Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Волхв
skurio писал(а): Вы в нашем чемпионате за всю его историю хоть одного "топ-тренера" видели?
потребовались газпромовские бюджеты и амбиции.
Газпром-газпром... Да у ВТБ до хрена денег! :) Теперь у них есть шанс стать первыми в этом смысле в России - пригласить топ-тренера из Европы. Лучше рекламы для бренда ВТБ просто не придумать! Ибо за топ-тренером потянутся и игроки соответственного уровня, и титулы к команде с логотипом ВТБ на футболках придут. :roll:
 timoha
"ВОЗВРАЩЕНИЯ КОБЕЛЕВА В "ДИНАМО", ПО-ВИДИМОМУ, НЕ ПРОИЗОЙДЕТ

Как стало известно "СЭ", вероятность того, что новым главным тренером "Динамо" после отставки Миодрага Божовича станет Андрей Кобелев, крайне мала. Напомним: Кобелев работал с бело-голубыми до прихода черногорского специалиста, но был также уволен за неудовлетворительные результаты после семи туров прошлого чемпионата."
Мнение Спорт-экспресса
 JayCee
skurio писал(а):"Сильный иностранец", "топ-тренер", о чём вы вообще?
Вы в нашем чемпионате за всю его историю хоть одного "топ-тренера" видели?

Самый маститый из всех иностранных тренеров, которые работали в России, - это Лучано Спалетти, и даже он по европейским меркам никакой не "топ-тренер". И то, чтобы его пригласить, потребовались газпромовские бюджеты и амбиции. Не надо в облаках-то витать.
Артур Жорже
Обладатель Кубка европейских чемпионов: 1986/87
Чемпион Португалии: 1985, 1986, 1994
Обладатель Кубка Франции: 1993
Чемпион Франции: 1994
Обладатель Суперкубка России: 2004

Хуанде Рамос
Обладатель Приза Мигеля Муньоса (1): 2006/07.
Третий лучший тренер 2007 года (после Карло Анчелотти и Алекса Фергюсона) по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), а также совета профессиональных футбольных судей (WPPS).

Невио Скала
В качестве главного тренера «Пармы», которой он руководил 7 лет (1989-96), побеждал в Кубке Италии 1991/92, Кубке Кубков 1992/93, Суперкубке УЕФА 1993, Кубке УЕФА 1994/95.

С дортмундской «Боруссией» выиграл Межконтинентальный кубок 1997.

Если они не "топ", то тогда только Сэр Алекс, сеньор Фабио и дон Жозе остаются в списке
 kurilka
В честь праздника (полного подчинения Банка Москвы) наши владельцы могли бы на радостях и "отслюнявить" на ХОРОШЕГО тренера!
Последний раз редактировалось kurilka 21 апр 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
skurio писал(а):"Сильный иностранец", "топ-тренер", о чём вы вообще?
Вы в нашем чемпионате за всю его историю хоть одного "топ-тренера" видели?
Качественный,не значит "Топ".Мне будет интересно посмотреть на работу Йола или Гросса,оба не Топ,но вполне опытные тренеры(оба сейчас свободны)и я не вижу особых причин почему эти наставники настолько заоблачны для нас,а Мауриньо или Фергюсона я не жду
 Defo
JayCee писал(а):
Артур Жорже

Хуанде Рамос

Невио Скала

Если они не "топ", то тогда только Сэр Алекс, сеньор Фабио и дон Жозе остаются в списке
и все трое обделались приехав в россию
 JayCee
vlas писал(а):Из отечественных, ИМХО, только ВГГ мог бы потянуть. Но у него вопросы с личной мотивацией очень важны.
Не в качестве рекомендаций и не в смысле предпочтений, но по-моему ВГГ - единственный в истории ЧР тренер, который был чемпионом с двумя разными командами
 Патрик Бэйтман
Если опять подсунут какой-нибудь некондишн, то впору будет сожалеть о Божовиче..))) Я просто считаю, что если менять тренера, то смысл в этом должен быть, а не замена ради замены (они только глубже в яму загоняют) - нужно ощутимо более качественный или же сильно перспективный коуч, а не Силкин-Федорыч-Газзай..
 Волхв
JayCee писал(а):Волхв. Неужели Вы не доспускаете того, что и в наших Палестинах возможно появление талантливого тренера?
Ведь появились же откуда-то Слуцкий и Красножан
1) Нет. Не допускаю! Категорически. Никогда (в том числе и в СССР) наши клубы ничего не добивались в Лиге Чемпионов. Как бы "средненькие" по составам и финансовым возможностям Порту, Аякс и ряд других небогатых клубов - да, добивались. Наши - нет.
Даже Бесков с Лобановским (а ведь они у нас считались лучшими). В ближайшие 20 лет русского Моуринью ждать бесполезно. Возможно некий перелом в сознании нашей нации произойдёт после ЧМ-2018, но надежды крайне мало. Почему?

Каста тренеров в России - это крайне закрытая, ощетиненная ко всему новому "мафия". Нет конкуренции, её всеми силами не допускают. Тем, кто никогда не был футболистом, попасть внутрь круга можно только по связям в высоких чиновничьих или бизнес тусовках, по знакомству. Вот скажем (сугубо пример, не придирайтесь) я хочу и считаю что могу стать тренером уж как минимум не хуже Божовича с Кобелевым - опыт руководящей работы у меня приличный, в футболе разбираюсь всяко получше их обоих, ну а проведению тренировок и умению готовить игроков в межсезонье можно было бы научиться в ВШТ и на стажировке. Но кому я там нужен? Меня даже на порог ВШТ не пустят (а денег на огромные взятки у меня нет)!
Пока в России не будет здоровой конкуренции, пока в России не будет изжита кастовая система в футболе - у нас и не будет топ-тренеров.

2) Слуцкий и Красножан пустышки. Продукт пиара. Слуцкий матчами с Порту это прекрасно доказал. Спасибо, но в Динамо нам таких не нужно. ;)
JayCee писал(а): Артур Жорже, Хуанде Рамос, Невио Скала
Жорже, Рамос и Скала ни с какого бока не ТОП! У Жорже хоть и есть чемпионские титулы, но 80-е годы это несерьёзно. А остальные и вовсе :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 21 апр 2011, 19:34, всего редактировалось 4 раза.
 JayCee
deformer писал(а):
JayCee писал(а):
Артур Жорже

Хуанде Рамос

Невио Скала

и все трое обделались приехав в россию
И что-то подсказывает мне, что Капелло-Райкаард-Ван-Гааль вполне могут повторить их "подвиги", оказавшись у руля Великого
Последний раз редактировалось JayCee 21 апр 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
skurio, про топ-тренера вы заговорили сами:) Не беря Маура и сэра, даже Раньери с Бенитесом - тренеры на две головы сильнее Кобелева, Карпина и даже на голову сильнее Слуцкого.

timoha, СЭ в роли кэпа)

Патрик Бэйтман, ну Божович довел ситуацию до такой, что как раз даже замена ради замены напрашивалась.
 Константин Динамович
Вообще, наверное Луи Ван Галя можно было бы рискнуть, в крайнем случае вызвать "пожарника" время будет )
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а):Вообще, наверное Луи Ван Галя можно было бы рискнуть, в крайнем случае вызвать "пожарника" время будет )
А почему не Рейкаарда например?
 Defo
раньери это итальянский божович. провалил полуфинал ЛЧ ведя в счете против 10-х дурацкими заменами.
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow писал(а): А почему не Рейкаарда например?
Ван Галь (на мой взгляд) более жёсткий, что вообщем то сейчас нужнее...(ИМХО понятно).
 Сафрон
Мне кажется, в своих рассуждениях о приглашении топ-тренеров иностранцев, вы, сораДники, забываете, что они приезжают сюда в роли маэстра, мастера, чтобы сделать последние, завершающие шрихи, мазки на полотне, подмалевок которого был ранее неплохо выполнен подмастерьем или не столь большим мастером, работают, как скульптор, которому из глыбы подручные вырубили основу, убрав лишнее, а завершающую работу делает скульптор-маэстро. Тот же итальянец в звените пришел не на пустое место, до него и пан хорошо потрудился не один год, да и адвокат, да и тот же Давыдов. А кто у нас? Только начал, можно сказать, КАН и понеслась череда отставок, построением команды заняться до сих пор некогда было. Знаменитый иностранец черновой работой вряд ли будет заниматься, да и не получится у него это, уже отвыкли :D
 mikluho
КД жжот:) Рискнуть с Ван Галем... Что тогда можно сказать про остальных - 99-процентный риск?)

deformer, ну практически одно и тоже - четвертьфинал ЧР с "Ростовом" и полуфинал ЛЧ))
 kuzma
mikluho писал(а):skurio, про топ-тренера вы заговорили сами:) Не беря Маура и сэра, даже Раньери с Бенитесом - тренеры на две головы сильнее Кобелева, Карпина и даже на голову сильнее Слуцкого.
наверное всё таки не сильнее, а опытнее в первую очередь ) Коба провел по сути только 3 полных сезона, и сравнивать с тренерами, которые тренировали уже кучу лет и немало клубов мягко говоря странно. Да и тот же Слуцкий, которого я в отличии от тебя даже близко не считаю сильным тренером имеет опыта тренеской работы куда больше чем Коба
 Константин Динамович
mikluho писал(а):КД жжот:) Рискнуть с Ван Галем... Что тогда можно сказать про остальных - 99-процентный риск?)
:lol: Оценил. Наверное, можно и так сказать...
 Dynamo-Moscow
Миклухо, а есть вариант при котором Силкин может стать ГТ?
И кто молодежку тренировать будет , хотя бы до матча с Анжи?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 851