Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Romul писал(а):Сдайте в камеру хранения.
Не понял! Привезти баннер в Химки и вместо того чтобы вывесить на трибуне, сдать в камеру хранения?
 Romul
Долбано, мне показалось что вы по поводу коньяка переживаете. вот его и сдавайте.))))
 dolbano
Romul писал(а):Долбано, мне показалось что вы по поводу коньяка переживаете. вот его и сдавайте.))))
Да, я круто затупил! У меня такое бывает!
 Schultz
у мну последняя безалкогольная неделя!
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Что то остро выпить захотелось. И на стадион охото. Что это? Алкоголизм???
Не, алкоголизм - это без стадиона, а так, типичное для Динамовского болельщика "расслоение"(в смысле -разнообразие) личности ;)
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Завтра уже скоро. Я уже тороплюсь.
- Не торопись, но поспешай... Примерно, так меня урезонивала бортпроводница в сапсане...
 Новый Свет
Gerasim писал(а):... Ты ещё мизера играть умудрялся :)
Да уж, за тебя, кстати. За себя, давненько такие не игрались...
 Romul
Gerasim писал(а):Конечно, гора то чужая ))))
Письмо из дома: "Сынок, мы продали немного груш. Можешь играть мизер, когда захочешь!" :lol:
 Antichrist
Граждане, а кто-нибудь планирует заглянуть на второй этаж)) перед матчем?
 yxyxy
Мы наверное на улице с пивасом посидим. Погода хорошая. Еду на халявной электричке.
 Kurt
Я за рулём(( так, что если только на сухую загляну;)
 Cossack
Буду! Анти можно там встретиться и где нибудь на улице посидеть, я правда максимум нулёвочкой побалуюсь...
 eanmor
ГоспоДа, кто-нибудь сможет помочь и взять на меня 3 тикета
на С3. Приеду часам к 7 будет, наверняка, большая очередь. Нехочется смотреть полтора тайма всего.
Последний раз редактировалось eanmor 25 апр 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Ааааа, ребята, возьмите и мне 2 билета на С (какой-нить), пожаааалуйста
Кстати, када собака халявная будет?
Последний раз редактировалось chimik 25 апр 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
А на С разве есть билеты? Увы если рано приеду, то мне брать два билета и так, а более двух увы не дают... Вова у тебя же абик на Д есть)))
 chimik
У тебя тоже абик есть... Тебе зачем билеты брать? Возьми их лучше мне :D
 Cossack
Я пытаюсь привлекать новых болельщиков Динамо))) Вова если будет возможность то возьму тебе... Я то по абику и пойду, так что если один только паренёк пойдёт, то на Д могу не брать, а обменять на матч тебе на абик, а тебе на С взять... В общем если что то получится то позвоню...
Последний раз редактировалось Cossack 25 апр 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
chimik писал(а):Ааааа, ребята, возьмите и мне 2 билета на С (какой-нить), пожаааалуйста
Кстати, када собака халявная будет?
Сегодня в КБ билеты можно взять?
 AVV1
Тогда сейчас попытаюсь съездить и взять Тебе пару билетов. На С3? Правда, если успеют перехватить по дороге, то уж извини))) Дела-заботы.
В общем - на телефоне.
Последний раз редактировалось AVV1 25 апр 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 107