Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Allenatore
В ночь на пятницу неизвестные обклеили портретами Никиты Михалкова здания в Малом Козихинском переулке, где идет строительство скандально известной гостиницы режиссера, сообщает Life News.
Изображение выполнено в стиле 20-х годов: режиссер в фуражке советского кондуктора и погонах генерала-полковника, за спиной расходятся широкие лучи-полосы. Снизу надпись, стилизованная под плакаты времен революции: «Я въезжаю в стройку».
Внизу располагается подпись автора — «monolog». Никаких других данных на плакатах нет.
Как сообщает корреспондент Life News, вандалы обклеили плакатами даже вход в местный пункт милиции.

посмотреть бы фотку изображения.
 dolbano
Принципиально не смотрел ни одного фильма Михалкова.
 Афиноген
Пойду ли я опять в "Динамо", если через пару-тройку лет позовут? Посчитал бы за счастье", — приводит слова Божовича газета "Спорт-экспресс".
Фразой навеяло. Приняли у нас как-то на работу одного товарища с испытательным сроком 1 месяц. Вышибли его недели через 1.5 по убедительным просьбам трудового коллектива. Невменяемый ботан. "Космическая" музыка на полную громкость, походы по чужим компьютерам с перенастройкой оных, заседание в единственном на все здание туалете минут на 40. Собственно про работу говорить не о чем. Он долго не мог понять, почему должен написать ПСЖ. Так вот, всех убила его последняя фраза. "А если потом, года через 2, к вам приду, вы меня примете?"
P.S. Бухгалтерия билась в истерике еще с месяц. Он приходил и требовал справку о зарплате за последние полгода.
 Константин Динамович
У нас был подобный, причём, что прикольно, года через два его опять взяли (на другую должность) и также с неимоверными усилиями месяц потом увольняли :)
Но наш ещё помимо всего прочего любил ходить поздно вечером по лабораториям и пересаживать цветки из горшка в горшок (то есть менял цветы горшками)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 апр 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
К.Д. в Вашем универе иногородним работникам общага предоставляется?
 airbus
Allenatore писал(а):посмотреть бы фотку изображения.
Так себе плакатик..
Мне больше понравилась "наглядная агитация" :
[youtube]sxGPYaAFq2M&feature=player_embedded[/youtube]

http://wisegizmo.livejournal.com/57870.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
dolbano писал(а):К.Д. в Вашем универе иногородним работникам общага предоставляется?
Студентам, аспирантам и докторантам...
 Константин Динамович
ИМХО, но у Михалкова неплохо получаются характерные роли ("проводник", "Паратов") как режиссёр Михалков полное...
 sergey-lyo
Allenatore писал(а):посмотреть бы фотку изображения.
Смотри:
http://www.lifenews.ru/news/56806" onclick="window.open(this.href);return false;
airbus -Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 апр 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):У нас был подобный, причём, что прикольно, года через два его опять взяли (на другую должность) и также с неимоверными усилиями месяц потом увольняли :)
Но наш ещё помимо всего прочего любил ходить поздно вечером по лабораториям и пересаживать цветки из горшка в горшок (то есть менял цветы горшками)...

Да, всякое бывает.
Но я слышал, что есть там у вас ещё один.
Так тот днями и ночами на форумах просиживает.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а): говорили так : "А тебе ...?"
А тебе что? :lol:
 Александр63
Константин Динамович писал(а):У нас в детстве говорили так : "А тебе ...?"
КД, позвольте Вас поправить, не тебе, а тебя. :)
 dolbano
Константин Динамович писал(а):
dolbano писал(а):К.Д. в Вашем универе иногородним работникам общага предоставляется?
Студентам, аспирантам и докторантам...
А лаборантам, завлабам?
 Константин Динамович
Действительно опечатка :) Но у меня солнце лупит в окна, монитор с трудом видно (окна на юг)...
Дыхание надвигающегося лета ощущается...

Долбано. Нет, им не дают, если таковые имеются, то кв-ру они снимают...
(у нас такая одна)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 апр 2011, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Она наверное не лаборанткой работает, если на оплату аренды квартиры хватает?
 Allenatore
dolbano писал(а):Она наверное не лаборанткой работает, если на оплату аренды квартиры хватает?

Красивая?
Подрабатывает, наверное.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Она наверное не лаборанткой работает, если на оплату аренды квартиры хватает?
Доцентом и подрабатывает в коммерции...
А так в принципе общагу не дают даже студентам и аспирантам из Сергиева Посада, только проживающим далее (от 100 км от Москвы насколько знаю)...
 Акела
Ну вот и ладненько...dolbano как раз попдает в эту категорию...
 dolbano
В аспиранты не пойду (хотя два кандидатских экзамена сданы). Хотя, если числится аспирантом (за общагу) и где-нибудь работать...
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 1377