Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Марсель писал(а):Странно.. как же можно грустить??? С чего?
Позвольте предположить... :?
Может с того, что кубок, простите ,просрали?
 Константин Динамович
Марсель писал(а):Странно.. как же можно грустить??? С чего? Уважаемые сораДники, мы же получили единственное чем нам руководство нашего клуба дает утешаться последнии десятилетия-это Надежду на возрождение :) Неужели этого мало? Кто-то припомнит что-то более позитивное за последние 1,5 года???
Избавление далось слишком дорогой ценой, потерян финал КР...
Вообще сегодня ужасный день был, занятия целый день, а вести вообще невозможно, мысли путаются, дашь им какое то задание и выходишь покурить, за раб. день выкурил пачку "Парламента", что вообщем то для меня за гранью (обычно две-три сигареты), бегаешь в деканат к инету за новостями, наконец то радостная весть пришла, полегчало, последние два часа уже отчиталось легко...
А вчера блин, приехал с давлением 160/100 при моей то норме 90/60, вот прикол был бы если б этот мб меня угробил :(
 Fil
Константин Динамович писал(а): Избавление далось слишком дорогой ценой, потерян финал КР...
Вообще сегодня ужасный день был, занятия целый день, а вести вообще невозможно, мысли путаются, дашь им какое то задание и выходишь покурить, за раб. день выкурил пачку "Парламента", что вообщем то для меня за гранью (обычно две-три сигареты), бегаешь в деканат к инету за новостями, наконец то радостная весть пришла, полегчало, последние два часа уже отчиталось легко...
А вчера блин, приехал с давлением 160/100 при моей то норме 90/60, вот прикол был бы если б этот мб меня угробил :(
А "Парламент" легкий хоть ?
 dolbano
А я сегодня с утра размышлял, зачем езжу на домашки в такую даль? Может быть не надо? В прошлом году, когда Нальчику 0:3 слили, мысли были те же. Дня через два прошли!
 Fil
dolbano писал(а):А я сегодня с утра размышлял, зачем езжу на домашки в такую даль? Может быть не надо? В прошлом году, когда Нальчику 0:3 слили, мысли были те же. Дня через два прошли!
Да и не поголосовать в столице нормально , то ли в Тульской области ....
 Fil
Константин Динамович писал(а):
Fil писал(а): А "Парламент" легкий хоть ?
Нет, обычный, найт...
Не бережете вы себя ... 1-на пачка в день , с 1-го тайма уехать ...
 Норман
dolbano писал(а):Я их уже приглашал очень многократно, пока не забанили.
а шо так? Набедокурил небось ;) или приглашениями достал.
 dolbano
Приглашениями достал! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Норман
тяжела ноша проповедника
 dolbano
Устал я. Сегодня только в 10 утра до дома добрался. Пошёл отдыхать. Надеюсь две сотни сегодня наберём!
 airbus
Fil писал(а): А "Парламент" легкий хоть ?
Нет, обычный, найт...
Ночной ? Знаю! Ой, ядреееный...
 Марсель
Марсель писал(а):Странно.. как же можно грустить??? С чего? Уважаемые сораДники, мы же получили единственное чем нам руководство нашего клуба дает утешаться последнии десятилетия-это Надежду на возрождение :) Неужели этого мало? Кто-то припомнит что-то более позитивное за последние 1,5 года???
Избавление далось слишком дорогой ценой, потерян финал КР...
Да, цена дорогая)) Но что не сделаешь для любимого клуба?)))) Честно говоря,даже заставляешь писать себя с некоторой ленцой)) как после внутреннего опустошения...Скорее всего это нервное 8-) Почему-то крутятся в голове забытые мечты о призовых местах,вальс "Бостон",прекрасное весеннее утро :D
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):
А мечети пусть строят за МКАД,
А мечеть, я что-то только недавно увидел. А рядом две башни строят - это что такое?
Ещё эта мечеть прославилась тем,что в годы В.О.В.они собрали последние ср-ва на изготовление танков для красной армии,мечеть действительно древняя,сейчас идёт реконструкция+расширяются.В мусульманский большой праздник,не помню как называется,кусок улицы Дурова от Щепкина до Олимпийского пр-та перекрывают т.к.вместить всех желающих мечеть не может и люди стоят на улице моляться--яблоку негде упасть.
 Константин Динамович
airbus писал(а): Ночной ? Знаю! Ой, ядреееный...
Дело привычки, "Платинум" (самый лёгкий) курить пробовал, не идёт...
Но вообще курить бросать надо давно...

Вообще же правильно Марсель говорит, опустошение полное, вон со Злодеем на финал Кубка собирались в Ярославль, он даже доставку обещал сделать, я даже поездку в Питер в конца мая на 7-8 число перенёс из-за этого...А всё к чёрту понеслось...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 21 апр 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а): кусок улицы Дурова от Щепкина до Олимпийского пр-та перекрывают т.к.вместить всех желающих мечеть не может и люди стоят на улице моляться--яблоку негде упасть.
Типа этого:
http://top.oprf.ru/blogs/156/2158.html" onclick="window.open(this.href);return false;
?
 dolbano
За МКАД эту мечень перевести!
 Норман
dolbano писал(а):За МКАД эту мечень перевести!
Поближе к Туле :)
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):За МКАД эту мечень перевести!
Поближе к Туле :)
В Туле молиться некому. Нем у нас мусульман. Они поближе к Москве, где бабла больше.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 1377