Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
dolbano писал(а):В аспиранты не пойду (хотя два кандидатских экзамена сданы). Хотя, если числится аспирантом (за общагу) и где-нибудь работать...
Ну это уже от кафедры зависит. По химии это не прокатит, а по гуманитариям слышал что вполне (кто толко там не числится и не живёт)...
 dolbano
А по химии больше с пробирочками надо?
 Константин Динамович
dolbano писал(а):А по химии больше с пробирочками надо?
Угу. Да ещё работу спросят (ну типа результат) я ж говорю, сатрапы, типа нас, болельщиков :D
 dolbano
Константин Динамович писал(а):
dolbano писал(а):А по химии больше с пробирочками надо?
Угу. Да ещё работу спросят (ну типа результат) я ж говорю, сатрапы, типа нас, болельщиков :D
Результат можно содрать с немецкоязычных работ второй половины тридцатых годов прошлого века. Их нет в интернете, и они актуальны до сих пор.
 Константин Динамович
dolbano писал(а): Результат можно содрать с немецкоязычных работ второй половины тридцатых годов прошлого века. Их нет в интернете, и они актуальны до сих пор.
Угу. Вот только в библиотеках есть :D
 dolbano
Если только в библиотеке, да на немецком языке... Поймать намного тяжелее, чем если в интернет выложено. Я уже себе дисер подобрал. Надо только переводчика с немецкого найти.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Если только в библиотеке, да на немецком языке... Поймать намного тяжелее, чем если в интернет выложено. Я уже себе дисер подобрал. Надо только переводчика с немецкого найти.
ИМХО, абсолютно нереально...
У меня, кстати, была ситуация как то (ну лет, наверное 8 назад) писали статью (ну хорошо хоть отправить не успели), аспирантка поехала в библиотеку и там случайно, причём каком то медицинском журнале нашла статью по той же проблематике, буквально чуть ли ни слово в слово...
Просто невозможно поверить, что так бывает, но факт. Представляю, что было бы, если бы мы отправили свою и её б тоже опубликовали :shock: Скандал был бы мама не горюй...
 airbus
Константин Динамович писал(а): (у нас такая одна)...
Одна на всех :shock:
Да... :cry:
 Норман
dolbano писал(а):Принципиально не смотрел ни одного фильма Михалкова.
Константин Динамович писал(а):ИМХО, но у Михалкова неплохо получаются характерные роли ("проводник", "Паратов") как режиссёр Михалков полное...
А как же "Родня", "Свой среди чужих", "12"
Долбано, а что это за принципы такие. Вы прям с юности принципиальный противник творчества Михалкова?
 Fil
Михалков - один из самых любимых моих режисеров.
# 1970 — Спокойный день в конце войны
# 1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих
# 1976 — Раба любви
# 1977 — Неоконченная пьеса для механического пианино
# 1979 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова
# 1981 — Родня
# 1990 — Автостоп

Это мои любимые фильмы , которые я иногда пересматриваю.
 Allenatore
Акела писал(а):"Пять вечеров"
Это шедевр мирового значения.
 Romul
Идиотский флеш
 dolbano
http://afisha.mail.ru/article.html?id=31208" onclick="window.open(this.href);return false;
Буланова блеснула грудью. Всё как в песне поётся: "Грудью проложит дорогу себе!"
 sergey-lyo
Среди похитителей сына Евгения Касперского Ивана были действующий пограничник и бывший хоккеист, сообщил источник в правоохранительных органах города во вторник.
«Николай Савельев-младший в настоящее время владеет тремя коммерческими фирмами, а более 10 лет назад пытался стать профессиональным хоккеистом, тренировавшись в московском «Динамо»...

:shock: http://www.vz.ru/news/2011/4/26/486894.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
Решил выложить здесь, хотя можно и в "приколах".
Организатор московских гей-парадов Николай Алексеев во вторник заявил о том, что столичные власти впервые согласовали акцию сексуальных меньшинств. Мероприятие под названием «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» состоится 28 мая на Болотной площади.
:D Напомню: 28 мая - День пограничника,(День Республики в Азербайджане,День Республики в Армении). А Собянин с юмором мужик-то. :D
 Константин Динамович
yxyxy писал(а):Как я понимаю, если Магата не будет, колечко предется конфисковывать? :) Так что, теперь у нас есть еще один человек, который очень хочет прихода Магата в Динамо - это твоя девушка :) Тонкий агитационный ход! Поздравляю :)
Адресок не дадите? Прислать ей что ли "колечку", чтобы пришёл АНК :D :D
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 1377