Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Банщик
Пытался смотреть Ростов-Терек.Трудно это.И еще кто то будет говорить,что в Грозном мы не могли выиграть,ничья мол хорошо.Туфта это.Мы обязаны были выигрывать у развалившегося(относительно прежних лет)Терека.
Ростов всю игру сидел в защите.Зачем?Терек все равно ничего не мог,но дончане охраняли гол,как будто играли на чужой поляне с сильным соперником.
И эти команды мы не сделали(одну в чемпе,другую в кубке)!Это же невозможно,но случилось.Поздно сняли Божо.Жаль.
Краснодар-Локо играли весело,темпово.Счет не по игре(или просто я притапливал за Краснодар).Не жалею,что посмотрел эту игру.
 Константин Динамович
Ну когда мы играли с Тереком нам объясняли нашу "игру" тем, что "тренер" готовится к кубковой встрече...Подготовился, до сих пор отходняк не прошёл...
А Терек, действительно, сейчас никакой, видимо ввиду особой "сексуальности" тренера...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 апр 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Я тоже от кубка не отошел до сих пор.Как то многое все равно стало,вяло интересует результат следующей игры.Не уверен,что поеду на стадион в понедельник.Странно.В 2009 интерес понизился у меня только осенью,после проигрыша ЦСКА,когда окончательно стало ясно,что все положили на игру,даже Керж,до этого тянущий атаку в одиночку.А сейчас начало сезона,а как то без ажиотажа мне 5место или 8.Очков мало,игры нет.Кубково-европейский нерв,который бы оживил этот и так скособоченный фурсенкой сезон благополучно провален.Интересно лишь когда на поле появляется Мисимович,хотя он и не в форме.Да Соболева в основе увидеть-потянет ли?Иногда бывает,что после 1игры постоянно в основе.
Вообщем ростовчане выбили не только Динамо из кубка,но и меня из футбольной страсти.Надолго ли?
Последний раз редактировалось Банщик 24 апр 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Думаю (в случае попадания в восьмёрку) до окончания двух кругов, а в случае непопадания до следующего чемпионата. Меня к примеру так. В понедельник, схожу, но больше по инерции...
Во время дерби с ЦСКА буду в Питере, до всех событий расчитывал и продумывал как бы посмотреть, теперь не буду и заморачиваться...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 апр 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Во время нашего матча с Тереком было видно что у них лажовая команда, и теперь уже даже и на своем поле. Но и сейчас миклухо и многие другие свято верят что увезти три очка из Грозного сродни подвигу. Думаю что если Терек продолжит в том же духе, то этот подвиг покорится многим, жаль что в этом сезоне не мы стали первопроходцами.
Последний раз редактировалось koSyak 24 апр 2011, 03:36, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Опс. Я Томь с коняшками угадал 1-1.
Я - молодец и умница. :oops:
 Александр63
Рязанцев Амкару классно положил. После 1-го тайма 1-0 камни.

Амкар сравнял. Шаронов в свои ворота. Но красиво.
Последний раз редактировалось Александр63 24 апр 2011, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Пердыевцы, похоже сдулись....
В тoм году прервали кобелевскую серию поражений от них, надо в этом году наконец-то победить.
Дважды.
 GLEX
олежан писал(а):Пердыевцы, похоже сдулись....
В тoм году прервали кобелевскую серию поражений от них, надо в этом году наконец-то победить.
Дважды.
Хорошо бы. Давненько их не давили. Со времен Дерлея.
 Александр63
Какой же я красавчег, пока обе игры сегодня угадал. :oops:
Камни - Амкар 1-1!
 uzurpator
Банщик писал(а):...Вообщем ростовчане выбили не только Динамо из кубка,но и меня из футбольной страсти.Надолго ли?
А нужна-ли вам эта страсть? Вы не владеете собой?
 GLEX
Константин Динамович писал(а):
GLEX писал(а): И тренера АНК... :D
Да уж. Были тренеры в нашей команде. :dinfan2:
 Александр63
Орлов меня достал, уже через 1 минуту после начала матча! :twisted:
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):Орлов меня достал, уже через 1 минуту после начала матча! :twisted:
А я хоккей включил, там орлова нет :)
 Sorgen58
И тренера АНК... :D
Особенно впечатляет разность мячей 12-2 не в пользу великого АНК :lol:
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):Особенно впечатляет разность мячей 12-2 не в пользу великого АНК :lol:
великий божопич просто не успел напропускать, вовремя убрали...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 апр 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Sorgen58 писал(а):
И тренера АНК... :D
Особенно впечатляет разность мячей 12-2 не в пользу великого АНК :lol:
И 0 очков за три сезона, причем, например, в 2007-ом, с явно лучшим составом. :(

Ну, что, завтра надо просто обыграть Анжи дома, и мы пятые - прекрасное место для рывка вверх! :)
 Александр63
Злой Вы КД. :) Шрифт самый мелкий нашли, или ещё мельче есть? ;)
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 274