игра полный ахтунг...Господи, когда же это посмешище на тренерском мостике уберут
пошел за коньяком. такое на трезвую голову смотреть не возможно
пошел за коньяком. такое на трезвую голову смотреть не возможно
Это и я могу объяснить. Чтоб забить, надо попасть в ворота - это такая штуковина из двух вертикальных палок и горизонтальной над ними с сеткой.bowal писал(а):Да, но он должен объяснить, как надо забивать (по какому плану). А он никакого решения не принимает. Видно по игре. Бей - беги.
Я даже по другому скажу, это как палец мизинец ( вроде накуй не нужен и отрезать жалко...) за то как все кричали Ворону на поле, пусть лутше Мисимович в самой плохой форме, тот хоть пас отдать.Dias писал(а):Мне Воронин очень напоминаить Торбинского и бессмертный афоризм из ДМБ про движенье. Вроде и бегает, и пресингует, и бьет, и вобсче старается всячески, но вот толку то
Это и я могу объяснить. Чтоб забить, надо попасть в ворота - это такая штуковина из двух вертикальных палок и горизонтальной над ними с сеткой.[/quote]Норман писал(а):bowal писал(а):Да, но он должен объяснить, как надо забивать (по какому плану). А он никакого решения не принимает. Видно по игре. Бей - беги.
Точно! И срочно, пусть поиграют в том составе, что был в первом тайме минут 5-10, и менять. Семшов совсем мяч в уентре не держит, а если держит, то передерживает. И Самедов опять не нравится, лучше Кокорина попробовать ИМХОPontiyPilat писал(а):Семшова надо убирать. Выпускать Каряку. И вместо Ропотана Мисимовича.