Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Пирр
Барселона вроде ОАО, собственно Толстых хотел сделать Динамо ОАО
 Сафрон
noodles74 писал(а):Для Гинера и Галицкого, надо думать. :)
Просто такой бренд, как "ярмарка Лужники", - весьма сомнителен, хотя и денег приносит несравненно больше. ;) А ЦСКА - звучит! Практически везде содержание футбольного клуба - это сомнительное предприятие в плане доходности, но очень удобное для раскрутки различных брендов. ИМХО бренд Динамо посильнее будет, чем ВТБ, а чтобы капитализация обоих росла, нужно руководству хорошенько думать, иначе разброд и шатания, непоследовательность в действиях и решениях могут стать фирменным знаком, который будет у многих ассоициироваться с банком ВТБ. Надеюсь, они этого не захотят, ведь хороший банк, прежде всего, должен ассоциироваться с такими словами, как надежность, уверенность, ясность целей и знание путей их достижения, и уж во всяком случае, никак ни паникерство, явленное миру в случае с поспешной отставкой КАН, полная некомптентность в плане постановки задач на сезон и в целом работы футбольного клуба.
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
И вам того же! ;) Даже в таком виде голосовалки, строчка с Божовичем набрала больше голосов, чем с Кобелевым! Только факты :!:
А я нигде и не кричу, что Кобелев побеждает. Просто факт остается фактом - большинство динамовских болельщиков пока что недовольны работой Божовича...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 апр 2011, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
 noodles74
Соглашусь с Вячеславом. Голосовалка некорректная. Проголосовал "Затрудняюсь ответить", т.к. иностранного трененра известного уровня, мы уже наблюдаем. Хотел проголосовать за хорошего тренера-иностранца. Какой смысл тратить деньги на Кураньи, Мисимовича, Воронина и т.д., если всё уходит в песок. :evil:
Последний раз редактировалось noodles74 20 апр 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Gerasim писал(а):Я кстати тоже отдал голос в 6 строчку.
Где же Динамовский патриотизм :lol: почему не "4" :twisted:
 Приз
Проголосовал давно.За 6 вариант.Сначала в верхах должны определиться--нужен им ФК и если да,то каким он должен быть,как развиваться,куда "идти",к чему придти.
 Александр63
Приз писал(а):Проголосовал давно.За 6 вариант.Сначала в верхах должны определиться--нужен им ФК и если да,то каким он должен быть,как развиваться,куда "идти",к чему придти.
Аналогично. Полностью согласен.
 Fil
Проголосовал за 7. За Мауриньо ! :D
 Волхв
Федун после победы над Краснодаром в Кубке заявил, что команда "попросила дать Карпину ещё 1 матч". И в четверг нового тренера мясо не обьявит. А значит наша главная беда, Кобелев, может сорваться на нашу голову вместо Божовича. :mrgreen: Теперь важно не допустить этого! С Кобелевым у Динамо светлого будущего нет.
Последний раз редактировалось Волхв 20 апр 2011, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Волхв, а с МБ мы прям в раю витаем и громим Барселону и МЮ?!
 Волхв
Obninsk345 писал(а):Волхв, а с МБ мы прям в раю витаем и громим Барселону и МЮ?!
При чём тут МБ? Я что, его сторонник чтоль? :? То, что Божович провалит нам важнейший турнир года - Кубок России, я писал ещё давно. И ещё тогда призывал к его отставке. Чтобы любой ценой подписать контракт с европейским тренером топ-уровня ДО грядущего вылета из Кубка.
 Koliok
х.й на х.й менять, тока время терять (с)
Думаю, что менять шило на мыло было бы сейчас нелогично и раз уж приглашают сильных футболистов, то и тренера надо пытаться соответствующего брать. Наверное, это будет единственной возможностью удержать Кураньи, Мисимовича, возможно, кого-то еще... На досуге прикинул, кто из более-менее известных тренеров сейчас свободен... В принципе, выбор есть - были бы в клубе на них деньги... Франк Рейкаард, Хууб Стевенс, Мартин О'Нил, Мартин Йол, Михаэль Скиббе, Кристиан Гросс, Стив МакКларен, Бернд Шустер, Хосе Антонио Камачо, Рональд Куман, Марко ван Бастен, Эктор Купер, Клаус Топпмеллер, Клаудио Раньери, Армин Фе, Хавьер Ирурета, Рафаэль Бенитес, Луи ван Гааль.
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 21 апр 2011, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
 Serj1980
Мне нравятся варианты:Йол,О'Нил,Гросс(кто-то один разумеется).Добавил бы сюда Бородюка и ВГГ(но оба варианта маловероятны из-за их занятости),Мне почему-то кажется что у Бородюка бы получилось,игрок он был умный -понимал игру,владеет немецким (что важно) играя в Германии,был асистентом Семина и Гуса,когда он тренеровал молодежку,играла команда интересно,но и к тому-же он Динамовец
 Skinner
Бородюк никогда не был ГТ клубной команды. Это смущает. А так, почему бы и нет. Но скорее всего будет возвращение АНК. Уж очень ждал он сегодняшнего матча и провала МБ, не давал хрюнам согласия.
 Karpich
Я, наверное, сошел с ума, но жду третье пришествие Газзаева.
 Defo
если не коба, то иностранный. других российскийх нах... не нужно. особенно бородюков всяких
 SJ
АНК обратно - это утопия! Тоже самое УГ, что и убожович. Нашим миллионерам нужен Европейский тренер с авторитетом!
 GLEX
Я тоже думаю, что Бородюк мог бы попробовать себя в роли ГТ нашего клуба. Немалый опыт, пусть и вторым, плюс знание языков являются положительными факторами. Еще, из предложенного длинного списка, нравятся кандидатуры Купера и Кумана, которые способны добиться положения непререкаемого авторитета в команде, а также Топпа, ввиду того, что он немец, а порядок, как известно, бьет класс.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 851