Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Великая история против "новой истории". Каков прогноз?

Дома порвем, с крупным счетом!
42
28%
Выиграем натужненько
78
51%
Ничья, увы
11
7%
Проиграем, возможно
15
10%
Сенсационно влетим, очередная тренерская отставка!
6
4%
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Соболев проявил себя лучше некуда за молодежку. Три гола. Как еще себя нужно показать, чтобы выпустили в основе?
Играть в дубле очень стабильно на проблемной , для основы позиции .
Раз мы проигрываем, то можно сказать, что у нас все позиции проблемные...

А мариновать молодежь исключительно в дубле, дожидаясь некой стабильности от игроков, которые в силу своего возраста не могут быть стабильными, считаю простым оправданием нежелания идти на разумный риск.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 апр 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а): А мариновать молодежь исключительно в дубле, дожидаясь некой стабильности от игроков, которые в силу своего возраста не могут быть стабильными, считаю простым оправданием идти на разумный риск.
Ну что ж давайте представим Соболева вместо Самедова , так ?
Что бы попасть в основу надо быть "небольшой звездочкой" в дубле.
Соболев пока не плох (судя по коментам) , но не более .

Дай бог ему удачи !
Если б он был ЛПЗ - это было бы Супер!
 Вячеслав.РУ
Поэтому разумным считаю выпустить Соболева на поле минут на пятнадцать в конце игры
 timoha
Я почему-то думаю , что Силкин как-то лучше нас разбирается в молодежке , он сказал ,что в ближайшие год-два смогут подтянуться к основе некоторые игроки , думаю ,он прав , несколько разные турниры и игроки , хотя ,если счет позволяет молодых ,конечно , хорошо для закалки выпустить , но не в нашем случае , мы , как бы культурнее выразиться , где-то ближе к заднице по игре , вылезать оттуда нужно , а эксперементировать уж потом имхо.
 Константин Динамович
Fil писал(а):Не надоело уже ...
И обьясните , каким образом Джудович в Анжи успел перейти ?
Речь шла уже о следующем матче с Нальчиком, вообще непонятно, почему невинная шутка с каламбуром имени игрока и нашего бывшего гт вызвала переполох некоторых.
Успокоимся уже...
Oscar писал(а):А угрозы тем более!!! Согласны на МИРОВУЮ ?
Какие угрозы? Так, лишь совет немного успокоиться. Мировая, да пожалуйста, я человек мирный (если сильно не выводить) ;)

По матчу, ох и устану же завтра, дома уж никак раньше 23-ех не буду, не выиграют очень сильно обижусь (хотя после кубка куда уж больше)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 апр 2011, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Константин Динамович писал(а): Речь шла уже о следующем матче с Нальчиком, вообще непонятно, почему невинная шутка с каламбуром имени игрока и нашего бывшего гт вызвала переполох некоторых.
Успокоимся уже...
Ну так и успокойтесь уже ...
Всё нет МИО уже в Динамо .Хоть с маленькой , хоть с большой буквы... :shock:
Последний раз редактировалось Fil 25 апр 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
По традиции несколько слов о предстоящем матче. Без грамотного оформления с гиперссылками- уж извините, времени нет совсем.

http://fcdin.com/index.php/component/my ... ntiyPilat/" onclick="window.open(this.href);return false;
 noodles74
Жусилей травмирован, улетел лечиться на родину. Скорее всего Буссуфа мы завтра тоже не увидим, в стартовом составе уж точно. Со Спамом травмировал легко плечо.
Последний раз редактировалось noodles74 25 апр 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Сегодня не смогу поддержать Динамо в реалии... В общем, есть причина...
Надеюсь на положительный исход. Для нас, естественно...
 PontiyPilat
Извините, не узрел эту информацию. Тогда по всей видимости Игонин сыграет. Или Бакаев.
 Гость
PontiyPilat писал(а):По традиции несколько слов о предстоящем матче. Без грамотного оформления с гиперссылками- уж извините, времени нет совсем.

http://fcdin.com/index.php/component/my ... ntiyPilat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Простите, а что именно значит такая низкая ставка на победу Динамо? :)
Не стоит "душить" Семшова... Его, на настоящие для него дни, след отправить в "опорники", чтоб успокоился на счёт 100 "голяков"... Времени, хоть отбавляй. На перспективу... :)
 Kurt
mikluho писал(а):Говорят, в КБ аншлаги за халявными билетами)
Это получается, можно сегодня и не попасть??
 TOSHA1983
Kurt писал(а):
mikluho писал(а):Говорят, в КБ аншлаги за халявными билетами)
Это получается, можно сегодня и не попасть??
:D это врятли))) дай бог что бы тысяч 7000 было...
 dolbano
Всё-таки рабочий день!
 s-ky
Изображение
Думаю, играть нужно так:
Колода смещается в опорную, его страхуют Гранат и Фернандес.
Защитников крайних чуть впереди разместил. Каряка больше помогает Гранату, Самедов меньше защищается, чем Каряка.
 Becks
или ничья по 0-0 или победа в 1 мяч
 Kurt
Ладно, поехал я на стадион.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
s-ky писал(а):Изображение
Думаю, играть нужно так:
Колода смещается в опорную, его страхуют Гранат и Фернандес.
Защитников крайних чуть впереди разместил. Каряка больше помогает Гранату, Самедов меньше защищается, чем Каряка.
Да поможет нам Бог регулярно не влетать по 0-5 или 0-6 по Вашей схеме, НЛ
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 30