Приз, года два назад согласился бы. Сам был в недоумении почему его не берут в сборную, но в прошлом сезоне на его счету достаточное количество "пенок". ИМХО.
Про сборную--согласен,у меня те-же мысли были)Александр63 писал(а):Приз, года два назад согласился бы. Сам был в недоумении почему его не берут в сборную, но в прошлом сезоне на его счету достаточное количество "пенок". ИМХО.
Не-а. Я на 1-0 ставил.Константин Динамович писал(а):Хорошо бы всё таки ничейку бы...
Во как люди вратаря камней любят, любой пропущенный им гол оправдают...Сафрон писал(а):ИМХО мяч очень сложный получился: после касания груди защитника мяч получил еще бОльшую подкрутку и слегка изменил направление полета (видно было по реакции Рыжикова) и попал ему немного в противоход - при сильном ударе достаточно, чтобы не словить мяч..
В этом году нам конкуренты: Волга, Кубань, Локомотив и остальные по списку за исключением зенита и цскаАлександр63 писал(а):Не-а. Я на 1-0 ставил.Константин Динамович писал(а):Хорошо бы всё таки ничейку бы...
А если серьёзно, в этом сезоне, конкурент нам скорее камни, чем кони.
Ба, как все запущено....Obninsk345 писал(а):Во как люди вратаря камней любят, любой пропущенный им гол оправдают...![]()
Рыжиков - ОБОСРАЛСЯ!!!![]()
Такую пенку пустил, какую во дворе не пустят!![]()
Полностью его вина в голе. Удар издалека, если и был рикошет, то минимальный, момент удара он видел, так полностью облажался!
Специфика кавказского футбола.ekso писал(а):Кстати, как и в Грозном полутьма какая-то на стадионе