Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Валерий писал(а):Чех Квапил в Динамо перешёл.
поживем-увидим, если не хуже Колника, то я за
 Валерий
Obninsk345 писал(а):поживем-увидим, если не хуже Колника, то я за
Середняк, а других мы сейчас и не потянем, отвыкаем быть клубом-алигархом :)
 Евгения
ну на фоне Горбуновых и Ко приобретение то неплохое ;)
а Шатан, видимо, покидает нас...
Последний раз редактировалось Евгения 22 апр 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
hammy писал(а):Ранее чешский форвард защищал цвета «Славии», «Витковице», а также североамериканских клубов «Сэгиноу Спирит» (ОХЛ), «Спрингфилд Фэлконс» (АХЛ), «Джонстаун Чифс» (ЕКХЛ), «Миссисипи Си Вулфс» (ЕКХЛ) и «Норфолк Эдмиралс» (АХЛ).
вот судьба то помотала его по лигам :D

кстати, завтра играем товарняк между болельщиками Динамо-Цска :dinfan2:
 Serj1980
[quote="Евгения" Шатан, видимо, покидает нас...[/quote]
А может останется,Яласваара,Граняк,Квапил,Шатан,и еще одно место для легионера остается.Колник,Новак,Штрбак,Саймон и скорее всего Гарнетт покинули команду
 Евгения
Serj1980 писал(а):Колник,Новак,Штрбак,Саймон и скорее всего Гарнетт покинули команду
насчет Новака не уверена :? остальные точно.
главно для меня, что ушли: Добрышкин, Селуянов и ...барабанная дробь...Гена Столяров (трижды ура!) :dinfan:
надо хоть в чем-то хорошее искать!
 demetrio
Думал Женечка или кто-то там еще из сораДников меня опередили))) ан нет)
приятные новости: "Динамо" подписало Квапила и сохранит Комарова
http://news.sport-express.ru/2011-04-22/434101/" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно узнать, что это за несколько игроков, которые приятно удивят болельщиков Динамо))) я уже призадумался :?
В общем я не сомневался, что сохранят Лео после того, как был переподписан Горовиков на два сезона. Думаю, что должен остаться Шатан, если жена не захочет перебраться за океан)
Последний раз редактировалось demetrio 23 апр 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Жду возвращения Ковалева и Яшина. на меньшее не согласен)
 пал
То что остался Лео,очень позитивно.Для Динамо системообразующий игрок.Боец в полном смысле этого слова.
Межсезонье начинается неплохо.
 Евгения
очень рада, что Лео остается :dinfan: :dinfan:
просто все это время боялась, что если не в Торонто уедет, то в Ска. они за него кучу денег предлагал.

ура!!!! хорошо день начался! :D собираюсь на товарняк. удачи!
 Obninsk345
И тут же пишут, что подписали ещё на год Кудашова...
Я к Алексею очень хорошо отношусь, но ему 40 будет, зачем он нам?!
 demetrio
Obninsk345, живой талисман и символ) Динамовец!
 KVIN
Шикарные новости относительно Лео...Да и на Квапила посмотрим,уж больно меня его фамилия прикалывает))А насчет "После 30 апреля динамовцы огласят фамилии нескольких новичков, которые должны приятно удивить поклонников команды.",то очень хотелось бы подписания Ковалёва и Яшина!!!
 Obninsk345
то есть раньше вопили, что собираем команду "кому за 30" и это плохо, а теперь рады, что собираем команду "кому за 40"?! :D
 KVIN
Obninsk345 писал(а):то есть раньше вопили, что собираем команду "кому за 30" и это плохо, а теперь рады, что собираем команду "кому за 40"?! :D
Яшин и Ковалев Коренные Динамовцы и я буду рад видеть их в составе нашей команды,в любом возрасте...Тем более очевидно,что пользу эти игроки приносить еще ого го как способны!
 Валерий
KVIN Если судить из того, что Коренной Динамовец Яшин два раза отказывался в Динамо переходить и выбирал деньги, то он не так сильно рад вас видеть, как вы его.
 demetrio
Я согласен с Валерием. Таких динамовцев, как Яшин и Терещенко с Еременко лучше держать в стороне от клуба.
 kakao
Вообще-то Яшин из Свердловска, приглашали его мы и кони, очень долго выбирал куда ему податься к Тихонову или к Юрзинову, а "Динамо" выбрал, потому,что посчитал проще в основу пробиться. а Ковалёв из Тольятти. Коренной Жамнов, свой воспитанник.
 KVIN
Баландин перейдёт в "Локомотив"
Защитник Михаил Баландин в следующем сезоне будет выступать за "Локомотив". Как сообщает "Ярославский спорт", стороны пришли к согласию относительно будущего контракта, который официально ещё не оформлен.

В прошлом сезоне Баландин выступал за московское "Динамо", где в 49 матчах набрал 14 (3+11) очков при показателе полезности "+10".

Жаль Баландина...Мне в принципе нравилось,как он играл.
 Валерий
Граняк продлил контракт с московским "Динамо"

Московское "Динамо" подписало новый двухлетний контракт со словацким защитником Домиником Граняком. Об этом hokej.cz сообщил агент игрока Роберт Шпаленка. В прошедшем сезоне Граняк провёл за бело-голубых 51 игру, набрал 24 (7+17) очка при показателе полезности "+1".
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 3180