Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Приз
Зато ему вчера футболку вручала Валентина Тимофеевна.Думаю,это самое светлое событие в жизни и биографии Бориса.
 ЗИЛ
Просматривая вчера матчи лиги Европы, в голову пришла шальная мысль, а что если Бориса брали для выполнения спецзадания. 22 июня он выходит на поле Лужников, выводит из игры всем известного сабжа (минимум на полгода) его уносят на носилках Борю болельщики на руках. "Я так думаю"(С).
 Aii
Вот интересный отрывок из размышений Тарханова о проведенной зимней селекции:
"..В дверь постучали. Негромко. Зашел молодой парень, бизнесмен, активно ищущий свое место в футболе. Бутылка коньяка на стол и коммерческое предложение из уст: «Возьмите, пожалуйста, этого парня, он играл у нас в дубле, когда я работал коммерческим директором, а сейчас вырос, и отец его, серьезный человек, хочет видеть свое чадо в премьер-лиге. Вам лично вот столько…» Он передает мне листок бумаги с цифрой и я понимаю, что начался новый, 2011 год. В российском футболе.." - ничего не напоминает ?
А может аналогии и не уместны,хотя может и наоборот ....
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tark ... 69325.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
А вот я на Борюсика зла не держу,парень спортом занимается,не гробит пенсионеров в Швейцарии ,особо себя не афиширует (вью не в счет,так научили)получит МС и думаю уйдет в бизнес с высоко поднятой головой и с чувством выполненного долга(перед родителями) ;)
 Валар
Я на него тоже зла не держу... Похохмить разве что на тему Борису весело, но не более. :)
 dolbano
Что-то про Бориса все забыли. Кто видел его в дубле? На какой позиции играл? Как играл? Способен ли основу усилить?
 Skinner
Играл правого защитника. Харктеристику его игре дали в теме про молодежь. Мое мнение, от основы надо держать подальше. Километров за тысячу.
 Александр63
Skinner писал(а):Играл правого защитника. Харктеристику его игре дали в теме про молодежь. Мое мнение, от основы надо держать подальше. Километров за тысячу.
Как и половину основы! :twisted:
 Вячеслав.РУ
Да можно было бы ради прикола выпустить на замену во втором тайме. Все равно же пролетали как фанера. Жаль только что в запасе его не было
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 апр 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Да ну его нафиг, пусть в дубле сидит.
 dolbano
Сегодня посмотрел на МСА товарку дубля с зинитом. Наши выиграли 6:0., если я со счёта не сбился. Борис сыграл хорошо. Подробнее напишу дома.
 danny four
dolbano писал(а):Сегодня посмотрел на МСА товарку дубля с зинитом. Наши выиграли 6:0., если я со счёта не сбился. Борис сыграл хорошо. Подробнее напишу дома.
Это хорошо.. ЦЗ подрастает в дубле!!! :twisted:
 dolbano
Борис играл на левом фланге обороны.
 Kurt
Странно, вообще-то он всегда справа играл раньше...
 Александр63
Kurt писал(а):Странно, вообще-то он всегда справа играл раньше...
Борис - универсал каких мало. Ему всё равно, где играть. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 20 апр 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Мож тогда пусть во дворе играет??))
 Александр63
Kurt писал(а):Мож тогда пусть во дворе играет??))
Ну я же написал.Ему всё равно где играть. :D Но лучше, чтобы фамилия, хоть иногда, мелькала в прессе. ;)
 Норман
Обманул Айрбас. И тут его не хотят.
 turovs
Лимит-Борис должен,обязан играть,пока Люк и Сема отдыхают.Борис-Ты прав.
 Fil
turovs писал(а):Лимит-Борис должен,обязан играть,пока Люк и Сема отдыхают.Борис-Ты прав.
Это щифровка в центр ?
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 52