Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 KVIN
То что Граняк остается,это просто здорово....Лучший защитник в прошедшем сезоне в составе нашей команды!!
 Евгения
Доброе утро :dinfan:
хорошая новость - Янне Яласваара остается в Динамо.

плохая новость: Еременко одной ногой уже у нас. до последнего буду надеяться, что этого не случиться :cry: дырка....

в субботу был товарняк между болельщиками Динамо-цска. 5:3 в нашу пользу :dinfan2: :dinfan2:
 demetrio
У нас что есть болельщики, играющие в хоккей на полупрофессиональном уровне?:)
 Obninsk345
Да уж...
Ерёменко - это ахтунг... особенно после его слов пару лет назад о том, что он больше за Динамо никогда и ни за что играть не будет, и что Динамо - это ваще не команда...
При этом два, а то и три года в глубоком запасе...
Мягко говоря кот в мешке...
А вот то, что Яласваара остается - это конечно гуд :-)
demetrio, вы не поверите, но у Динамо есть болельщики, которые играют в хоккей на высочайшем мировом уровне. 8-)
 Евгения
demetrio писал(а):У нас что есть болельщики, играющие в хоккей на полупрофессиональном уровне?:)
есть такие :dinfan: играли в Новогорске. эх, все-таки соскучилась я по хоккею :(
Obninsk345 писал(а):Ерёменко - это ахтунг... особенно после его слов пару лет назад о том, что он больше за Динамо никогда и ни за что играть не будет, и что Динамо - это ваще не команда...
:x да это абзац будет, если он вернется. он уже года 2-3 никакой. слышала краем уха (честно, не помню где и от кого), что Гелашвили может к нам прийти. Может, это и есть "сюрприз"? хотя после приличного сезона в магнитке, зачем к нам-то ему идти? :?
 Obninsk345
Евгения писал(а): хотя после приличного сезона в магнитке, зачем к нам-то ему идти? :?
Да я вот слышал, что он "не совсем уравновешанный", что это значит, не знаю толком, но может поэтому имеет проблемы с тренерами или с командой?
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Да я вот слышал, что он "не совсем уравновешанный", что это значит, не знаю толком, но может поэтому имеет проблемы с тренерами или с командой?
это в том смысле, что он клюшки об лед ломает и сильно психует по поводу пропущенных голов :D хотя в этом сезоне он прям возмужал и стал тише себя вести. Повзрослел....Гела ооочччень эмоциональный.
 Becks
когда была связка Еремеев Еременко, то было все ок. И в Салате потом он играл нормально и в сборной.

В последний год сдавать начал. Если получится его реанимировать, то пользу он принести сможет

Гела вариант хороший. Но скорее всего останется в Магнитке. Кто же его отпустит оттуда после хорошего сезона. Но у него то же есть косяки. Над ловушкой много шайб залетает к нему
 Евгения
Becks писал(а):В последний год сдавать начал. Если получится его реанимировать, то пользу он принести сможет
Becks, я за ним уже это дольше замечаю.
вывод: нам такое не нужно. Тем более с подобным отношением к клубу и с запросами на зарплату :twisted:
Becks писал(а):Гела вариант хороший. Но скорее всего останется в Магнитке. Кто же его отпустит оттуда после хорошего сезона. Но у него то же есть косяки. Над ловушкой много шайб залетает к нему
а у кого их нет? :D
я тоже думаю, что не отпустят его магниты, сезон он хороший провел.
Считаю, что Волкова надо в ВХЛ отправить играть, и в итоге брать 2-х вратарей.эх, Брызгалова бы нам.....мечты...
 Евгения
Gerasim писал(а):Набоков?
если мы с еременко по зп не можем договорится, то с Набоковым тем более :D хотя что имелось ввиду под "сюрпризом" - тут вариантов куча.
Последний раз редактировалось Евгения 25 апр 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Евгения, а Гарнет-то точно уходит? А то может нам только вместо Волкова нормального "второго" искать надо.
И как там Желобнюк? Такой пацан был перспективный, а теперь по фармам нашим мотается. Он что, даже на сменщика не тянет?
 Becks
Gerasim, у Набокова контракт с Айлендерс вроде как ?

Евгения, зачем Брызгалова ? У Барулина контракт с Атлантом закончился. Его бы подписать попробовать. Но как Вы говорили ранее, у нас "трабла с бюджетом" и нормальных игроков можем и не потянуть
Последний раз редактировалось Becks 25 апр 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Becks писал(а): у нас "трабла с бюджетом" и нормальных игроков можем и не потянуть
Учитывайте, что в следующем году максимальная возможная зарплатная ведомость любого клуба благодаря КХЛ увеличина с 750 млн рублей в год до 900(!!!), а минимальная составлять будет теперь 250 млн. рублей... 8-)
З.Ы.: Естественно не считая одной выведенной из-под зарплатной ведомости звезды...
 Becks
Obninsk345, я думаю, что бюджет у нас будет в районе 450 - 500 млн.

900 млн. будет у СКА, СЮ,АК Барс, Авангарда и так далее

Так что губы можно и не раскатывать на мега звезд
 Евгения
Skinner писал(а):Евгения, а Гарнет-то точно уходит? А то может нам только вместо Волкова нормального "второго" искать надо.
И как там Желобнюк? Такой пацан был перспективный, а теперь по фармам нашим мотается. Он что, даже на сменщика не тянет?
Гарнет точно в Трактор ушел. Желобнюк, согласна, был перспективен, но сейчас травмы и фармы :cry: думаю, не увидим мы его в Динамо в ближайшие годы.
Becks писал(а):Gerasim, у Набокова контракт с Айлендерс вроде как ?
нет у него с ним контракта, отказался Женя.
Becks писал(а):Евгения, зачем Брызгалова ? У Барулина контракт с Атлантом закончился. Его бы подписать попробовать. Но как Вы говорили ранее, у нас "трабла с бюджетом" и нормальных игроков можем и не потянуть
Барулин уже в НХЛ хочет, я думаю, что его хотение вполне оправдано. Так вот зачем нам с нашим бюджетом подписывать Еременко, который запрашивает половину этого бюджета? :x а Брызгалов -это мечты.... :oops:
 Becks
Евгения, а можно примерный интервал озвучить, в который попадает наш бюджет ?

по поводу Набокова вроде бы ему разрешать играть на ЧМ, если он след. сезон проведен в Айлендерс.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 49205.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В следующем сезоне Набоков будет выступать за «Айлендерс», несмотря на очень скоромную по меркам НХЛ зарплату в $570 тыс.
http://mn.ru/main/20110425/301383669.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Т.е. контракт все-таки есть или же нет ?
Последний раз редактировалось Becks 25 апр 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Becks писал(а):Т.е. контракт все-таки есть или же нет ?
нет, он отказался подписывать его. если бы у него с ними контракт был, то с чего бы вдруг он полгода тренировался по индивидуальной програмее к чм в новогорске.
Вообще, надо найти в себе силы уйти, т.к. на уровень 2008 года он уже не вернется и Везина Трофи ему уже не видать. ;)
Becks писал(а):Евгения, а можно примерный интервал озвучить, в который попадает наш бюджет ?
ну я ж не Сафронов (к счастью) 8-) скажу так, на одном уровне с цска и мясом. думайте сами.
 Becks
Евгения, а как же тогда то, что ему разрешили играть на ЧМ ?

одно из условий Айлендерс было то, что он должен играть за них. И если он согласился, то к нам он уже не пойдет
Последний раз редактировалось Becks 25 апр 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, а как же тогда то, что ему разрешили играть на ЧМ ?
а разве наличие контракта с клубом влияет на это? :? в регламент ИИФХ не вчитывалась, честно.
Becks писал(а):одно из условий Айлендерс было то, что он должен играть за них. И если он согласился, то к нам он уже не пойдет
а нам он и не нужен.
кстати, там новостей из стана Барыса по поводу Еремеева никто не слышал?
 KVIN
" onclick="window.open(this.href);return false;

Судя по этому видео Квапил зажигал как Лео в своем клубе...Из них получится хороший дует))
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 3180