Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Dynamo-Moscow
Треугольник то немецкий , но Воронин слева , а не вторым напом
 red
Норман, намекал, что судья заряжен. Вот и вся надежда. Но нужна ли нам такая "победа"?!
 Igorka71
Согласен со многими
... с игры не забьют
... судья заряжен
... плавят МБ
...
ничего понять не могу, грустно, обидно ... да много еще чего

Мысли приходят как в июне-июле 2009
- "Выставь дубль на одну игру!!!" - "Хуже не будет" и др.
Последний раз редактировалось Igorka71 20 апр 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Тренерской мысли не видно никакой. Мне это напоминает игру при пане Гжебики, только вместо Кураньи был Булыкин

Самедов один в один ни разу не обыграл. Вся игра на забросах и навесах. Если играем низом то брак. Не понятно что делает на поле Сапета. Какую роль он исполняет. Лучше бы Каряку выпустили. полный звиздец тренерской мысли.

Господи, почему АНК ушел не к нам а к врагу ?
 Витян
bowal, вы правы! Это я на 1 глаз ослеп от секс-футбола
 bowal
беня +глеб = хлеб писал(а):
bowal писал(а):
Но видно даже этой простой аксиомы (вернее как ее сделать) Божевич объснить и научить не может.
Тоесть вы хотете сказать что, тех людей которые получают в год больше чем вы в жизни не заработаете, должен учить тренер как им бить по воротам? тогда накуя их покупали, если их надо учить бить... это нонсенс, проше шкоколо взять из дубля и их учить!!!!!
Извините, но за тактику игры отвечает тренер, а не футболисты. Я как раз это и подразумевал (а не в прямом смысле как бить по воротам).
 Dynamo-Moscow
red писал(а): Но нужна ли нам такая "победа"?!
Все ровно какая победа , но в этом матче она нужна!
Штанга...
 bowal
беня +глеб = хлеб писал(а):
bowal писал(а):
Но видно даже этой простой аксиомы (вернее как ее сделать) Божевич объснить и научить не может.
Тоесть вы хотете сказать что, тех людей которые получают в год больше чем вы в жизни не заработаете, должен учить тренер как им бить по воротам? тогда накуя их покупали, если их надо учить бить... это нонсенс, проше шкоколо взять из дубля и их учить!!!!!
Извините, но за тактику игры отвечает тренер, а не футболисты. Я как раз это и подразумевал (а не в прямом смысле как бить по воротам).
 Akyn
Штанга заряжена!!
 FDW
второй гол,и всё!ПРИПЛЫЛИ..ПОВЕЗЛО!
 Марко
гоооооооооол!!!!!!!!
 Defo
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
 PontiyPilat
Соси, Ростов. Первая пошла.
 Витян
БАААААМ!!!!Сапета в стиле Майкла Есьена!!!!!!
 Валар
Да еб, выведите на ударную позицию Ломича, если сами в штрафную войти не можете, а бить издалека не умеете! Единственный человек с дальним ударом занят бесполезными подачами... Надежда на Мисимовича и что Кураньи прорвет!
 Patrick
1-1 Сапета молодец !!!
 Приз
Отличный рикошет!наконец-ТО фортуна повернулась не задницей!)!)
 kochmonavt
3 минуты побегали и вот те гол!!!
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 34