Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gad
Да нет, конечно, только "за".
 airbus
Fil писал(а):Я думаю , что airbus согласиться проплатить выезд КД на любую трибуну :D
А Вы шЮтник ;) .
Хоть на весь сезон,но только- гостевую!
 Fil
airbus писал(а): А Вы шЮтник ;) .
Я тоже ценю ваш юмор :D
 Константин Динамович
Fil писал(а): Предлагаю , всё же посетить этот матч . Только без трамваев и револьверов ...
Ну револьверы то это ещё хоть как то понятно, но трамваи то прости господи чем напугали??? :) :)
 Fil
Константин Динамович писал(а): Ну револьверы то это ещё хоть как то понятно, но трамваи то прости господи чем напугали??? :) :)
Да не ходют они туда КД , совсем.
 Константин Динамович
Fil писал(а): Да не ходют они туда КД , совсем.
Проваедём :) Вообще вспоминаю своё детство в Риге - везде на трамвае! На хоккей - на трамвае, на футбол - на трамвае, в зоопарк - на трамвае, в детский мир - на трамвае, вообще в любое, интересное ребёнку место ходят трамваи, может потому так и полюбил их. Вообще в детстве признавал только два вида передвижения, трамвай и пешком, остальные, включая такси, просто ненавидел...
 Александр63
Статья НАПРЯМУЮ связана с футболом, но куда воткнуть, кроме болталки, не нашел.
О контроле Прядкиным и Сарсания всего трансферного рынка России. :evil:

Цитата:
Что практически весь трансферный рынок России монополизирован семьей футбольного чиновника и его бизнес-партнером? И значит ли это, что именно они оказывают основное влияние на формирование цен на игроков в России, официально признанных непомерно завышенными? И, наконец, означает ли это, что гонка бюджетов, которая порой приводит к банкротству клубов, — явление не совсем стихийное и не связанное исключительно с амбициями клубных хозяев?
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/30.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
На всякий случай, на офи у меня опять появился клон, так что если кого-либо обзовут там от моего якобы имени...
 Константин Динамович
Да я то сижу, просто люди почитывают ведь, а это мурло подделало всё вплоть до почты, сейчас начнёт кого-нибудь отсюда оскорблять, люди невесть что могут подумать...
Шизофреник блин чёртов...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 апр 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Чую Динамыч чего то натворил на офи, исправить не может, теперь за соломинку хватается :D .
 Константин Динамович
Кончай издеваться :) Там, кстати, если навести курсор на ник, то в левом нижнем углу виден номер регистрации, только по нему и можно понять, клон это писал или нет...
 Александр63
На ОФИ прикольно! КД с КД переписываются. Ругаются. :D
 Александр63
Константин Динамович писал(а):С номером регистрации я был наивен, подделали и его...:(
Хакеры, что с них взять. :)
 Константин Динамович
Надо ж, админы появились, пока этого тридора трут...Вот офи закроют он здесь активизируеся, тогда держись...
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):На всякий случай, на офи у меня опять появился клон, так что если кого-либо обзовут там от моего якобы имени...
Вот что значит- слава. :)
 Александр63
Да, нелегко быть звездой! Поклонницы, папарацци, клоны опять же. :D
Последний раз редактировалось Александр63 18 апр 2011, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Придется звезде ник менять :D :D
 Константин Динамович
Да ладно, недели две назад этот урод тоже самое сделал с ником "Саши-59" и откатывал там "спартаковские" посты от его имени...:(
 Александр63
Терпите КД. Скоро ещё слухи о Ваших внебрачных детях запустят. :D
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 1377