Да, до поздна не засидишься и самое обидное что Анжи в понедельник.*АнТиХрИсТ* писал(а):по чуть-чуть можно

Ты меня с кем-то путаешь)))) Да и времени "до" не будет.Ты тока до не заряжайся А уж после наверстаем
Да, до поздна не засидишься и самое обидное что Анжи в понедельник.*АнТиХрИсТ* писал(а):по чуть-чуть можно
Ты меня с кем-то путаешь)))) Да и времени "до" не будет.Ты тока до не заряжайся А уж после наверстаем
А я безумно рад, что в среду и понедельник))), смогу пропустить по рюмашке!Romul писал(а):Да, до поздна не засидишься и самое обидное что Анжи в понедельник.*АнТиХрИсТ* писал(а):по чуть-чуть можно
да, до понедельника посидеть я точно не смогуRomul писал(а):Да, до поздна не засидишься и самое обидное что Анжи в понедельник.*АнТиХрИсТ* писал(а):по чуть-чуть можно![]()
еще бы, мы ради такого дела фкдиновский футбол отменилиGerasim писал(а):А вот среда будет серьёзной в любом случае.
Конечно, своим ходом, с Таганки)))Romul писал(а):Ты кстати как ехать собираешься?А я безумно рад, что в среду и понедельник))), смогу пропустить по рюмашке!
А как же Камелия?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Конечно, своим ходом, с Таганки)))Romul писал(а):Ты кстати как ехать собираешься?А я безумно рад, что в среду и понедельник))), смогу пропустить по рюмашке!
Давно уж мы не пили в электрическом поезде!
После электрического поезда несомненно!Romul писал(а): А как же Камелия?
я так понимаю как и во всей России. с 22 или 23 до 10 не продают крепкий алко. Долбано, а почему вас так это тревожит, если без дополнительного времени, то матч в 21-30 закончится, боитесь не успеть?dolbano писал(а):А кто не в машине? Как в Москве с продажей крепкого алкоголя? В мой прошлый приезд мне не продали до 10 утра. А вечером до которого часа продают? Наверное надо привозить с собой и сдавать в камеру хранения.