Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Уверенную победу.
13
7%
2. Победу в один мяч.
55
31%
3. Ничью.
43
24%
4. Поражение.
19
11%
5. Разгром.
2
1%
6. Поражение с уходом Божовича из Динамо.
10
6%
7. Сексуальный футбол в квадрате.
13
7%
8. Сексуальное судейство.
25
14%
 ZLODEY
Не понимаю всеобщего пессимизма и скептитизма?
Команда играла лучше Терека на его поле, могли спокойно выграть, Терек спасал Джанаев!
 PetrL
koSyak писал(а):PetrL, так ведь эта "жертва" не в честь нашего выступления в кубке была, а в честь чеченского праздника.
Ну ... ну ... к чему эти оправдания ...
Шепотом: ... все можно сделать изящнее ...
 Вячеслав.РУ
ZLODEY писал(а):Не понимаю всеобщего пессимизма и скептитизма?
Команда играла лучше Терека на его поле, могли спокойно выграть, Терек спасал Джанаев!
Команда играла плохо. Очень плохо. А лучше или хуже уже не важно.
 Hostage
Игра никакушая!Божович не может заставить играть команду,он как болельшик сидит и смотрит но не пытается внести коррективы в игру.Определять состав и я могу.Разогнать всех к едрене фене.
 noodles74
Злодеюшка! В прошлом году я был в печачи от того, что на 96 минуте был назначен левый пеналь, и была ничья. Сегодня я с облегчением вздохнул от того, что сыгргали вничью. Вот и вся разница :(
 Гость
koSyak писал(а):Ну а если серьезно, то он должен хотя бы не тромозить их. Если не можешь быть мозгом системы, то будь хотя бы винтиком, но достойным винтиком.
Да не тормозит ни при каких возможностях...
Он - единственный, кто старается что-то сделать...
Сегодня, - Семшов, был единственным, кто пытался "ускорить" игру... :)
 koSyak
PetrL писал(а): Ну ... ну ... к чему эти оправдания ...
Шепотом: ... все можно сделать изящнее ...
Можно, но что-то мне не верится что схема настолько сложна. Правило простое - в Грозном может победить только Анжи, и только при условии поражения на своем поле в Махачкале(для разнообразия). Все что не запрещено этим правилом, значит разрешено.
И все-таки надеюсь что в этом сезоне кто-нибудь, кроме зе_нита, победит в чечне без намеков на договорняк.
 noodles74
Можно было Симу поменять на Звездана, да риск, но уж очень беззубо мы играли. Сапета порадовал, Ропо расстроил.
P.S. И когда-же Кевина пробьёт, его засуха всё затягивается! Остаётся надеяться, что он не реализовал, то после доберёт.
Последний раз редактировалось noodles74 17 апр 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А Злодею все равно будет нравиться игра Динамо, даже если будет подряд 10 УГ игр на 0-0. И всегда он будет изворачиваться и находить положительные моменты. Как и антонио и остальные...

По игре: Половину первого тайма был здец, потом вроде чуть забегали и начали пытаться что-то создать, во втором тайме так же были проблески, но в целом игра была равная. Шунин чуть не насрал после штрафного, отбив перед собой, защита тоже не блистала надежностью, Ломича все же надо убирать из состава, Гранат уже задолбался его зону закрывать. В полузащите была некая вязкая субстанция без мозгов с редкими обострениями, в нападении Кевин опять не забил. божович решил сыграть от обороны,видимо...

И не надо тут здить, что раньше был такой УГ футбол когда была перепасовка защитников, а при мб появилась феерия!!!Та же перепасовка защитников,вратаря и пасы назад,когда можно сыграть поперек или вперед!

В прошлом году мы потеряли два очка в Грозном, сегодня приобрели одно!
 koSyak
Гость писал(а):Да не тормозит ни при каких возможностях...
Очень хочу увидеть как мы будем играть без Семшова, желательно как минимум пару игр - думаю что только это даст всем понять герой он или вредитель.
 PetrL
koSyak писал(а):... Правило простое - в Грозном может победить только ...
Да я понимаю, что "политпроект" он и Африке "политпроект" ...
Но классная команда и договорную ничью представит классно ...
 Гость
koSyak писал(а):
Очень хочу увидеть как мы будем играть без Семшова, желательно как минимум пару игр - думаю что только это даст всем понять герой он или вредитель.
Это, конечно, не пару игр, но..
Пример, матч со Спартаком в декабре, 2010 года...
 Гость
Семшов, так получилось, - на сегодня, - наше всё!
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а): В прошлом году мы потеряли два очка в Грозном, сегодня приобрели одно!
На мой взгляд, и сейчас потеряли два, аргументов выше достаточно, т.ч. не буду повторяться.
 koSyak
PetrL писал(а): Да я понимаю, что "политпроект" он и Африке "политпроект" ...
Но классная команда и договорную ничью представит классно ...
А, ну, если с этой стороны взглянуть, то можно было бы не заявлять молодого воспитанника, раскатать чехов по синтетике, желательно с неприличным счетом, и гордо принять техническое поражение. В этом случае для меня даже Семшов и Божович стали бы Героями. Уверен что в этом случае нас поддержали бы почти все болельщики в России, даже мясо и мешки.
Вот только кресло под черногорцем бы зашаталось из-за того что поставил руководство нашего клуба в неудобное положение перед самим Кадыровым, поэтому подобное из области научной фантастики.
 noodles74
Уверен, что Мисимович никогда форму не наберет.
Уже в Турции считался отработанным материалом.
Было написано давно, но фраза меня просто прибила. Вчера в Браге я уже увидел один наш отработанный материал. Сегодня Вы туда Звездана заносите. Его тоже Кобелев пригласил и отбраковал? Читать такое более чем противно. Надеюсь, что черногорцу найдут достойную замену. Сегодняшняя игра уныла и бесперспективна.
 koSyak
Гость писал(а):
koSyak писал(а):
Это, конечно, не пару игр, но..
Пример, матч со Спартаком в декабре, 2010 года...
Вот с че.ру статистика того матча
http://www.championat.ru/football/_russ ... 07031.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Играли вроде в ноябре. Семшов пол игры отыграл и был заменен на абсолютно никчемного Дуймовича. Если, конечно, судить о Семшове на фоне Дуймовича, то Игорь офигенный футболист, но мы ведь не за выживание боремся.
Помнится тогда еще Хохлов исполнил свою лебединую песню на Ура.
Последний раз редактировалось koSyak 17 апр 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Patron писал(а):А Злодею все равно будет нравиться игра Динамо
Что за бред? Я разве говорил, что игра мне понравилась? Я сказал лишь, что мы играли лучше Терека на их поле и могли выиграть, не спаси Джанаев свои воторота от ударов Кураньи и Самедова.
Последний раз редактировалось ZLODEY 17 апр 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
saneek-DM писал(а): Кто обосновал?
Наверное,статистика... ;)
У нас 6 ударов в створ, у Терека-1! :)
Значит мы теперь мы будем играть по своим правилам - " по статистике"?) Игры нет, согласись.
 demetrio
СораДники, считать, что для Динамо - любой результат, кроме победы в каждом матче, даже на поле нацпроекта, это отстой, КОЩУНСТВО. Наш клуб еще не дошел до статуса топ в России, еще предстоит пройти приличный путь, возможно не с этим тренером, но для меня показатель класса Божовича будет игра 20 апреля. Сможет ли он смотивировать игроков, собрать волю в кулак и выиграть у Ростова? Посмотрим. По этой игре и сделаем выводы. Для матча в Грозном играли сегодня вполне достойно.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 36