Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто возьмет верх?

ЦСКА
12
9%
Динамо
76
58%
Дружба(ничья)
43
33%
 Константин Динамович
Норман писал(а):Интересно, что говорят армейские болельщики :)
Думаю, что считают, что лучшая форма должна бы была принести им победу, но их игра в середине недели в ЕК несколько уравняла шансы и ещё думаю, что ничьей они вообщем то удовлетворены...
 dinamo23
обнагели уже дальше некуда, на фанатском секторе Динамо уже появляться стали , мало их тряпок на наших матчах видим теперь уже и это
 Константин Динамович
dinamo23 писал(а):обнагели уже дальше некуда, на фанатском секторе Динамо уже появляться стали , мало их тряпок на наших матчах видим теперь уже и это
Ну вообщем то я всегда говорил, что эти дружбы до добра не доводят :)
 Fil
Товарищ Злыдня писал(а): Тем, что он: "спускался" в полузащиту в моменты когда та переставала снабжать нападение мячём; отходил в защиту; пытался продавливать; отдавал интересные передачи; ИГРАЛ ВСЕ 90 + 2 (в то время как большенство перестало бегать после 70-75 мин. (к Вовану это ясно дело не относится)).
Воронин старался и это было видно , а то что он спускался и отходил - это ослабляло нападение и лишало скорости атаку.
 Товарищ Злыдня
Fil писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а): Тем, что он: "спускался" в полузащиту в моменты когда та переставала снабжать нападение мячём; отходил в защиту; пытался продавливать; отдавал интересные передачи; ИГРАЛ ВСЕ 90 + 2 (в то время как большенство перестало бегать после 70-75 мин. (к Вовану это ясно дело не относится)).
Воронин старался и это было видно , а то что он спускался и отходил - это ослабляло нападение и лишало скорости атаку.
Про скорость атаки это конечно сильно :) С нашими мелкими перепасовками скорость в атаке была на уровне дотянуться, подпрыгнуть, пропихнуть ...
Мяч банально не доходил до нападающих, вот он и отходил. Какорин с 45-90 мин. только в нападении и играл, и чем он запомнился :? ?
 Gad
Хорошая игра, особенно в первом тайме- больше года такой не видели. Смущает игра Комбариков в нынешней роли, если Нит не разорвет наши края в виде братьев) (хотя надеюсь на Уилки и Граната), буду пытаться считать их нынешнее местоположение находкой АНК.
Чтобы не повторять за сораДниками итоговая имха- однозначный плюс за игру, достаточно взглянуть на букмерские расклады перед матчем. Если игру сохраним и преумножим-будут на нашей улице празДники.
 Гость
Константин Динамович писал(а):...ЦСКА сыграл бодьше матчей, уже в принципе вошёл в сезон, мы ещё нет, так что результат вообщем то нормален...
Я не потому влез в разговор, что не хрен делать, а потому, что в этом году я думал, что всем ясно, что чемпионат делится на две части: до ЧМ и после. Со всеми вытекающими последствиями...
Кто мешал Кобелеву подготовить команду с учётом летнего перерыва? Таки подготовь команду чуть с персперктивой... И причём здесь ЦСКА с Рубином? :)
 MATZHER
С чего-то моя проблема? Мне больше видиться что ваша. Захотите обоснуйте.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Весь второй тайм просилась замена Кокорина. Поклоники мистической связки "Воронин-Кокорин" видимо удовлетворены, хотя что то я не наблюдаю восторженных возгласов. Видимо Кокорин отыграл очень слабо, хотя были проблески.
А вот Лучшие как мне показалось это трио: Габулов, Самедов, Воронин.
Почему то кажется, что если бы Воронин не отходил назад, то 70 процентов Динамовских атак не было вовсе.
С заменами БЕДА. Епуряну играет грязновато, чего только стоил ему прыжок в ноги Дзагоеву.
Щенников наиграл на КРАСНУЮ. Стоило удалять. Особенно когда он рукой сыграл.
Результат ожидаемый.
 DЕмаН
Потеряли очки,вот и весь вывод.
Габулов Красавец!
 Fil
Товарищ Злыдня писал(а): Про скорость атаки это конечно сильно :) С нашими мелкими перепасовками скорость в атаке была на уровне дотянуться, подпрыгнуть, пропихнуть ...
Мяч банально не доходил до нападающих, вот он и отходил. Какорин с 45-90 мин. только в нападении и играл, и чем он запомнился :? ?
1.Кокорин.
2.Воронин отходил и в результате: Кокорин мяча не получал и "боролся" с березами. Зашибись инициатива.
 Гость
Директор писал(а):...На стадио Нас опять было мало.Болелам коней незачет,за "мусор тоже победим" и "отсоси у красно-синих"--УРОДЫ.
Будут так играть, как сегодня, болельщики явно потянутся с семьями. Со всеми вытекающими последствиями. 8-) (так и не понял какой смайлик из имеющихся поставить)...
 _Vladimir_
Того примерно (плюс-минус) и ожидал. Нормальный весенний футбол. Вязкий как весеннее поле, и что называется "с сильными ничейными тенденциями". Динамики к победе были чуток ближе (может и потому что на эту игру конкретную настрой был круче). Поздравлять некого, но и хоронить тоже, так понимаю, некого. Всё нормально. :)

.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 21 мар 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
_Vladimir_ писал(а):Примерно этого и ожидал. Нормальный весенний футбол. Вязкий как весеннее поле, и что называется "с сильными ничейными тенденциями". Динамики к победе были чуть ближе (может и потому что на эту игру, конкретную, настрой на матч был круче). Поздравлять некого,но и хоронить тоже некого. Всё нормально. :)
Скорее с сильными соперниками...А к победе мы были гораздо ближе.
 Новый Свет
По дороге со стадио множество адекватных коней признавались, что отскочили... И что мы были лучше 8-)
 Гость
По двум прошедшим матчам, на мой взгляд, нам более необходим даже не "столб", а именно АПЗ...
Мало "мыслишек" у нас как впереди,..
Хотя для реализации телодвижений в России может хватить и "дылды" :(
 Новый Свет
Гость писал(а):...
Хотя для реализации телодвижений в России может хватить и "дылды" ...(
Для победы и ничьей в гостях с мясом и конями хватило нынешнего состава. При этом мы их переиграли.. И это с заменой в межсезонье 50% состава... Что же будет с "дылдой"? :D
 Ropo
Только что приехал с матча,сидел с конями и они отметили сильную игру нашей команды.Мне лично понравилось как сегодня играли Воронин и Семшов.
 _Vladimir_
Норман армейских болельшиков беспокоит то, что Дзагоев пока не может набрать форму, то что Гонсалес вновь не смог выйти на поле... А вот результат... тут на что другое, на то что с Динамиками будет просто - на это ой очень мало кто расчитывал.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22