Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Валар
Приз писал(а):Сорадник Валар."Играет неплохо"--не соглашусь.Если бы КК реализовал хотя бы 50% своих убойных моментов--ситуация(и в таблице,и в команде,и отношение к ГТ и т д )было бы другим.Согласны?
Я согласен.
Но при этом согласен и с Мисимовичем, который считает, что Кевину просто невезет. Уверен, что в ближайших играх он сумеет забить так нужные "Динамо" голы.)
 dsch
учитывая, что параллельно с нашим будет играться еще 2 матча и с более громкой вывеской - не уверен, что Динамо-Ростов будут транслировать в сопкасте.
 Приз
Валар писал(а):
Приз писал(а):Сорадник Валар."Играет неплохо"--не соглашусь.Если бы КК реализовал хотя бы 50% своих убойных моментов--ситуация(и в таблице,и в команде,и отношение к ГТ и т д )было бы другим.Согласны?
Я согласен.
Но при этом согласен и с Мисимовичем, который считает, что Кевину просто невезет. Уверен, что в ближайших играх он сумеет забить так нужные "Динамо" голы.)
Может и не везёт...Объективные причины я найти не могу :)
 Александр63
Если сегодня выигрываем и едем по жеребъёвке к аналии, мягко говоря ,будет не очень просто:

Валерий Газзаев: "Болельщики были
готовы разорвать судью матча против "Сибири"
http://news.sport-express.ru/2011-04-20/433475/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Мы победим! Я по дороге на стадион!
 antonio
PontiyPilat
Отличное превью, как обычно с интересом почитал. :)
Соглашусь, что Семшова бы посадить разочек на скамеечку...
П.С. Прошелся-таки по Кобелеву. Возможно и не стОило этого делать - жизнь (и его работа в любимом клубе) рассудит. :)
 Константин Динамович
Всё, убежал, ещё до Химок надо доскакать через ленинградский, всем удачи, в удаче не сомневаюсь право вовсе. До вечера и пусть небольшого, но празднования!
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 апр 2011, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
 uzurpator
SJ писал(а):
Приз писал(а):Кевин пока равен прошлогоднему Кокорину
Вот тут не согласен. У Кевина за 5 игр три очка по системе гол+пас. Кокошке такое даже не снилось :).
Кокошке и не снились деньги Кураньи. Легионер своих денег не отрабатывает.
Не понятно, почему его игра вызывает у некоторых восторг.
Посредственная игра...
 airbus
Ребята! Ленинградка уже "стоит" от Водного. Выбирайте пути объезда.
С Богом!
Тьфу, тьфу, тьфу.
 Fil
airbus писал(а):Ребята! Ленинградка уже "стоит" от Водного. Выбирайте пути объезда.
С Богом!
Тьфу, тьфу, тьфу.
Причем даже в Твери .... :x :x :x
 mikluho
"Динамо": Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов, Сапета, Ропотан, Семшов, Воронин, Кураньи.
 Fil
mikluho писал(а):"Динамо": Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов, Сапета, Ропотан, Семшов, Воронин, Кураньи.
Ура ! Ворона в основе !
Миша , где Епуряну ?
 toper
Ого,как интересно.Атака будет смещаться на право,с учетом того,что Ворона любит смещаться в центр.Пипец Хохлову!За победой!
 Александр63
Запас:
Евгений Пузин (31)
Денис Колодин (25)
Андрей Каряка (7)
Звездан Мисимович (8)
Томислав Дуймович (18)
Александр Кокорин (9)
Фёдор Смолов (27)

Мисимовича или вместо Вороны, или двойную замену делать. :?
 ануар макенов
Епуряну нигде не вижу.Кто в курсе? На больничном, по-прежнему?
 Cooper

Вместо Ропо - если надо будет забивать
Последний раз редактировалось Cooper 20 апр 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
У Ростова нет в старте Адамова,а у нас даже до запаса никак не могут добраться Епуряну и Кисенков.
П.С.Завидую тем кто увидит,я с работы домой попаду когда уже 1 тайм заканчиваться будет.Но думаю 2-й по инету посмотреть успею.
 PontiyPilat
Забавно, по Ростову я вообще не попал. Кириченко вышел, зато нету Хохлова, Живановича, Калачева. Не очень известный мне Прошин в старте. Григорьев на позиции левого защитника сыграет? Он вроде еще хуже Хохлова на той позиции.
 Александр63
Cooper писал(а):

Вместо Ропо - если надо будет забивать
То-есть, чтобы увидеть, так желаемый многими, немецкий треугольник - надо пропустить первыми? Не хотелось бы.
Последний раз редактировалось Александр63 20 апр 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Жесть. Без Епуряну и Кисенкова.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 34