Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dmitry79DM
Наш ГТ говорит что он играет с 3 нападающими - соответственно абсолютно пох кто будет смещаться в центр Каряка или Воронин. Гранат не Ломич - защиту не бросит.) По Семшову это вообще отдельная тема - пока он до 100 не дойдет будет такая херня которую мы наблюдаем сейчас. Согласен с сораДниками недовольными Семшовым.
Насчет сборника - очень смешно.Сборная в лучшем случае на 50% состоит именно из достойных сборной и кмк в эти 50 Семшов не входит.
 Витян
Ну тогда ладно...выгоняем Семшова и все наладица....

Вот сильно вам понравился Воронин в Грозном? Мне нет. Ибо он нападающий, а не фланговый ПЗ.Он часто бросал свой фланг и ,как следствие, не было продолжений атаки. Его место-чистый оттянутый форвард, который будет не закреплен на поле. Чуть выше АПЗ (или вместо него).
Вот барса в 3 или в 1 напа играет?
 Александр63
Витян писал(а): Вот барса в 3 или в 1 напа играет?
Можно сказать, что и в 10. :)
 Витян
Александр63 писал(а):
Витян писал(а): Вот барса в 3 или в 1 напа играет?
Можно сказать, что и в 10. :)
КМК(может это будет голословно), но Миодраг перенял тактику Барсы, где(лично мне)непонятно в 3 напа играют или в 1, но всетаки Педро и Месси не так сильно смещаются в центр ,как это делает Воронин (не оголяя фланг). Вот и играем по тактике Барсы, где вместо Маскерано у нас Ропотан, а вместо ХавИньесты-Семшов и Мисимович :lol:
 Александр63
Уважаемый сораДник Витян! После Вашего поста, меня начинают терзать смутные сомненья, а может это барса ворует тактику игры у Великого :?: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 17 апр 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
Александр63 писал(а):Уважаемый сораДник Витян! После Вашего поста, меня начинают терзать смутные сомненья, а может это барса ворует тактику игры у Великого :?: :lol:
Только вот что-то не едет "наша Барселона" :)
 Dmitry79DM
Витян, не понравился Воронин, да и Каряка тоже совсем не понравился. Вот поэтому я и сказал пох кто будет в центр смещаться. Я вообще не понимаю как можно играть флангами не имея флангов - это загадка загадок.

Совершенно легко можно на ты. :D
 Витян
Dmitry79 писал(а):Витян, не понравился Воронин, да и Каряка тоже совсем не понравился. Вот поэтому я и сказал пох кто будет в центр смещаться. Я вообще не понимаю как можно играть флангами не имея флангов - это загадка загадок.

Совершенно легко можно на ты. :D
В том то и проблема для нашего ГТ....либо Семшова на лавку, либо Воронина(Или Мисимовича). Но есть выход! Купить Жиркова!!! Тогда нам не нужен будет ЛПЗ и Воронин будет свободно перемещаться по полю! :D

Ок))
 Dmitry79DM
Ну если Жиркова, то конечно. А на право кого?
 sergey-lyo
Витян писал(а): В том то и проблема для нашего ГТ....либо Семшова на лавку, либо Воронина(Или Мисимовича).
Семшов не конкурент Воронину или Мисимовичу, т.к. он с паспортом.
 Витян
Dmitry79 писал(а):Ну если Жиркова, то конечно. А на право кого?
Справа у нас все норм! Люк-Самедов. А слева отдать всю бровку Жиркову! :dinfan:
 Дон
Напоминаю! Тема Кевин Кураньи!
 Георгий Викторович
Соглашусь,что нужно играть в два напа!Или иметь в п.защите таких креативщиков как Данни,за неимением последнего,остаётся Ворон.А Кевин будь хоть терминатором,с тактикой--тупо пинаем мяч в сторону Кевина,один в поле не воин.
 bowal
Когда-же Кевин начнет забивать. А то только один гол, и все. Даже по прошлогоднему графику не идет.
 Александр63
bowal писал(а):Когда-же Кевин начнет забивать. А то только один гол, и все. Даже по прошлогоднему графику не идет.
Больше пугает процент реализации. Он с каждым матчем всё ближе и ближе к нулю.
Я по памяти и по текстовым пытался подсчитать голевые моменты у Кевина. Сейчас где-то из 13-15 моментов всего 1 гол. :(
Последний раз редактировалось Александр63 17 апр 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кстати интересный момент. У нас в гостях вчера был друг дочери англичанин. Топит за Сандерленд. Так вот когда Кевин не забил на 45 минуте, после подачи углового, он просто заржал в голос. :(
 Сафрон
Если рядом с Кевином нет никого из наших, кто борьбу за отскок ведет, или на кого можно сделать скидку - эффективность игры Кевина будет стремиться к нулю, Необходимо движение и открывание на флангах, чтобы создавать разряжение в штрафной соперника, тогда и Кевину будет легче играть 1 в 1, а не сразу с двумя защами. Этл прописные истины, но, судя по всему, не для наших бизонов.
 Марко
Александр63 писал(а):Кстати интересный момент. У нас в гостях вчера был друг дочери англичанин. Топит за Сандерленд. Так вот когда Кевин не забил на 45 минуте, после подачи углового, он просто заржал в голос. :(
Да уж, в Сандерленде реализация 100 из 100 :lol:
 Александр63
Сафрон писал(а):Если рядом с Кевином нет никого из наших, кто борьбу за отскок ведет, или на кого можно сделать скидку - эффективность игры Кевина будет стремиться к нулю, Необходимо движение и открывание на флангах, чтобы создавать разряжение в штрафной соперника, тогда и Кевину будет легче играть 1 в 1, а не сразу с двумя защами. Этл прописные истины, но, судя по всему, не для наших бизонов.
Да у него и здоровья и мастерства даже в нашем случае хватает. И позицию выбирает прекрасно. Так что эффективности в создании голевых моментов вагон. Но с реализацией no comments. :cry:
 Александр63
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):Кстати интересный момент. У нас в гостях вчера был друг дочери англичанин. Топит за Сандерленд. Так вот когда Кевин не забил на 45 минуте, после подачи углового, он просто заржал в голос. :(
Да уж, в Сандерленде реализация 100 из 100 :lol:
Если бы дело было только в Сандерленде, я бы тоже с удовольствием с Вами :lol: , а так :cry:
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 184