Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
Skinner писал(а):Боюсь, что какого-нибудь пенсионера возьмут. Звягин там играет еще?
ага, у него как раз контракт со ской истек.
 Skinner
Евгения писал(а):
Skinner писал(а):Боюсь, что какого-нибудь пенсионера возьмут. Звягин там играет еще?
ага, у него как раз контракт со ской истек.
Про контракт-то понятно. Я интересуюсь, он еще форму вратарскую в состоянии на себя надеть? Клюшку удержит? Тогда милости просим в команду Знарка ;)
 Romul
Еремеев, это было бы круто!
 Serj1980
Евгения писал(а): Еременко? :shock: только не эта дырка. его игра года 3 меня вообще не радует. на Еремеева согласна :D
Виталий сильно сдал за последние два сезона,но на роль второго кипера потянет, в Волкова я не верю(и что в нем Бизы разглядели для сборной :o ),возможному приходу Еременко тоже не рад,но сильного вратаря с "паспортом" найти не реально,Худобин и Варламов в случае возвращения перейдут в более богатые клубы,а брать условного Гелашвили или Кочнева - чем они лучше Еременко и Еремеева :? Поэтому если искать сильного кипера,то только легионера
Евгения писал(а): говорят, сосика на следующий год такую команду скалачивает (ну как и каждый год!) :D с таким бюджетом там можно ALL STARS NHL купить.
Значит Ковалев наверное туда :) ,посмотрим кого они еще из НХЛ прихватят,а главное кто ГТ будет :? ,посмотрим как новый "Dream-team" заиграет(если заиграет 8-) )
З.Ы Евгения а Вы случайно Звягина с Соколовым не перепутали :?: ,если нет,то как Звягин в ска оказался :?
Последний раз редактировалось Serj1980 18 апр 2011, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
 Евгения
Skinner писал(а):Я интересуюсь, он еще форму вратарскую в состоянии на себя надеть? Клюшку удержит?
я даже не помню его по ходу этого сезона. для него, вполне разумно было бы завершить карьеру и оставить в покое трансферный рынок ;)
Serj1980 писал(а):Виталий сильно сдал за последние два сезона,но на роль второго кипера потянет, в Волкова я не верю(и что в нем Бизы разглядели для сборной :o ),возможному приходу Еременко тоже не рад,но сильного вратаря с "паспортом" найти не реально,Худобин и Варламов в случае возвращения перейдут в более богатые клубы,а брать условного Гелашвили или Кочнева - чем они лучше Еременко и Еремеева :? Поэтому если искать сильного кипера,то только легионера
Семена последний год травма паха замучила, играет через раз. В Динамо точно его не жду, денег таких нет. А клубы, которые могут себе его позволить, брать травмированного киппера не станут, глупо. Кочнев сразу нет: 1)мясной 2) ничего особенного за 2 года не показал. Гелашвили, думаю, останется в магнитки, сезон провел хороший. Гела, кстати, в психологическом плане подрос, уже истерик на льду не устраивает, почувствовал уверенность в собственных силах.
Serj1980 писал(а):начит Ковалев наверное туда :) ,посмотрим кого они еще из НХЛ прихватят,а главное кто ГТ будет :? ,посмотрим как новый "Dream-team" заиграет(если заиграет
у них эта эппопея каждый год, но все знают чем это заканчивается.
бюджет ски превышает бюджет Динамо в 10 раз. Не удивлюсь, если БиЗов там увижу.Я уже даже Ковальчуку там не удивлюсь.
 Евгения
Serj1980 писал(а):З.Ы Евгения а Вы случайно Звягина с Соколовым не перепутали :?: ,если нет,то как Звягин в ска оказался :?
ага, перепутала. звягин то в какой-то ж*пной лиге играет. :oops:
 Becks
про Ковалева вроде Евгения отвечала в этой теме уже, что вариант возможен.

Про вратаря: если Гарнетт уйдет то есть же еще Проскуряков. Кипер не плохой. Успеть бы взять

я бы еще Паршина из ЦСКА прикупил бы. Игрок не плохой. Руки хорошие. Нам бы подошел
Последний раз редактировалось Becks 19 апр 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Becks писал(а):я бы еще Паршина из ЦСКА прикупил бы. Игрок не плохой. Руки хорошие. Нам бы подошел
Шуплер нам Паршина не отдаст. сейчас еще из Красной Армии игроков с основу подтянет. хорошая у них молодежь, перспективная.
 Валерий
Московское "Динамо" интересуется Александром Ерёменко

Московское "Динамо" проявляет интерес к 31-летнему голкиперу "Салавата Юлаева" Александру Ерёменко, сообщает "Спорт-экспресс". По информации издания, камнем преткновения в переговорах может стать высокая зарплата голкипера. По некоторым данным, в уфимском клубе он получал более $ 2 млн в год. Помимо Ерёменко динамовцы рассматривают ещё несколько кандидатур, включая легионеров. Напомним, что бело-голубые ведут поиски нового вратаря в связи с уходом из команды Майкла Гарнетта.
 demetrio
Снова замаячила кандидатура перебежчика...
Не знаю, старый он для Динамо, да и штанишки просиживал весь сезон в Салате.
Надо перехватить Вокоуна, если денег хватит)))
 Евгения
Юхан Харью может вернуться в КХЛ
20.04.2011 10:05 | AllHockey.Ru
24-летний нападающий Юхан Харью, выступавший в сезоне 2009/10 в составе московского "Динамо" получил предложения от одного из клубов КХЛ, сообщает корреспондент AllHockey.Ru Александр Шапиро. Пока сам хоккеист, который в этом сезоне не смог закрепиться в клубе НХЛ "Тампа-Бэй Лайтингз" и оказался в АХЛ, еще не решил где продолжит карьеру.

В то же время в интервью шведским СМИ он сказал, что если и вернется на родину, то будет выступать только за свой родной клуб "Лулео". А о том, какой из клубов КХЛ в нем заинтересован Харью умолчал.
 Romul
Только не он!
 Becks
Харью скорее всего в СКА пойдет в звено к Вене.

Евгения, а как там ситуация с Таратухиным ? или мы его не ждем ?

еще есть Хосса из Ак Барса. Можно было бы взять его
 Евгения
Becks писал(а):Харью скорее всего в СКА пойдет в звено к Вене.
ага, думаю, что к нам он не вернется, да и нам он больше не надо.
Becks писал(а):Евгения, а как там ситуация с Таратухиным ? или мы его не ждем ?
Becks, пока тихо.
Слухов по переходам много ходит, но не хочу распространять их. Лучше по факту все. ;)
Becks писал(а):еще есть Хосса из Ак Барса. Можно было бы взять его
если не ошибаюсь, то в Динамо Рига возвращается.
 Becks
Евгения, а права в КХЛ мы на Харью сохранили ? можно если что задвинуть в "Сосиску" на обмен ?
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, а права в КХЛ мы на Харью сохранили ?
вроде бы нет :?
 Night Dynamovich
Евгения писал(а): Слухов по переходам много ходит, но не хочу распространять их. Лучше по факту
А среди этих слухов есть действительно стоящие варианты или "Соин - наше все"?
 Евгения
Night Dynamovich писал(а):А среди этих слухов есть действительно стоящие варианты или "Соин - наше все"?
Соин с Ивановым - лучшие слухи :cry: думаю, к концу мая уже можно рассматривать варианты переходов, сейчас рано.
я против Еременко в Динамо :x
 Валерий
Чех Квапил в Динамо перешёл.
 hammy
Чемпион мира-2010 в составе сборной Чехии Марек Квапил подписал контракт с московским «Динамо». 26-летний нападающий последние три года отыграл у себя на родине. В прошедшем сезоне Квапил выступал за «Брно», где в 49 играх набрал 46 очков (12 шайб, 34 передачи). Ранее чешский форвард защищал цвета «Славии», «Витковице», а также североамериканских клубов «Сэгиноу Спирит» (ОХЛ), «Спрингфилд Фэлконс» (АХЛ), «Джонстаун Чифс» (ЕКХЛ), «Миссисипи Си Вулфс» (ЕКХЛ) и «Норфолк Эдмиралс» (АХЛ). В 2005 году Квапил был задрафтован «Тампой» под 163-м порядковым номером. Соглашение с чешским нападающим рассчитано на два года.
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 3180