vlas
уважаемый! а что вы скажете, если в среду такое же уг будет?
уважаемый! а что вы скажете, если в среду такое же уг будет?
Да нельзя по определению ставить задачу в нашем чемпионате, играть на ничью команде, которая хочет что то завоевать!wombat007 писал(а):У нас нет состава на уверенную игру в трех турнирах , поэтому на мой взгляд сегодня была поставлена реальная задача-минимум - не проиграть (а там как получится).Повторяю , исход сегодняшнего матча мог (неоднократно) решить Кураньи , но опять у него не поперло. Надеюсь что в игре на кубок у него засуха закончится.
Мисимович нам во всех последних играх давал -1 в обороне , что сегодня было неприемлемо , поэтому на поле он и не появился.
А вот тут позволь не согласиться мне.Руслан писал(а):koSyak Я не соглашусь, что был худшим, он был как и все: никакой!!!
Ну у тех, кто не особо следит за "Тереком", может и не возникало. А кто следит - знает, что там все убого выглядят. И мы там убого всегда выглядели, что при 0-1 в 2009м, что при 1-1 в 2010м.koSyak писал(а):mikluho, и все-таки до Божовича у болельщиков не возникало мыслей о том что мы едем в Грозный за ничьей, и о том что этот результат удовлетворительный.
а Ростов сегодня сознательно "сделал себе харакири" в Краснодаре?demetrio писал(а):Божович сознательно пожертвовал этой игрой, чтобы хорошо сыграть с Ростовом.
Всё интересней и интересней...Акела писал(а):Ростов уделал мясо - мы обыграли Ростов...
Волга проиграла мясу - мы проиграли Волге...
Кубань уделала мясо - Кубань, естесственно, мы обыграли...
Терек вырвал очко ( как хочешь понимай) у мяса - такого варианта пока не было, но, похоже, ничейка в Грозном у нас в кармане...
Ждём теперь мясного слива Анжи...
Я просто хочу сказать, что команда-это не один Семшов, а плохо сыграли практически все! Согласен только по Сапете. А если пройтись по вашим пунктам, (Шунин один раз со штрафного отбил перед собой, хорошо не было "врагов") так что без оценки! Защита пару раз насрала-удовл. Каряка мертвяк, Самедов мертвяк, Ропотан, мертвяк. Воронина опять выпустил недотренер не на своё место, поэтому пользы мало, но лучше других! Гранат не на своём месте, Колодин на лавке, Ломич, по сравнению с другими мёртвыми, был менее мёртвый! Короче меня бесит тренер, со своим сексофутболом, никто не знает что делать, от этого и мёртвые все!koSyak писал(а):А вот тут позволь не согласиться мне.Руслан писал(а):koSyak Я не соглашусь, что был худшим, он был как и все: никакой!!!
Кевин - не готов, и это очевидно. Играет как учили, а вопрос подготовки к тренеру.
Воронин - суетился? А что было делать если полузащита стоит? Стать вместе с ними?
Сапета - для начала сойдет, ждем прогресса.
Ропотан - не лучший его матч, но сухие ворота это и его заслуга тоже, тем более что проявил не только агрессию, но и дисциплинированность.
Самедов - для острых проходов ему нужно чтобы мяч быстро доставлялся из обороны в атаку. Этого не было, посему и требовать с него нечего.
Каряка - по-началу не плохо, а потом сдулся и был ожидаемо заменен.
Защита - удовлетворительно.
Шунин - удовлетворительно.
Семшов - просто худший.... во всём.
Очень +1wombat007 писал(а):По Семшову не согласен - на нем сегодня была слишком большая зона ответственности , он должен был и обороной рулить , часто опускаясь к опорникам , и атаки разгонять , и в атаках сам участвовать - но везде невозможно на 100% отрабатывать.
Если ему и можно что-то предъявить по итогам сегодняшней игры , то разве то что он не Зидан.
Я имел в виду другое...мы с мясом играем в "противофазе"...Следующая игра у нас именно с Анжи...если поросята сливают, то у нас хороший шанс на выигрыш...Rkaorus писал(а):Я поставил на победу мяса в этом туре -- думаю, что постараются реабилитироваться за Порту, а Анжи сейчас не тот, чтобы им помешать. Так что -- если угадаю -- интересно действительно будет оченьАкела писал(а):Всё интересней и интересней...
Так а че не смеяться?PetrL писал(а):Вы будете смеяться, но лучший (из худших) центрохав в матче с Тереком - Сапета ...
Ропотан - человек - отскок ...
Семшов - как АПЗ минус ноль ...