- 23 апр 2011, 16:23
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит."
А.Ф. Бышовец
А.Ф. Бышовец
Что верно, то верно.Фан из Казахстана писал(а): Можно я выберу между ними, так вот мой выбор Силкин, менять шило на мыло смысла нет, лучше уж подождать до конца европейского сезона, благо времени не много осталось 5-6 игр...
Не наступил, а НАСТУПИЛИ! (На те же грабли)Allenatore писал(а): Что верно, то верно.
Наступил такой момент, когда суетиться под клиентом просто противопоказано.
По этой части наши мнения совпадают, а поиск нового (тренера, игрока и т.д.) при действующем - это абсолютно нормальная практика, если вести грамотно и не нарушать покой ненужными утечками и публичными высказываниями, тем более, если четко прописаны все условия (чего, когда и сколько должен дать действующий ГТ, и что, в каком размере, за что и когда его ждет в случае успеха/неудачи). Надо четко все расписывать в контрактах, а не словесным поносом заниматься типа мы купим обещанное усилиение, мы будем выступать в Еврокубках, мы будем чемпионами и проч.koSyak писал(а): Я далек от сторонников Кобы, но сама ситуация, когда тренера увольняют в начале сезона, после победного матча - абсурдна.
гудлер писал(а): мне кажется разговоры с магатом , может быть на уровне а хотели бы вы ... , уже велись .
mikluho писал(а):до окончания Бундеса его не будет точно. Предварительные консультации показали, что ехать сюда он не намерен. Могут его еще уговорить? Наверное. Верю в это с трудом.
В нашем случае - это рукотворынй форс-мажор, из разряда того, что когда собаке делать нечего, она яйца лижет, а мы меняем тренеров.koSyak писал(а): в нашем случае смена тренера это не нормальная практика, а форс мажор, и соблюсти полную конфиденциальность в этом вопросе практически нереально, да и элементарно усидеть на двух стульях может не получиться - а вдруг действующий спец возьмет кубок, не выгонять же его после этого. И что тогда кандидату говорить? Что зря тратили его время? Такой подход не для серьезных клубов.
Виноват, может дезу закинул, слушал немного и не сначала.PetrL писал(а):По поводу БАФа.
Провел полдня за рулем - слушал "Радио Спорт".
О Светоче было действительно много разговоров ... но, в основном в связи с его Днем рождения.
Анатолий Бышовец — “МК”: “С удовольствием вернулся бы в “Динамо”!”
Что станет лучшим подарком? Вот говорят, что вас “Динамо” приглашает...
— Это стало бы прекрасным подарком. “Динамо” для меня особенный клуб, о котором у меня сохранились самые теплые воспоминания. Это и выигранная “бронза”, и работа с такими выдающимися мастерами, как Добровольский, Колыванов, Кирьяков, Харин...
— Вы готовы вернуться к работе главного тренера?
— С удовольствием закончил бы свою тренерскую карьеру именно в “Динамо”. Закончил бы не потому, что не осталось сил или идей, а в связи с возрастом. К сожалению, с годами мы не молодеем.