Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Саныч
Мдааа, Рыжиков снова за свое )) Они с Акинфеевым друг друга стоят
 Александр63
Приз, года два назад согласился бы. Сам был в недоумении почему его не берут в сборную, но в прошлом сезоне на его счету достаточное количество "пенок". ИМХО.
 Приз
Александр63 писал(а):Приз, года два назад согласился бы. Сам был в недоумении почему его не берут в сборную, но в прошлом сезоне на его счету достаточное количество "пенок". ИМХО.
Про сборную--согласен,у меня те-же мысли были)
И по прошлому году--согласен

Поэтому и назвал его "одним из...",а не лучшим)

P.S. Не пойму,пересматриваю..Был рикошет или нет.С разных камер кажется по разному

http://www.championat.ru/video/football/v/35/35372.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Если и был то минимальный. Мяч практически не изменил траекторию. КМК Рыжиков просто не просчитал отскок, а мяч при этом чуть вильнул в сторону.
 Сафрон
ИМХО мяч очень сложный получился: после касания груди защитника мяч получил еще бОльшую подкрутку и слегка изменил направление полета (видно было по реакции Рыжикова) и попал ему немного в противоход - при сильном ударе достаточно, чтобы не словить мяч..
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Хорошо бы всё таки ничейку бы...
Не-а. Я на 1-0 ставил. ;)
А если серьёзно, в этом сезоне, конкурент нам скорее камни, чем кони.
Последний раз редактировалось Александр63 17 апр 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Сафрон писал(а):ИМХО мяч очень сложный получился: после касания груди защитника мяч получил еще бОльшую подкрутку и слегка изменил направление полета (видно было по реакции Рыжикова) и попал ему немного в противоход - при сильном ударе достаточно, чтобы не словить мяч..
Во как люди вратаря камней любят, любой пропущенный им гол оправдают... 8-)
Рыжиков - ОБОСРАЛСЯ!!! :D
Такую пенку пустил, какую во дворе не пустят! :lol:
Полностью его вина в голе. Удар издалека, если и был рикошет, то минимальный, момент удара он видел, так полностью облажался!
А вот и второй конюшня забила! 8-)
 Марко
Александр63 писал(а):
Константин Динамович писал(а):Хорошо бы всё таки ничейку бы...
Не-а. Я на 1-0 ставил. ;)
А если серьёзно, в этом сезоне, конкурент нам скорее камни, чем кони.
В этом году нам конкуренты: Волга, Кубань, Локомотив и остальные по списку за исключением зенита и цска :lol:
Последний раз редактировалось Марко 17 апр 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Кони делают рубэн как детей. А я уже предчувствую мучения в матчах с татарами что на нашем, что на их поле.
Последний раз редактировалось koSyak 17 апр 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Obninsk345 писал(а):Во как люди вратаря камней любят, любой пропущенный им гол оправдают... 8-)
Рыжиков - ОБОСРАЛСЯ!!! :D
Такую пенку пустил, какую во дворе не пустят! :lol:
Полностью его вина в голе. Удар издалека, если и был рикошет, то минимальный, момент удара он видел, так полностью облажался!
Ба, как все запущено.... :(
 koSyak
Марко, думаю что камни и лохомоты будут во втором эшелоне, а мы после них - со всеми остальными.
Последний раз редактировалось koSyak 17 апр 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Ну вот, коняшки на первом месте при одной игре в запасе. Мы им в этом году полюбому не конкуренты.
 Саныч
Gerasim писал(а):А кто виноват?
Странный вопрос. А кто виновал что Барса сильнее какого-нибудь Атлетико? ИМХО, не во всех вопросах можно определить виноватого.
 PetrL
Чего-то неудачный тур получается ...
Все наши "заклятые друзья" пока выигрывают ...

О-па, сглазил я мясцо - 1:1, уже веселее ...
Последний раз редактировалось PetrL 17 апр 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
В Махачкале адын - адын
 ekso
Кстати, как и в Грозном полутьма какая-то на стадионе
 Александр63
ekso писал(а):Кстати, как и в Грозном полутьма какая-то на стадионе
Специфика кавказского футбола. :)
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36