Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Fil
Fil писал(а):Посмотрел http://eafangames.com/video_online.php?clip=10888" onclick="window.open(this.href);return false; с трудом ...
У меня от казака нет виснет ... :mrgreen:
АНКа не хочется совсем ... :(
Силкин - вперёд :dinfan2: Всё (почти) в твоих руках..
" onclick="window.open(this.href);return false;
(сорри по другому выкладывать не научился :cry: )
Короче , Силыч , такое бывает только раз . Ну в твоем случае два ... :)
Последний раз редактировалось Fil 23 апр 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Igorka71 писал(а):
Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо???
Я хотел бы видеть в роли главного тренера Динамо - тренера Чемпиона России сезона 2011-12 Пусть им будет к примеру Силкин.
Ну конечно -же Силкин с Хохловым , это панацея от всех Наших бед.)
Остаться в живых,
Отчаянный псих
Не свой - не чужой,
Последний герой...(с)
 Patron
ZLODEY писал(а):Я вот сам Паш задаюсь этим вопросом. Был подобный случай в Зените, когда тренер дубля Давыдов сменил Адвоката. Занял в итоге 3-е место, но его сменил Спалети. Думаю если у Силкина попрёт, то сменить его решатся только качественным спецом с запада, не менее.
У нас может быть все что угодно. Например сменить его на гастера подобного божовичу, или Николаича. Таковы реалии (с)
 ZLODEY
Patron писал(а):божовичу, или Николаича.
Почему ты одного пишешь с большой буквы, а другого с маленькой? Считаю надо писать или обоих с маленькой или обоих с большой!
Последний раз редактировалось ZLODEY 23 апр 2011, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Потому что один вытащил команду из зоны вылета, на следующий год заставил уважать эту команду соперников, а через год завоевал бронзу (первую медаль за много лет), а другой ничего не сделал!
 Георгий Викторович
Fil писал(а):
Fil писал(а):Посмотрел http://eafangames.com/video_online.php?clip=10888" onclick="window.open(this.href);return false; с трудом ...
У меня от казака нет виснет ... :mrgreen:
АНКа не хочется совсем ... :(
Силкин - вперёд :dinfan2: Всё (почти) в твоих руках..
" onclick="window.open(this.href);return false;
(сорри по другому выкладывать не научился :cry: )
Короче , Силыч , такое бывает только раз . Ну в твоем случае два ... :)
Тоже очень хочется,чтобы у него получилось! :dinfan2:
 ZLODEY
ляляля понятно.
оба говнюки, что кобелев, что божович. имхо
 Allenatore
George Viktorovich писал(а): Тоже очень хочется,чтобы у него получилось! :dinfan2:

У Зенитовского местного коуча тоже получалось неплохо.
Но Зенит амбициозная команда, поэтому они взяли тренера, известного в Европе.
 Patron
ZLODEY писал(а):ляляля понятно.......... имхо
Сколько людей, столько и мнений ;)
 Сафрон
Валерий писал(а):Нежелезный вариант с железным Феликсом
http://football.sport-express.ru/reviews/13356" onclick="window.open(this.href);return false;
статейка в СЭ про возможных коучей наших.
Вот это интересное место:
По нашим данным, мнение Кураньи сыграло в этой истории далеко не последнюю роль. Более того, по нашим данным, к переговорам с Магатом подключены те же люди, которые ранее способствовали переезду в Россию самого высокооплачиваемого игрока премьер-лиги.
Т.е. Костя уже все потратил со сделки с КК, хочется еще заработать? :D
И что же получается, переговоры с ФМ все же идут?
 Георгий Викторович
Allenatore писал(а): У Зенитовского местного коуча тоже получалось неплохо.
Но Зенит амбициозная команда, поэтому они взяли тренера, известного в Европе.
Но пока,как и раньше, только во внутреннем первенстве что-то получается,воз и ныне там,хоть и спец.европейский. ;)
 Skinner
Раньери: если поступит предложение от "Спартака" — я подумаю
Бывший наставник "Ромы" Клаудио Раньери заявил, что он подумает над предложением московского "Спартака", если таковое ему поступит.
"В последнее время в Интернете появляется много информации о том, что я могу возглавить московский "Спартак". Думаю, мне бы понравилось работать в России — там тренирует мой друг Лучано Спаллетти.
На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил, но если у меня будет предложение возглавить москвичей — я подумаю. Главное — чтобы в клубе был проект на будущее", — цитирует Раньери ItaSportPress.
Будет обидно, если хрюшки с Клаудио договорятся, а мы не получим ни Магата, ни Раньери, а получим что-то доморощенное. Все-таки, чем больше думаю в эти дни, тем больше хочется сильного европейского тренера и сохранить КК и ЗМ. Тогда хотя бы будет на что посмотреть.
 yxyxy
Надо бы как нибудь донести руководству, что болельщики очень ждут Феликса Феликсовича, вот тогда посмотрим, как команда заиграет. Все беды Наши от того, что все стоят на одном месте. У Магата такого быть не должно!
Может банер какой? Я бы деньгами скинулся ради этого. До понедельника время еще есть
 Becks
mikluho, если усатый возглавит Динамо, будет ли он брать помощником Кобу ?
 Skinner
АНК никогда не пойдет помощником. Только если к Мауру ;) И то сильно подумает.
 Becks
Skinner, может быть и пойдет у них с ВГГ хорошие отношения.

Интересует точка зрения Михаила и слухи по этому поводу
 dolbano
Becks писал(а):Skinner, может быть и пойдет у них с ВГГ хорошие отношения.

Интересует точка зрения Михаила и слухи по этому поводу
Точка зрения Михаила на главной странице сайта.
http://www.fcdin.com/index.php/news/1/6 ... m#JOSC_TOP" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
Becks, Мишино мнение мне тоже интересно, но если я правильно понимаю характер Андрея николаевича, то его амбиции не дадут ему быть вторым при тренере, который не является абсолютным авторитетом в футбольном мире. При всем моем уважении и детской фанатской любви к футболисту Валере Газзаеву, он таковым не является.
 turovs
Предлагаю Костину и жене генерала срочно найти настоящего Железного Феликса,поставить его на базе с лицом
Магата для устрашения наших дохляков.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 851