Во-воНовый Свет писал(а):закономерная

З.Ы. Нет Кость, меня пронесло, я культурно отдыхал

Не... моя ходка...Константин Динамович писал(а):Стас, я не понял, ты в КПЗ был???
Кость! Нам тута своего срача не хватает?Dinamo 61 :: 16.04.2011 00:38
Носа туда забросить надо со всеми его аккаунтами
Константин Динамович :: Москва :: 16.04.2011 00:42
Да не,нормально.Не больше Вашего.Саныч писал(а): Опа, прогресс. Теперь я оказывается "слепой любитель халвы, по недоразумению считающий...". Не дохрена ли на себя берем?
Вы,уважаемый,лучше свою пургу бы отслеживали,но видимо времени не хватает- так хочется у других ошибочку найти.Не много времени потратили,надеюсь,ошибку отыскивая?Там,кстати,не про борьбу-аж про драку,если понимать примитивно любой текст и только со смайликами.Я почти всегда пишу без них.А если хватает воображения обезличенный текст примерить еще и на себя,незнакомый человек может,конечно, и обидеться.Если обидчивый не в меру и в силу своего понимания других постов. Я вот не обижаюсь на пассаж про почему то шаловливые ручонки,которые зачем то надо унять,чтобы не нести в вашем понимании пургуСаныч писал(а):Банщик, я знаю вашу позицию - с такими как я "божолюбами и кисинковофилами" (сохранена оригинальная лексика) надо бороться, но может быть уймете рученки шаловливые чтобы пургу не нести. Можно же и обидеть совершенно незнакомого вам человека.
Сам то понял, что сказал?vedenie писал(а):МосковсКИ пьяницы с глазами кроликов,
In vino veritas кричат!
НО!!!! В Грозном нету алкоголиков!!!!
Ничья у Мио в этот раз.
Историю чего?vedenie писал(а):Конечно, пишу историю!
Вот это, к примеру?...vedenie писал(а):МосковсКИ пьяницы с глазами кроликов,...
vedenie писал(а):И улыбнитесь наконец, не будьте таким серьезным!