Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
А может Халанчука попробовать, хуже не будет. :oops: У нас всё равно практически, если летит в створ - 90% в сетке.
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):А я вот такую мысль выскажу, когда Шунин чувствует за собой конкуренцию, ну то есть Габулов здоров, но доверяют Шунину, он играет лучше, когда же за спиной никого нет, то Шунин то ли расслабляется, то ли не знаю как назвать, но сейчас в большинстве случаев более-менее опасный удар по воротам оборачивается голом...
КД,а помнишь я на офи писал ,перед сезоном,что наша вратарская позиция самая проблемная и как там некоторые меня хаяли,а получилось ,что все таки я оказался прав :(
 mikluho
Да а что, вина Шунина что ли в последних двух пропущенных мячах?) А как Габулову в том году со штрафных все залетало? Понятно, что не выручает, но это же еще не означает, что надо всех собак вешать. Для вратаря всегда труднее, когда у твоих два момента, и оба стопроцентные, чем когда с десяток разных, и 2-3 ты точно потащишь.
 Sorgen58
Да дело не в этих двух мячах,просто мне в аптеке уже не продают валидол,и все началось,после того ,как Шуня встал в рамку,хотя м Габулов провел не ахти свои матчи,в чем соглашусь :(
 noodles74
Надеюсь, не бояню. Было недавно одно вью, Владимира. Сорри, что пишу в эту тему.
Владимир Габулов: «Вернуться и вернуть»
http://www.sportsdaily.ru/articles/vlad ... rnut-43664" onclick="window.open(this.href);return false;
 mikluho
Sorgen58, это когда он осенью 4 сухаря подряд выдал что ли?))
Последний раз редактировалось mikluho 22 апр 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Даже тогда,защита немного сыгралась,а у Шуни как был мандраж ,так и остался,как не мог он командовать защитой,так и не научился,не говоря ,что уже мяч ввести ,как следует не может,и тушуется на выходах :(
 sergey-lyo
Sorgen58 писал(а):не говоря ,что уже мяч ввести ,как следует не может,и тушуется на выходах :(
Меня тоже в начале это бесило в Тохе, стал спецом следить за вводом мяча в игру. Так вот, мяч Шунин поймал, а наши защи идут еле -еле спиной к нему. Да,конечно кто то и открывается, но это один игрок из десяти. Нам с трибуны его видно, а у Тохе видимо с этим проблемы. Тот-же Дасаев всегда вводил мяч руками, но для мясных сразу это было сигналом. Мяч у татарина и все защи разбежались в разные стороны как тараканы. На тренировках это надо отрабатывать, а не кроссы каждый день (для вратаря) бегать. То же касается и с взаимопониманием с игроками (командовать оборонцами) ИМХО.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 апр 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Трофимов писал(а): Блатняк попал так попал, шансов было малохотя летел Антоха от души,
А как Блатняк попал в 2007 помойму в Химках, метров с 35, когда сыграли 1:1. Помнишь?

А мы уже 5ый сезон сидим без мастера штрафных.
 Winodel
Нет Гранат, судя по матчу и штрафному с 25 метров на исходе 1 тайма.
 mikhail_.56
Думаю, что Антону не хватает физики, слабоват он (можно сказать что хилый он).
Думаю в этом у него нет уверенности, когда играет в воротах.
И характера лидера в команде нет в нем... :evil:
 Вячеслав.РУ
mikhail_.56 писал(а):Думаю, что Антону не хватает физики, слабоват он (можно сказать что хилый он).
Конституция у него такая.
 sergey-lyo
mikhail_.56 писал(а): И характера лидера в команде нет в нем... :evil:
Мда, ему бы энергию и характер Овцы...) Я ШУНИН, мля )))
Последний раз редактировалось sergey-lyo 24 апр 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
sergey-lyo писал(а):
mikhail_.56 писал(а): И характера лидера в команде нет в нем... :evil:
Мда, ему бы энергию и характер Овцы...) Я ШУНИН, мля )))
...да и габаритов бы поднабраться, как у хоккейной Овцы... :)
 vlas
Антон сегодня молодцом! Ввод мяча в игру, конечно, надо бы как-то налаживать в конце концов, а в остальном порадовал сегодня.

А вот это просто весчь! )))
ШУНЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!.jpg
С такой скоростью Антон может на каждый наш угловой приходить... Шороху наводить )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vlas 25 апр 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Может мое мнение и ошибочное , но выскажусь : мне показалось , что Шунин с Гонтарем и Шунин с тренером из штаба МБ это 2 разных вратаря .
 GLEX
Стеночки бы ему еще правильно ставить. Это слабое место из-за которого не один гол уже пропущен. Мне кажется, что это не самое сложное во вратарском искусстве. :(
 timoha
В какую сторону разный ? Мяч от Ростова без Гонтаря и мяч от Нальчика сегодня с Гонтарем , есть разница , как я вижу - нет . Не в тренерах дело.
 Dynamo-Moscow
Тимоха , в матчах с Анжи и Нальчиком он выручал и не раз (хотя косяк в начале матча сегодня был шо трындец просто) , когда как в прошлых играх было даже страшно смотреть когда били по нашим воротам.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 297