 25 апр 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Страхан да, Йол да, остальные нет...Горан имхо сдулся Мартин о Нил это внутрибританский тренер, Киган имхо вообще не серъезен, Стивенс не знаю. Потом ну набуя нам тренер иностранец...этож с языком какие проблемы будут...
 Дон
ZLODEY писал(а):Приму с раДостью Магата, Даума или Газзаева, остальных с грустью.
Мыслим одинаково, Стас...
 Becks
Йол не плохой вариант. Умеет ставить игру команде. Тоттенхэм при нем пару лет играл неплохо

На 2 года моложе Магата. Но как говорил Михаил, наш приоритет - Германия
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну про успехи Магата тут нафлудили на страниц 30, а вот чем знаменит и хорош Даум, мне например, неизвестно.
 SeregaxXx
Даум выграл чемпионат германий со Штутгартом в 1992 году
Последний раз редактировалось SeregaxXx 25 апр 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
К сожалению плохо знаю обоих и Даума и Магата,но если про последнего тут довольно много писали,то про Даума то же информацию только собираю.
Вот такую инфу выложил сораДник на главной:
"...Deutschland VfB Stuttgart 1992 - Meisterschaft
1992 - Supercupsieger
Turkei
Türkei Besiktas Istanbul 1994 - Türkischer Pokal
1994 - Supercupsieger
1995 - Meisterschaft
Osterreich
Österreich FK Austria Wien 2003 - Österreichischer Pokal
2003 - Meisterschaft
TurkeiTürkei Fenerbahce Istanbul 2004 - Meisterschaft
2005 - Meisterschaft
DeutschlandDeutschland 1. FC Köln 2008 - Aufstieg in die 1. Bundesliga
TurkeiTürkei Fenerbahce Istanbul 2009 - Supercu
перевожу на русский-Майстершафт - это чемпионство
Покал - это кубок !
Суперкапсигер - это суперкубок.."(с)
Как видим послужной список так же впечатляет.
 Becks
Курьер, Даум долгое время тренировал Байер.Потом был кокаиновый скандал.Потом Бешикташ.

кроме чемпионата в 1992 году, как тренер, больше ничего не выигрывал
 uzurpator
Скорее всего - Газзаев.
Туземцам с нашей командой разобраться не легко. К тому же они не в курсе дела нашей футбольной молодёжи. Да и говорят по-туземски ,- большой минус.
Газзаев - в курсе всех дел и впарить ему, к примеру, нового игрока сложно.
Или, что иное.
Если с ним не будет подвижек, значит не будет ни с кем. Тогда нужна совершенно новая команда. А это - долгА песня. Да и вряд-ли туземец согласится строить команду с нуля. Ему нужна команда находУ, так проще.
 SeregaxXx
Газаев чуть не убил сыгранный Динамо Киев, как тренер он изжил себя имхо
 Skinner
Вдруг стало интересно, а что руководство будет делать, а мы обсуждать, если у Силкина с Хохловым попрет и они матчей 5-6 подряд выиграют? А тут уже и Магат с волками вылетел и ждет контракта, и, к примеру, Раньери не против в Москву переехать, но к хрюшкам идти не хочет по идейным соображениям (ну не любит он мясных ;) ), а ВГГ договорился с руководством СО-А, что ему его процент от распила бюджета в Москву будут на карточку перечислять и уже вещички на базу в Новогорск везет. Так и что, выгонят выигрывающего, но не звездного и.о. как Звенит сделал?
 Акела
Между прочим, Голодец, один из самых успешных по статистике тренеров Динамо, всю жизнь был на вторых ролях...Так что, если нет явно приличной кандидатуры на подходе, для меня лично - Силкин. Может быть, и не временно, всё зависит от результатов...
 Skinner
Акела, сходно мыслим ;)
 Aii
Кураньи и Воронин высказались против кандидатуры Магата
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову из надежного источника в руководстве московского «Динамо», Феликс Магат без особого энтузиазма воспринял приглашение стать тренером этого клуба. Больше того, двое футболистов «Динамо», имеющих опыт работы в бундеслиге – Кевин Кураньи и Андрей Воронин – в разговоре с клубным руководством высказались против приглашения именно этого специалиста. На сегодняшний день шансы на то, что московский клуб возглавит Магат, практически равны нулю.
Кевин Кураньи при переходе в «Динамо», напомним, ушел именно из команды Магата – «Шальке-04».
«Динамо» продолжает общение с потенциальными кандидатами на тренерский пост, в том числе с двумя из Германии.
http://www.sports.ru/football/93168502.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
Aii писал(а): «Динамо» продолжает общение с потенциальными кандидатами на тренерский пост, в том числе с двумя из Германии.
http://www.sports.ru/football/93168502.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А кто второй, кроме Даума?
ЗЫ Не нравится мне этот кокаинщик, как бы хуже нам не стало от него.
 Волхв
Serj1980 писал(а):Я почему-то скептически отношусь к возможному появлению Даума у нас,в последнее время он затерялся,и думаю будет не лучше божовича или АНК,добавим кокаиновый скандал...,нет уж лучше ВГГ или Магат,а на меньшее я не согласен(с)
Согласен! Даум серенький посредственный специалист. Такого же уровня, как Божович, Макларен, Раньери, Кобелев и множество других якобы тренеров. Не нужен нам в Динамо "тренерский мусор"! Хватит уже экспериментов. Нужен топ-тренер на тренерском мостке.
 TOSHA1983
Aii писал(а):Кураньи и Воронин высказались против кандидатуры Магата
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову из надежного источника в руководстве московского «Динамо», Феликс Магат без особого энтузиазма воспринял приглашение стать тренером этого клуба. Больше того, двое футболистов «Динамо», имеющих опыт работы в бундеслиге – Кевин Кураньи и Андрей Воронин – в разговоре с клубным руководством высказались против приглашения именно этого специалиста. На сегодняшний день шансы на то, что московский клуб возглавит Магат, практически равны нулю.
Кевин Кураньи при переходе в «Динамо», напомним, ушел именно из команды Магата – «Шальке-04».
«Динамо» продолжает общение с потенциальными кандидатами на тренерский пост, в том числе с двумя из Германии.
знают ведь что бегать заставит :lol:
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 851