Всем здравствуйте! У меня 56.
dolbano писал(а):32-й! А за вчерашний день сколько было?
Михаил, напомни пожалуста рекорд дня. Когда это было?
За вчера, субботу 16 апреля, мы проголосовали за Льва Яшина 117 раз. Это 3-ий результат за текущий месяц (луДший результат в этом апреле был показан в понедельник 12 числа - 134 голоса, луДший результат этого года - 165 голосов (пятница 28 января) и абсолютно луДший наш результат - 582 голоса (13 января 2010 г).
Василий Теркин писал(а):Вот вам радость с арабами соревноваться на никому не нужном ресурсе
Да, всех мы уже побили, остались оДни арабы, и с твоей помощью мы горазДо быстрее с ними управимся.

А потом и на другие (нужные) ресурсы пойДем, ты их пока поищи, а то мы плохо разбираемся.
Василий Теркин писал(а):Причем тут грамотный, я говорю про всю абсурдность затеи. Посмотри сюда
http://www.whopopular.com/Fan" onclick="window.open(this.href);return false; Со многими рейтингами ты согласен? Или может эти рейтинги как-то повлияют на твое мнение о представленных сферах жизни? 82 страницы этой темы направлены на повышение трафика стороннему ресурсу, больше толку от нее нет никакой.
Я посмотрел куДа ты указал, но толком ничего не понял. Хотя оДна догаДка у меня есть - скорее всего это рейтинг тех юзеров, которые захотели отметься на том сайте. И что из того? Я там тоже есть.

А многих из голосоющих за Яшина , там нет.

Ну а если какие-либо публикуемые рейтинги влияют на твои мнения, то могу только пораДоватся за их (рейтингов) публикаторов и поДготовитей, раз им уДалось повлиять. И послеДнее, наши 82 страницы этой темы размещены на fcdin.com и как прочие страницы форумов этого ресурса соответствуют целям его созДателей, иначе тех страниц зДесь бы и не было. Поэтому про толк это не к нам.

Короче, сораДник, луДше
Яшина поДДержи, вместе с нами (да ну его, этот толк)! И/или за Динамо голосуй (конечно же в свобоДное время от остальных прочих важных дел)!