Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Romul
ZLODEY писал(а):ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ, Магат, Раньери, Ван Гал. Только не меньшего калибра шолупонь.
А как же Божович?
 noodles74
СветочЪ, Газзаев и Раньери - сразу в расход. По остальным надо завтра на свежую голову покумекать, может смогу что-нибудь написать.
Последний раз редактировалось noodles74 21 апр 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Romul писал(а):А как же Божович?
Я же сказал, что после сегодняшнего позора, он, в прочем, как и уже давно Кобелев, для меня они мокрое место.
З.Ы. Боюсь БАФа назначат, а так не хочется.
 SJ
А есть ли, например, у Петреску строчка в контракте, по которой он может расторгнуть контракт с кубанью?
 Георгий Викторович
Сезон провален.,русского тренера и русских парней в команДу,закалять перед следующим--чемпионским сезоном! :dinfan2:
 Fil
Давай Газзая ...а там будь , что будет....
 Харамаев
Только динамовца!Добровольский!Силкин!
 Патрик Бэйтман
Да тот же Протасов, чем не вариант?

Но по серьезке хотелось бы крепкого иностранного (не балканского) тренера. Ван Гаал - идеальный вариант, но в такой колхозный чемпионат он навряд ли поедет..
Но надо посмотреть, как Хохлов справляться будет - может, у него что-то получится..
 karaganov
Кобелев, Бородюк, Газзаев, ...
 boris1201
болельщик со стажем писал(а):Нужен человек умеющий поставить игру. Моё мнение - Бышовец.
Анатолий Федорович, это как то не скромно!!! :)
 Новый Свет
Может, кто в курсе? За проведённый без тренерской практики год, АНК съездил куда либо на какую-нибудь стажировку? Может семинары какие посетил? Или просмотра футбола и раздачи комментариев достаточно для развития, как тренера?
 Kurt
Миша вроде сказал, что при Исаеве АНК не будет 100%, а эта падла уходить не собирается. Так, что ждать Николаича обратно смысла не имеет, он в свинтак пойдёт.
 Igorka71
Kurt писал(а):Миша вроде сказал, что при Исаеве АНК не будет 100%, а эта падла уходить не собирается. Так, что ждать Николаича обратно смысла не имеет, он в свинтак пойдёт.
Про то и разговор, пусть Исаев посвятит себя депутатской деятельности. Хотя людей и жалко - их еще больше чем болельщиков Динамо (наверно сотня-другая тысяч то есть и живут компактно) но отнас лучше бы свалил.

Если возвращать Кобелева, то лучше чтобы это сделал Исаев.
- Извинился за форму увольнения Кобелева
- И убедил что уже вещи из своего кабинета выносить начал
 Константин Динамович
Может голосовалку обновим? А то журналюги будут перечитывать старые результаты данные по наивности нашими болельщиками?
 Kurt
Да тут ветку после поражения почитать и сразу ясно станет, что божо на выход.
 AnTonY
Лично я бы хотел видеть у руля Динамо Феликса Магата.
Пока же считаю, что надо вернуть в команду АНК в качестве и.о, если команда найдет свою игру оставить его, если нет, то переманивать после окончания чемпионата Германии Магата у волков....(авось они еще и вылетят)
 nokia1985
Нам бы такого как Байдачный, чтобы всем игрокам дал жару...
 karaganov
Сразу было понятно, что рокировка Кобелев-Божович путь в никуда... Другой вопрос, что сейчас будет, если действительно придет Старков, то это, тот еще клоун... Пока Исаев в клубе с Кобелевым вопрос закрыт окончательно, я так понимаю... В таком случае можно было бы выцыпить Бородюка из сборной, он ко всему прочему немецкий знает... Ну, а по хорошему Исаева надо гнать, он своей некомпетентностью меня просто убивает. От куда они берутся только, все эти Заварзины, Исаевы, Головковы...
 Allenatore
Надо сменить голосовалку, исключив из неё первые два пункта.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 851