Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Akyn
Говоря даже идею подал, что хорошо бы занятся сотрудникам ведомства спортом...ну а дальше воплотили в конкретику, указанные товарищи.
Я против иностранного тренера...после них пустыни остаются....ибо наёмники по сути. Кобелева также считаю не нужно, это второй Петраков не более.
Последний раз редактировалось Akyn 21 апр 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Самое паскудное во всей этой ситуации это то, что Степашин с Исаевым и Дьяковым свои жопы спасали! Как же, обещали дорогим нашим звездам, когда приглашали, что будут в Европе играть (а МБ просером Кубка посмел поставить под сомнение сановное честное слово!), вот и не смогли перенести непопадания в эти европы (хотя, положа руку на сердце, кто-нибудь мог бы ожидать феерии нашего сегодняшнего Динамо в Еврокубках, попади мы туда в этом сезоне?!). А на Динамо им, похоже, на....ть. Зато показали, какие крутые перцы. Я так понял, что на сезон стояли 2 задачи: Кубок и ЛЕ и успешное выступление в ЧР (1-5 место). После такого "мудрого" скоропалительного решения рукововдства, боюсь, что вторая, самая главная задача под угрозой. Дай Бог, конечно, удачи и сил Силкину, но что-то слабо верится, чудеса бывают, конечно, но с вероятностью 50/50 можно и много потерять и сильно отстать от других за то время, пока будут искать нового ГТ, пока он войдет в курс дела и проч.
PS Не люблю истеричек, коих и здесь хватает, а уж у руля Динамо, похоже, каждый первый.
 shuka041970
shuka041970 писал(а):
ЗИЛ писал(а):
shuka041970 писал(а):Тем временем нарисовались четыре кандидата.http://www.championat.ru/football/news-791904.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так это мясо.
Извеняюсь!!! :oops: Блин,после вчерашнего матча ещё бардак в голове.
Но всё-таки они(кандидаты) уже есть.http://www.sovsport.ru/news/text-item/453266" onclick="window.open(this.href);return false; Интересно кто?
Последний раз редактировалось shuka041970 21 апр 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
я извиняюсь, что не по теме. просто очень интересует вопрос: shuka041970, а кто там на пост в мясе претендует. админы гады чемп.ру прикрыли на работе
буду благодарен

Михаил, если Хохлов говорит, что список из кандидатов есть. То вопрос такой: в нем иностранцы фигурируют или есть россияне ? Бышовец это реально ? (просто очень страшно)
Последний раз редактировалось Becks 21 апр 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Бекс, иностранцы(фамилий не назвали)в количестве трех штук , и Кобелев.
 Becks
Dynamo-Moscow, это про нас или про мясо ?
 mikluho
Becks, не знаю, есть ли конкретный список. Иностранцев рассматривать собирались.

Меня одного шокируют результаты голосовалки на главной?)
 Волхв
mikluho писал(а):Becks, не знаю, есть ли конкретный список. Иностранцев рассматривать собирались.

Меня одного шокируют результаты голосовалки на главной?)
Сильный иностранец 298 (32.53%)
Кобелев 295 (32.21%)
Газзаев 113 (12.34%)
Добровольский 69 (7.53%)
Силкин 24 (2.62%)
Бышовец 23 (2.51%)
Тетрадзе 20 (2.18%)
Хохлов 15 (1.64%)
Другой россиянин 15 (1.64%)
Нет версий 13 (1.42%)
Кирьяков 12 (1.31%)
Божович 10 (1.09%)
Колыванов 9 (0.98%)
Всего: 916

Меня например шокирует, сколько тут "поклонников" у убогого тренера Кобелева. Ты тоже это имел ввиду?
 timoha
Не ,Миш , не только тебя , но нужно понимать - на эмоциях сейчас все , нужно голосовалку после Анжи запускать было.
 Defo
за божовича голосуют залетные посетители сайта
 Becks
mikluho, а про Бышовца известно ? или это шутка ?
 timoha
В каждой шутке есть доля шутки.
 Афиноген
Gerasim писал(а):Не, я тоже в шоке. 10 неадекватов в нашем движении всё таки есть.
А голосовалка как устроена? Только зарегенные или как? А то можно вспомнить как Люду для Зенита выбирали всей страной.
 mikluho
Афиноген, нет, не тока зарегенные. Но чужие голосовали бы за Быша или Божовича)
Последний раз редактировалось mikluho 21 апр 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Волхв, меня удивляет не количество поклонников Кобелева, а количество людей, готовых предпочесть его сильному иностранному спецу. Поскольку мы рассуждаем гипотетически, то средний, но свой коуч для 30% предпочтительнее Моуринью или Капелло.
Последний раз редактировалось mikluho 21 апр 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
mikluho писал(а):Волхв, меня удивляет не количество поклонников Кобелева, а количество людей, готовых предпочесть его сильному иностранному спецу. Поскольку мы рассуждаем гипотетически, то средний, но свой коуч для 30% предпочтительнее Моуринью или Капелло.
Да в общем я имел ввиду тоже самое. Непостижимо, как условный Кобелев может быть для некоторых лучше условного Моуринью!? :( :?
ЗИЛ писал(а):
KVIN писал(а):Только Магат,Только Динамо!!!
Только Феликс! Только Динамо! :dinfan2:
Один Феликс основал, второй Феликс возродил былую славу.
Присоединяюсь! Не зря у Магата такое динамовское имя! ;)

Но буду рад и Луи ван Галлю, и Полю Ле Гуэну, и Фрэнку Райкарду, и Славену Биличу :roll:
Последний раз редактировалось Волхв 21 апр 2011, 18:18, всего редактировалось 4 раза.
 Becks
mikluho, а что есть уверенность что придет сильный иностранец ?

что-то на подобие Магата ? или даже лучше ?
 Winodel
Нет ну я не удивляюсь результатам голосования, многие тут возносят до небес деятельность АНКа, но есть и другие, которые понимают, что АНК это шаг назад, вот сильный иностранец есть шанс пойти в гору, если наши генералы, банкиры и Исаев не будут мешать. То у 7 нянек...
Последний раз редактировалось Winodel 21 апр 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
mikluho писал(а):Афиноген, нет, не тока зарегенные. Но чужие голосовали бы за Быша или Божовича)
Кто-нибудь на Фратрию или еще каким "друзьям" ссылочку кинет, и тогда тренером у нас все ту же Люду выберут.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 851