Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rodnaia
Skinner писал(а):Тренировался, конечно. Но уж раскрылся -то он как классный основной кипер и кандидат в сборную в Кубани. Если быть объективным. А там Мио еще не наследил.
А если быть еще более объективным, то Габулова открыл именно Гонтарь, когда тот в Алании играл, он тогда отметил что у Володи отличные задатки кипера, ну а потом в ЦСКА работал с Габуловым Чанов, поэтому часто отмечали похожую игру Акинфеева и Габулова. В Кубани Володя и раскрылся по-настоящему, т.к. стал иметь игровую практику и вызывался в сборную, а уж после этого попал в Амкар, где тренером вратарей в тот момент был не Джуканович, а Владимир Сычев.
 Gad
Obninsk345 писал(а):В любом случае, надо поддержать Антона..
Обнинск, не спорю, более того поддержки заслуживают все игроки, носящие футболку Д. Просто самый крайний после проигранного матча в голове у болельщика (такого, как я) всегда будет. По моему мнению, сейчас это не спасающий Антон. Он уже не такой маленький, как начинал при Кобелеве). Справится, если имеет талант, тем паче, что ему звезды благоволят.
 antonio
Obninsk345 писал(а):В первом голе полная вина на Дуймовиче, который НИЧЕГО не сделал ,чтобы остановить волжанина, Ропо бы на его месте просто б ноги вырвал! Люк вообще заторможенный какой-то был в том моменте, да и в третьем голе тоже его активности не наблюдалось...
Стой Шунин на месте и гола Волге не видать с такого угла. Его ошибка была решающей, потому что момент на верный голевой не тянул.
Obninsk345 писал(а):Во втором, никто не следил за игроками Волги, почему он оказался один на один с Антоном.
При втором голе мяч летел прямо в Шунина, перед ним никого не было - выходи и забирай - 3-4 шага для этого надо было. Всего лишь...
 Obninsk345
antonio писал(а):Стой Шунин на месте и гола Волге не видать с такого угла. Его ошибка была решающей, потому что момент на верный голевой не тянул.
А прессингуй Дуймович нормально и момента вообще не было бы. У вас и выход один на один на ударную позицию не момент получается к тому же...
antonio писал(а):При втором голе мяч летел прямо в Шунина, перед ним никого не было - выходи и забирай - 3-4 шага для этого надо было. Всего лишь...
Ага, конечно, при набегающих игроках-то Волги и ни одного своего заща, он бы просто не успел бы...
 SJ
Жаль, что Вова травмирован. Шунин в последней игре ляпов наделал, будь здоров. И если это, надеюсь, случайность, то его неумение играть ногами пипец как бесит. В двух последних матчах ни разу дальним ударом не сделал ни одного точного паса. Это надо суметь!
 turovs
Шунин,если отбросить имя Динамовец,-распиаренный нами же просто середняк -на данный момент.Смысл в том,
что он не выручает в процентах в том кол-ве,как многие другие вратари.Ну а об ошибках на выходах,вводе
мяча в игру многим уступает.Что с Габуловым-тоже не ясно.Конечно ,Антон будет стоять просто от безысходности
и от того,что Кубань вряд ли часто будет переходить цент. линию.Пока...
 Obninsk345
То есть, прочитав ваш комент, Антоха с чистой душой может забить на футбол, потому как щас ставят от безысходности, а потом все равно Вова встанет, а играть можно и спустя рукава, всё равно такие болелы как вы его по-любому опустят, чего тогда выеживаться?!
 turovs
Obninsk345 писал(а):То есть, прочитав ваш комент, Антоха с чистой душой может забить на футбол, потому как щас ставят от безысходности, а потом все равно Вова встанет, а играть можно и спустя рукава, всё равно такие болелы как вы его по-любому опустят, чего тогда выеживаться?!

При чем здесь спустя рукава-Шунин середняк не по физподготовке,а по матчам,
проведенным за Динамо в совокупности.Габулова нет и неизвестно когда будет.
А там может и Пузин и Халанчук не хуже-тренеру виднее.
 timoha
Есть ощущение,что как только Антон становится безальтернативным в рамке и никто в спину не дышит,начинаются проблемы с игрой,наверное,это из области психологии,но ляпов уже очень много,ну и игра защей этому способствует немало.
 antonio
Obninsk345 писал(а):А прессингуй Дуймович нормально и момента вообще не было бы. У вас и выход один на один на ударную позицию не момент получается к тому же...
Данный момент никак не был выходом 1 на 1. Пересмотрите внимательно - если бы Шунин не выходил, то игроку Волги нужно было очень постараться, чтобы забить с острого угла.
Obninsk345 писал(а):Ага, конечно, при набегающих игроках-то Волги и ни одного своего заща, он бы просто не успел бы...
Игроки набегали от дальней штанги, так что Шунин всё видел. Мяч в полете был достаточное время, а для того, чтобы сделать 4 шага вперед много времени не нужно.
П.С. Я не пытаюсь свалить вину за поражение на него, но ошибки его очевидны.
 Hostage
Шунин плохо сыграл это факт,но неудачи бывают у всех,и вообще в матче с Волгой все сыграли плохо.
 Gad
Антона, конечно, с сухарем. Но до чего же стремно играет. У меня здоровья не хватает за ним наблюдать. При отбитом штрафном в первом тайме заваливаться начал в противоположный угол, из-за этого отбил мяч не в сторону, а перед собой, ладно хоть не пустил, и то хлеб. Выход во втором за пределы штрафной- жесть, да еще и чуть Лео не потеряли.
Но ноль, все-таки, ноль. С чем и поздравляю.
 SJ
Пересмотрел пропущенные голы от Ростова. Что же, Шунин такой Шунин. Как можно было пропустить в ближний угол??? Эх, побыстрей бы Володя восстановился.
 skurio
SJ, вы какой гол имеете ввиду? Тот, который в девятку, или тот, который с двух метров?
 fashik
Я думаю,что с уходом из клуба заморских тренеров,Шуня будет опять тренироваться по ДИНАМОВСКОЙ вратарской школе, а не чуждой ДИНАМОВЦУ,программе. Всё у него наладится. Я в Антоху верю.

Всё равно что профессиональному штангисту поставить тренером художественного гимнаста.Пусть даже этот тренер будет упер профессионал,но через год от штангиста не останется ничего.
 fashik
SJ писал(а):Пересмотрел пропущенные голы от Ростова. Что же, Шунин такой Шунин. Как можно было пропустить в ближний угол??? Эх, побыстрей бы Володя восстановился.

Володя конечно классный вратарь, но в прошлом сезоне тоже такие плюхи получал....
вспомните матч в Черкизоне, или с тем же Ростовом дома....
 Sorgen58
Лично для меня вратарь Шунин умер окончательно,несмотря на то ,что он наш Динамовский воспитанник ,таких в пердиве даже не найдешь,в чемпе 10 ударов в створ,7 голов,в кубке 2 (третий смешно ударом назвать)2 гола,тут ни Магат,ни Моуринио не помогут :(
 noodles74
Не буду столь категоричен. В конце прошлого сезона и Володя был не стабилен. Тоха концовку отстоял, а в этом сезоне посыпался... При этом и Кевин забивать перестал, и т.д. и т.п. Может дело в феерической предсезонке?
 Константин Динамович
А я вот такую мысль выскажу, когда Шунин чувствует за собой конкуренцию, ну то есть Габулов здоров, но доверяют Шунину, он играет лучше, когда же за спиной никого нет, то Шунин то ли расслабляется, то ли не знаю как назвать, но сейчас в большинстве случаев более-менее опасный удар по воротам оборачивается голом...
 Sorgen58
noodles74 писал(а):
Не буду столь категоричен. В конце прошлого сезона и Володя был не стабилен.
Там скорее всего внутрикомандные проблемы... :(
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 297