Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Дон
68-й. В день памяти Льва Ивановича надо хоть сотню набрать!
 dolbano
82-й, и 12-й раз за сегодня. Сотню похоже не наберём.
 dolbano
87-й, и по-моему последний за сегодняшний день. Не унываем, впереди новый подъём нашей активности!
 dolbano
4-й! Немного подредактировал ссылку и обращение. Копируйте, кто куда может!

http://www.whopopular.com/Lev-Ivanovich-Yashi" onclick="window.open(this.href);return false;
На этом бразильском сайте голосуют за самого популярного футболиста планета. В настоящее время Л.И. Яшин на втором месте, его на 4 тысячи голосов опережает араб. Но голосование продолжается. Нам вполне реально обогнать араба. Активность его болельщиков уже резко упала.
Поддержим нашего Великого Вратаря, который прославил нашу страну на весь мир.
Необходимо сначала кликнуть на ссылку, далее на «Vote» +1. Затем ввести шифр. Если цифры голосов изменились, значит Ваш голос зачтён.
Голосовать можно каждый час!
 dolbano
10, 17, 21, 25, 28 - мои следующие номера. Часть голосовальщиков отправилась на футбол.
 dolbano
Что-то не могу проголосовать, а Лев Иванович на последние неполные полтора часа набрал более 40 голосов. У него уже 73 голоса за сегодня. Так держать!
 sergey-lyo
dolbano писал(а):Что-то не могу проголосовать, а Лев Иванович на последние неполные полтора часа набрал более 40 голосов. У него уже 73 голоса за сегодня. Так держать!
По твоей ссылке голосую. Всё пучком.
 dolbano
90-й! У меня тоже всё нормально пошло. А где Dink?
Последний раз редактировалось dolbano 21 мар 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Patron-773
Давненько не голосовал (недели2-3)сегодня №89!
 sergey-lyo
dolbano писал(а):90-й! У меня тоже всё нормально пошло. А где Dink?
В Химках.
 Дон
92-й. Сегодня пободрее идём. Вообще-то, конечно, данное голосование не отражает существующей действительности. Что? Какой-то араб лучше Яшина или Пеле?
 dolbano
98-й! Голосование почти всегда субъективно. А нам необходимо голосовать, голосовать и голосовать!!!
 Dink
sergey-lyo писал(а):
dolbano писал(а):90-й! У меня тоже всё нормально пошло. А где Dink?
В Химках.
Не, я у себя. ПразДную 16-тилетие дочки. 8-)
Кстати, 100-ый! :P
dolbano - неугомонному Динамовскому двигателю, особый привет и уважение. РаД, что наконец-то вернулся, теперь есть кому разбуДить тут и везДе всех, а то уже и сотня казалась недостижимым результатом.
Дон писал(а):... Вообще-то, конечно, данное голосование не отражает существующей действительности. Что? Какой-то араб лучше Яшина или Пеле?
Яшин и Пеле всё на поле доказали. А сейчас доказываем мы, болельщики, что мы помним, уважаем и любим!
 dolbano
104-й, всё в наших руках!
 dolbano
122-й! Ещё есть время за сегодня проголосовать. Надеюсь далее за полторы сотни голосов набирать будем.
 dolbano
7-й! Будет новый день!
 Vasiliy81
34-й, сегодня первый раз
42-й, 60-й
Последний раз редактировалось Vasiliy81 22 мар 2010, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
14, 24,33,37 -мои сдедующие номера за сегодня.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 330