Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Dynamo-Moscow-Fan
В связи с созданием раздела "Голосования", тема "Динамовские голосования" переименована в "Голосование за Льва Ивановича Яшина"
 dolbano
Спасибо! Наверное это правильно отделить популярную "долгоиграющую" голосовалку за Великого Вратаря от всех остальных "разовых" голосовалок.
 Dink
И правДа, в группе разДелов "Бонус" появился разДел "Голосования" с анонсом ( или как там правильно): Счетчик сообщений отключен.
Но всё-таки, как правильно понять, что этот теперь уже разДел еДинственный из всех уДостоился такого специального (!) решения?
Может теперь там можно писать что угоДно не боясь послеДствий?
Хотя о чём я, теперь там после ваших решений твориться чёрт знает что. Это же сейчас не акция болельщиков Динамо, не за Динамо и не за Динамовцев. :(
 Dink
Извиняюсь, пока писал сообщение опять изменения произошли.
Очень хорошо что поменяли название, может теперь, в теме с таким названием буДет меньше флуДа.
 B_D_N
Dink писал(а):И правДа, в группе разДелов "Бонус" появился разДел "Голосования" с анонсом ( или как там правильно): Счетчик сообщений отключен.
Но всё-таки, как правильно понять, что этот теперь уже разДел еДинственный из всех уДостоился такого специального (!) решения?
Может теперь там можно писать что угоДно не боясь послеДствий?
Хотя о чём я, теперь там после ваших решений твориться чёрт знает что. Это же сейчас не акция болельщиков Динамо, не за Динамо и не за Динамовцев. :(
Отдельный форум отведен для всякого рода голосований. Чтобы не было набивания постов и прочего. Вот вам сейчас за Яшина хочется голосоваться, потом кто-то найдет ресурс турецкий, китайский или еще какой-нить и будет агитировать голосовать там.
 Dink
B.D.N. писал(а):Чтобы не было набивания постов и прочего.
Что такое "прочего"? А "набивание постов" по теме форума это давно стало очень плохо? Если да, то можно ли это как-то измерить? И сколько сораДников имело в этом умысел (который сугубо личный)? ВеДь зДесь же существуют правила против флуДа, тогДа почему они не применялись?
 B_D_N
Dink писал(а):Что такое "прочего"? А "набивание постов" по теме форума это давно стало очень плохо? Если да, то можно ли это как-то измерить? И сколько сораДников имело в этом умысел (который сугубо личный)? ВеДь зДесь же существуют правила против флуДа, тогДа почему они не применялись?
Действительно, тема настолько развивающая, ведь две цифры в сообщение расширяют мое сознание. И благодаря этой теме я многое узнал.

А если серьезно, то Вам что делать больше нечего? Что-то не устраивает? Мы так решили и мы это сделали. Обсуждения тут неуместны.
 Dink
B.D.N. писал(а):... А если серьезно, то Вам что делать больше нечего? Что-то не устраивает? Мы так решили и мы это сделали. Обсуждения тут неуместны.
Спасибо за ответ. Извините, вопросов больше не имею и больше беспокоить не буДу. Здоровья и уДачи! ;)
 Gad
Долбано, сутки за флуд в теме "Политика".
 Акела
Мегапиксель - бан 3 месяца. Общим решением модераторов. За неоднократные оскорбления модераторов...
Последний раз редактировалось Акела 14 апр 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Romul писал(а):Жду извинений от антонио, пала и витика.
Человеческое благородство проявляется именно в таких постах. Плохо сейчас всем, так давай еще нагадим тому, кто ошибался, во имя личного упоения. Неважно, что он не меньше переживает за любимую команду. Не буду клеить ярлыки, скажу лишь, что считаю данный и аналогичный посты подлыми.
Всегда общая беда людей сплачивала. Вопрос. Мы людьми перестали быть или беда не у всех? Отвечать не прошу.
Прошу поберечь друг друга, потому как силой мы являемся только вместе. Сразу готов извиниться, чтобы не обидеть легкоранимых, но только перед теми из изголяющихся, кто попробует изменить свое отношение к собратьям по оружию.
Последний раз редактировалось Gad 21 апр 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Gad писал(а):
Человеческое благородство проявляется именно в таких постах. Плохо сейчас всем, так давай еще нагадим тому, кто ошибался, во имя личного упоения. Неважно, что он не меньше переживает за любимую команду. Не буду клеить ярлыки, скажу лишь, что считаю данный и аналогичный посты подлыми.
Всегда общая беда людей сплачивала. Вопрос. Мы людьми перестали быть или беда не у всех? Отвечать не прошу.
Прошу поберечь друг друга, потому как силой мы являемся только вместе. Сразу готов извиниться, чтобы не обидеть легкоранимых, но только перед теми из изголяющихся, кто попробует изменить свое отношение к собратьям по оружию.
Согласен. Похожее написал в теме МБ.
 dolbano
В дни поражений команда нуждается в поддержке больше, чем в дни побед! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Gad
антонио, Марко по неделе за продолжающийся флуд и безынтересное обсуждение личностей друг друга.
 Gad
Общим решением модеров Курьер и Пал разблокированы, Неосталинист будет разбанен через 3 дня.
 Константин Динамович
Не понимаю задержки с разбаниванием Неосталиниста, предлагаю провести разбанивание сегодня.
 Норман
КД, отсидишь ты за него 3 дня.
 Георгий Викторович
Gad писал(а):
Gad А Вы не находите подлостью плясок на костях АНК?В ту пору Вы подобных постов не писАли.Ну,да ладно...главное,как Вы правильно заметили: "поберечь друг друга, потому как силой мы являемся только вместе".Поэтому,предлагаю не дискутировать,а сплотиться вокруг Нашего клуба и тренера,которым как ни кому другому нужна Наша поддержка! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 22 апр 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
George Viktorovich писал(а):Gad А Вы не находите подлостью плясок на костях АНК?
Георгий, а в чем проблема? Желаете зажечь на костях Миодрага- извольте, запретить не могу. Пост мой был адресован нетерпимости по отношению к болельщикам своей же команды. Вы читайте внимательнее, чтоли.
 Георгий Викторович
Gad писал(а):
George Viktorovich писал(а):Gad А Вы не находите подлостью плясок на костях АНК?
Георгий, а в чем проблема? Желаете зажечь на костях Миодрага- извольте, запретить не могу. Пост мой был адресован нетерпимости по отношению к болельщикам своей же команды. Вы читайте внимательнее, чтоли.
Да вроде я как тоже итог подвёл как раз об этом "Вы читайте внимательнее, чтоли." :) СораДники пусть сораДниками и останутся,а плясать на костях МБ...нет его костей-то,есть Динамовские,на них Наши враги во всю пляшут,"спс" миодрагу :twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 апр 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 232