Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Александр63
Что это было :?: Во что играла команда в синей форме в первом тайме :?: Слов нет, это позор :!:
 Витян
Епуряну вместо Ломича, Мисимыча вместо Семшова и играть низом а не забросами!!!

З.Ы.Я думал что когда Гранат подошел к мячу, он его должен разыграть!Почему не разыгрываются стандарты, если кроме Мисимовича никто в ворота с дальней дистанции попадать не умеет!?!?

Похоже Мио и вправду уходит. Как я хотел чтобы с приходом черногорца начался золотой век под знаменем Динамо....
 bowal
В перерыве на арене появился Сергей Степашин и перед тем, как вручить Дмитрию Хохлову значок Заслуженного мастера спорта, прокомментирвал игру команд в первом тайме. "Это была позорная игра, сейчас пойду в раздевалку и скажу несколько слов этим полудохлым миллионерам". (Это из текстовой трансляции Чемпионат.Ру)
Последний раз редактировалось bowal 20 апр 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Из простого болельщика Динамо превращаюсь в ненавистника этого тренера. Игры - нет. Штрафные бьют вообще непонятно как. Я лучше пробью... Это полное г..... Ужас, как с хорошими игроками можно ТАКУЮ игру поставить. Просто уже сил нет смотреть на ЭТО. ВОН ИЗ ДИНАМО "ГОРЕ ТРЕНЕР"... В игроков я верю, не могут эти игроки не уметь играть, такое ощущение что над Нами издеваются...
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):когда стоит толпа между пасующим и адресатом, отдают мяч низом, в результате перехват. Этому тоже Божович научил?!
То есть Вы считаете, что Божович опять не при чем?! :shock:
 Becks
Норман утверждал, что мы раскатаем Ростов. И что мы видим ?

Я еще до игры говорил, что матч получится очень тяжелым для нас

Посмотрим на что способен Миодраг в критической ситуации
Последний раз редактировалось Becks 20 апр 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Степашина в тренеры!!!!!!
 Joker
С 2009 по 2011 команда играет погано, уже и тренер другой, и пару игроков новых взяли, а всё-равно - ..овно.
 DennyDynamo
уБОЖество в первом тайме полное
 Dynamo-Moscow
bowal писал(а): "Это была позорная игра, сейчас пойду в раздевалку и скажу несколько слов этим полудохлым миллионерам". (Это из текстовой трансляции Чемпионат.Ру)
Думаю выразит общее мнение болельщиков Динамо ...
 Марко
НАКОНЕЦ-ТО НЕМЕЦКАЯ ТРОЙКА!!!!
 Defo
немецкое трио
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): То есть Вы считаете, что Божович опять не при чем?! :shock:
Нет, просто я считаю, что каждый должен отвечать за свои ошибки: тренер - за тренерские, игроки - за игроцкие, это последнее дело все валить на кого-то одного.
 bowal
Витян писал(а):Епуряну вместо Ломича, Мисимыча вместо Семшова и играть низом а не забросами!!!
Епуряну даже нет в запасе!!!!!!
 Норман
Раскатаем! Ростов забил. Ничто не мешает Динамо забить два во втором тайме. Только не бздеть! Не стоит падать до выстрела!

Аааааааааааа, моя мечта! немецкий треугольник!
 Витян
состав в нападении оптимальный! Лучше уже не будет
 беня +глеб = хлеб
bowal писал(а):
Но видно даже этой простой аксиомы (вернее как ее сделать) Божевич объснить и научить не может.
Тоесть вы хотете сказать что, тех людей которые получают в год больше чем вы в жизни не заработаете, должен учить тренер как им бить по воротам? тогда накуя их покупали, если их надо учить бить... это нонсенс, проше шкоколо взять из дубля и их учить!!!!!
 Winodel
Нет, я к Мио нормально относился, НО вот такая игра это жопа. Почему стандарт с 25 метров строго по центру ворот и ХХХХ, Гранат! Вообщем эту гопоту миллионскую гнать в первую, нет 2 лигу! А тренера нужно менять и не смотреть на результат. А не вижу игры, вижу только стадо, которое не знает куда и когда полетит мячик.
Последний раз редактировалось Winodel 20 апр 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 34