Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Константин Динамович
Ну как сказать, многим ведь хотелось заменить игру на результат "искромётным футболом" заменили, теперь и выходит, что о вышеприведённой статистике "остаётся только мечтать"...
Надеюсь, что пришедший специалист озаботится прежде всего обороной, а уж победы со счётом 1:0 при двух голевых моментах за матч лично меня устроят...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 апр 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
У кого то из СораДников есть информация по Старкову ? Вариант на мой взгляд вполне добротный.
 mikluho
КД, ну в этом и недостаток игры на результат, что как только результат пропадает - от нее начинает воротить. Это я как любитель итальянского футбола говорю)
 Aii
А Старков то откуда появился?
Видимо я чего топропустил...
Какая инфа ?
 Константин Динамович
mikluho писал(а):КД, ну в этом и недостаток игры на результат, что как только результат пропадает - от нее начинает воротить. Это я как любитель итальянского футбола говорю)
Миш, ну я согласен, но ведь в этом и недостаток "искромётного футбола", нет результата и кому он нафиг нужен...
Я сам как тебе известно сторонник красивой и яркой игры (не зря ж "оранжевый" фанат), но в наших условиях и реалиях считаю всё это утопией. Своё мнение не навязываю, лишь высказываю...
 Александр63
Aii писал(а):А Старков то откуда появился?
Видимо я чего топропустил...
Какая инфа ?
В гостевой на ОФИ много тёрли после Ростова.
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):В гостевой на ОФИ много тёрли после Ростова.
Кстати и его вполне поддержал бы...
Всё таки может быть обновить голосовалку, введя туда хоть сколько-нибудь реальные кандидатуры? Хоть узнаем о предпочтениях на сегодняшний день...
 Cossack
Согласен, голосование надо изменить...
Мне больше импонируют кандидатуры Добрика или Бородюка, в помощниках Кирьяков или Колыванов + при любом раскладе Хохлов... Не являюсь противником или почитателем АНК, но это почти не реально, да и не люблю я 1-0 (ну не люблю итальянский закрытый катеначе-футбол)... Совершенно не перевариваю (уже по человеческим характеристикам) Газаева... Но при любом раскладе буду болеть за роДное и желать только удачи и успехов любому тренеру у руля любимого Динамо... Но это чисто моё ИМХО и мне было очень сложно понять людей которые ждали (и дождались) ошибок МИО и его отставки и т.п...
Ну не пойдёт к нам Маур или Сэр, а тренеры типа Магата не смогут у нас работать, поскольку у нас странная система руководства - раздутая до неприличия и ещё и все из них "маурами" себя считают... а этим нужно руководство типа Гинера, который не лезит в дела команды... Так что лучше своих позвать и дать им время и возможности работать...
 DennyDynamo
Cossack писал(а):ак что лучше своих позвать и дать им время и возможности работать...
вот здесь соглашусь полностью!

Мое убеждение - только со своим, доморощенным тренером Динамо наконец-то станет чемпионом!
 sameah
Добровольский-наиболее преемлемый вариант. Достоинства:1.твердый характер,ни- когда не перед кем не прогибался,ни как игрок,ни как тренер.2.самый яркий игрок Великого за последнии 40 лет, ЛИЧНОСТЬ.3.Полиглот,владеет несколькими европейскими языками.4.во всех командах,где работал тренером,сумел поставить именно командную игру,каждый игрок его команд четко знает,что ему делать на поле,при этом не возбраняется импровизация.Недостатки:1.сравнительно не большой опыт работы тренером 2.характер,могут возникнуть проблеммы с нынешними руководителями клуба.
 Константин Динамович
Сейчас опять пойдём по кругу, одни будут убеждать "только свой", другие "главное профессионализм" :)
 SJ
Если из наших тренеров, то Добрика или Тетрадзе!
Но лучше иностранного специалиста. Например, такого, как у меня на аве :).
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А что у Добрика за характер? Типа Кобелевского? Поподробней про него хотелось бы услышать.
 Валерий
Курьер писал(а):А что у Добрика за характер? Типа Кобелевского? Поподробней про него хотелось бы услышать.
[youtube]3XFkUgMM-Q0[/youtube]
 Волхв
Только диву даваться можно с такими болелами, как у нас!? Откуда столько персональных фанатов у Кобелева и прочих беспомощных россиян взялось? Флэшмоб мясные устроили? :lol:

1039 человек выбрали либо Кобелева либо другого российского недотренера
ещё 260 за Газзаева (хоть что-то выигрывавшего, но набравшего в 4 раза меньше всяких там мутных дядей)
27 оригиналов за Божовича.

И лишь 660 болельщиков за нормального тренера

То есть большая часть болельщиков Динамо желает своему якобы любимому клубу зла!? Шок. :shock:

Сильный иностранец 660 (32.5%)
Кобелев 615 (30.28%)
Газзаев 260 (12.8%)
Добровольский 185 (9.11%)
Бышовец 51 (2.51%)
Силкин 48 (2.36%)
Нет версий 45 (2.22%)
Тетрадзе 40 (1.97%)
Другой россиянин 30 (1.48%)
Хохлов 28 (1.38%)
Божович 27 (1.33%)
Кирьяков 22 (1.08%)
Колыванов 20 (0.98%)
Всего: 2031
 Александр63
Валерий писал(а):
Курьер писал(а):А что у Добрика за характер? Типа Кобелевского? Поподробней про него хотелось бы услышать.
[youtube]3XFkUgMM-Q0[/youtube]
Что-то мне это очень Гамулу напоминает. :?
 SJ
нарезка зачетная. Добрик, конечно, полный антипод Кобелева :).
 Александр63
Ну да, если Добрика, то по принципу: "Не заиграем, так хоть посмеёмся"?
 SJ
Александр63 писал(а):Ну да, если Добрика, то по принципу: "Не заиграем, так хоть посмеёмся"?
Дачия, по крайней мере, под его руководством играла неплохо. Кстати, если не ошибаюсь, в товарняке они нас выиграли 1-0.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 851