Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Александр63
Дон писал(а):Ни хрена себе! Вот это вера в нас у буков!
Я всё понял! Борис был взят не зря! Борис=КР :!:
 Саныч
Учитывая что Ростов после встречи с нами еще не идин матч не выиграл - нормальный прогноз. Да еще домашняя комана играет дома. Без вариантов для РостСельМаша
 Dynamo-Moscow-Fan
5 голосов против Великого!
Сельмашевские регятся? ;)
 Romul
Момент истины для МБ.
 PetrL
Если это кубок России, то да ...
 Romul
Gerasim писал(а):Рома? :)
И ты туда же :)
Задолбал уже этот "специалист" со своими моментами истины.
Я учусь его игнорировать :)
Надеюсь Ростов правда сезон закончил после победы над спартаком.
Сань, а нас никто не слушает))))
 Romul
*АнТиХрИсТ* писал(а):Romul, я тебя слушаю :?
:D
Тебе матч в Тереке нра? Откуда такой оптимизм у сораДников? А погундосить?
 Antichrist
Romul писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):Romul, я тебя слушаю :?
:D
Тебе матч в Тереке нра? Откуда такой оптимизм у сораДников? А погундосить?
как всегда буду честным с тобой :)
смотрел только в торой тайм с оглядкой на женские труселя :oops:
так вот игра была, но футболом ее назвать сложно :?

откуда оптимизм? так ото всюду, спам проиграл, рубин проиграл, отовсюду… кроме игры динамо…
 turovs
Чего то я поссыкиваю от такого единодушия Сорадников.
 Банщик
Надо всем как то решать вопрос на работе и ехать в среду на стадион.Поддерживать во все горло.Почему то кажется,что только выход в Европу спасет команду от деградации и упадка,которые уже маячат впереди.
Кубок как панацея;пора его брать.Он взбодрит и команду и руководство.
 Sorgen58
Банщик полностью согласен,даже сам с Пензы постараюсь приехать,вот меня только интересует пара вопросов.1Сколько по времени нужно будет добираться от въезда на МКАД (с М-5)до стадиона.2 Будут ли проблемы с билетами или лучше кого нибудь об этом попросить?
 Банщик
Так от пробок же зависит-как заранее угадать?С билетами ясно дело проблем никаких,но очередь за ними перед началом будет.
Поэтому: если есть возможность лучше заранее приехать,купить билеты и в Ашане потусоваться,убивая лишнее время-там есть где посидеть,перекусить,попить чай-кофе-что покрепче.Лично я (если начало все же в 7.30,а то опять непонятки со временем пошли)подтянусь часам к 5.
 Sorgen58
Банщик писал(а):
Так от пробок же зависит-как заранее угадать?
А они(пробки)что день на день не приходятся ,что ли,просто опыт у меня только как заезжать утром,вечером ни разу не заезжал,ну думаю часа 2,5 будет достаточно,ну и к 18 быть в р-не стадика
 Банщик
Ну по-разному же бывает.Когда можно проскочить,когда встанешь мертво. М5-это волгоградка наверно?,но по любому- в противоположный конец Москвы.Можно по кольцу,можно по хордам через город-если в т/ф есть инет неплохо смотреть загруженность,хотя тоже часто обманывает.Ну да часа 2 наверно надо заложить,получится быстрее-не страшно.Но время начала еще раз надо уточнять!
 Саныч
Sorgen58,
пробки полюбому будут ибо будни и ибо час пик. Так что лучше брать с запасом, и чем запас больше - тем лучше.
 Sorgen58
Саныч писал(а):Sorgen58,
пробки полюбому будут ибо будни и ибо час пик. Так что лучше брать с запасом, и чем запас больше - тем лучше.
Вот умора будет,если с Пензы до Люберец доеду быстрее ,чем ,от Люберец до Химок ,да и еще опаздаю :(
 ZLODEY
Кстати недавно ездил на мкаде, так щас затеяли ремонт между Люберцами и Реутовом, по одной или вде полосы в обе стороны перекрыли, заторы там постоянно. А в целом мкад едет нормально обычно в это время.
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):Кстати недавно ездил на мкаде, так щас затеяли ремонт между Люберцами и Реутовом, по одной или вде полосы в обе стороны перекрыли, заторы там постоянно. А в целом мкад едет нормально обычно в это время.
Ну на Реутов мне не надо,мне в сторону Белых дач получается :D
 ZLODEY
Через мкад восток ближе, чем через запад, до Ленинградки!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 34