Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Поздравил сам себя ," мазила чертов " :D
 dolbano
Сима 96-й, в зачёт Клуба забил?
 ЗИЛ
dolbano писал(а):Сима 96-й, в зачёт Клуба забил?
Быстрей бы сотню разменял, тогда и на команду играть начнет.
 dolbano
Так пускай в Грозном два забивает!
 ЗИЛ
dolbano писал(а):Так пускай в Грозном два забивает!
За, двумя руками.
 shuka041970
А лутше четыре!!! ;)
 dolbano
shuka041970 писал(а):
А лутше четыре!!! ;)
Не лутше, а луДше!
 pepper
Семшов если честно занадоел запарывать верные моменты. Когда надо вложиться- торопится, когда надо поторопится- медлит. Забей Волге верный момент наверняка выше были бы в таблице. Благо с 4-го раза реализовал 100% момент
 antonio
pepper писал(а):Семшов если честно занадоел запарывать верные моменты. Когда надо вложиться- торопится, когда надо поторопится- медлит. Забей Волге верный момент наверняка выше были бы в таблице. Благо с 4-го раза реализовал 100% момент
Еще вчера запомнились два его "обреза" команды неточным пасом, приведших к острым атакам. С Ропо они вдвоём попожарили...
 pepper
Опыт в таких ситуациях как раз помогать должен. А если уж ноги ватными становятся, то видимо возраст заявил о себе. Хорошо бы статистику километража за время игры взять. Раньше выносливость коньком его была, больше 13 км набегал.
 Joker
Семшов - мёртв, вся его беготня хороша только для игры в салочки. И место его на скамейке (в скверике).
 Норман
Семшов - лучший игрок Динамо! Место его в составе и капитанская повязка незыблемы!
 Новый Свет
Норман писал(а):Семшов - лучший игрок Динамо! Место его в составе и капитанская повязка незыблемы!
Точняк! Даже сынишка мой его отметил сегодня, говорит: - Смотри, как крутится, и от этого ушёл, и от этого ушёл - вокруг них бегает и бегает, как колобок...(цитата 4-х летнего болельщика Динамо)...
 Der Meister
Есть мнение, что к концу этого длинного сезона Семшов станет для сораДников эквивалентом Хохлова в прошлых двух сезонах.
 Дон
Семшов нужен! Его в матче с Тереком использовали не рационально :) ...
 Joker
Дон писал(а):Семшов нужен! Его в матче с Тереком использовали не рационально :) ...
Ну да, он очень шустро мог бы мячи подавать! Или за воротами соперника вести "разлагательные" беседы с вратарём.
 LIK
Не понимаю, чем Семшов тут некоторым не угодил, он конечно не супер звезда, но и из игры он не выпадает, да и поднасеров за ним не замечал я, единичные не в счет!
 Дон
Joker писал(а):
Дон писал(а):Семшов нужен! Его в матче с Тереком использовали не рационально :) ...
Ну да, он очень шустро мог бы мячи подавать! Или за воротами соперника вести "разлагательные" беседы с вратарём.
Зря иронизируешь. Я считаю, Игорь в первой тройке по полезности в команде!
 Joker
На мой взгляд он тормозит, очень тормозит игру, большинство его пасов идет назад или поперёк.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 115