Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Koliok
нада в штрафной падать..... 3-4 раза... с игры не забьют
 Becks
игра полный ахтунг...Господи, когда же это посмешище на тренерском мостике уберут

пошел за коньяком. такое на трезвую голову смотреть не возможно
 Вячеслав.РУ
А другие не бегают и тоже соответственно без толку. Так что лучше бегать...
 Joker
Нет, ну что за урюки кривоногие, ну что так трудно в створку попасть? Наймите тренера по стандартам.
 demetrio
С такой игрой Динамо НИЧЕГО не светит. Если во втором тайме не забьют два гола, то Божович пусть уходит уже сразу. Не тренер, а идиот!
 Норман
bowal писал(а):Да, но он должен объяснить, как надо забивать (по какому плану). А он никакого решения не принимает. Видно по игре. Бей - беги.
Это и я могу объяснить. Чтоб забить, надо попасть в ворота - это такая штуковина из двух вертикальных палок и горизонтальной над ними с сеткой.

А судья заряжен ;)
 Волхв
Божович, как я и предупреждал, неспособен выиграть Кубок России! Он вообще ни на что неспособен. Тренер из него ничтожный. А из-за нерешительности клубного руководства, не уволившего Божовича и не подписавшего в Динамо топ-тренера ДО ключевого матча с Ростовом - мы летим в ад. Позор! :twisted: :evil:
Последний раз редактировалось Волхв 20 апр 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Вадик
Какой дол***б даверяет бить штрафные Гранату, при всём что я видел не разу нормально не ударил!
Неужели сливают Божовича!?
Обязаны выиграть!
 demetrio
С такой игрой Динамо НИЧЕГО не светит. Если во втором тайме не забьют два гола, то Божович пусть уходит уже сразу. Не тренер, а идиот!
 red
Ни одного момента!!! Динамо 0!!! ударов в створ!!!!!! Оху...ть!!!
 Норман
За "идиота" и пр. буду банить. Разбираться мне некогда. Я тоже футбол смотреть хочу.
 Вячеслав.РУ
Ага. А сливать начали еще летом прошлого года
 Legolas
ждем во втором тайме спасение в лице каряки?
 беня +глеб = хлеб
Dias писал(а):Мне Воронин очень напоминаить Торбинского и бессмертный афоризм из ДМБ про движенье. Вроде и бегает, и пресингует, и бьет, и вобсче старается всячески, но вот толку то
Я даже по другому скажу, это как палец мизинец ( вроде накуй не нужен и отрезать жалко...) за то как все кричали Ворону на поле, пусть лутше Мисимович в самой плохой форме, тот хоть пас отдать.
 demetrio
Сорри, два раза одно и то же послал)
 bowal
Норман писал(а):
bowal писал(а):Да, но он должен объяснить, как надо забивать (по какому плану). А он никакого решения не принимает. Видно по игре. Бей - беги.
Это и я могу объяснить. Чтоб забить, надо попасть в ворота - это такая штуковина из двух вертикальных палок и горизонтальной над ними с сеткой.[/quote]

Но видно даже этой простой аксиомы (вернее как ее сделать) Божевич объснить и научить не может.
Последний раз редактировалось bowal 20 апр 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Норман, баньте, сколько вам влезет Норман. Но если игра вам доставляет эстетическое наслаждение, а тренер у нас хороший, тогда баньте.
 Serj1980
По первому тайму - ужас.Какая нам ЛЕ,чтобы опять какие нибудь "болгарские кони"нас в квалификации "дернули",с такой игрой там делать нечего.Ловлю себя на мысли, что отставка Божовича для меня важнее выхода в полуфинал КР.Руководству надо быть последовательными,АНК убрали за блеклую игру и отсутствие результата,сейчас абсалютно тоже самое
 Норман
На хрена нам ЛЕ, чтоб там софийской "Жужелице" и вроцлавской "Паненке" влетать.
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):Семшова надо убирать. Выпускать Каряку. И вместо Ропотана Мисимовича.
Точно! И срочно, пусть поиграют в том составе, что был в первом тайме минут 5-10, и менять. Семшов совсем мяч в уентре не держит, а если держит, то передерживает. И Самедов опять не нравится, лучше Кокорина попробовать ИМХО
Еще меня поражает такая деталь: когда нет никого между пасующим и адресатом, наши отдают мяч забросом, на прием и обработку уходит драгоценное время, когда стоит толпа между пасующим и адресатом, отдают мяч низом, в результате перехват. Этому тоже Божович научил?!
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 34