Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Уверенную победу.
13
7%
2. Победу в один мяч.
55
31%
3. Ничью.
43
24%
4. Поражение.
19
11%
5. Разгром.
2
1%
6. Поражение с уходом Божовича из Динамо.
10
6%
7. Сексуальный футбол в квадрате.
13
7%
8. Сексуальное судейство.
25
14%
 Новый Свет
Четырёхлетний сын, не выдержав, покинул трансляцию на 71-й минуте... Такие игры могут смотреть и оценивать только прожжёные бойцы... Игры - ноль, техники у этих высокооплачиваемых ребят - ноль(или они её тщательно скрывают), лучший - Сапета, Уилкшир - люблю, как человека в Австралии, защитная линия - в целом неплохо, Гранат - научился классно страховать Ломича...
 GLEX
iker писал(а):Надо признать Божович один в один перенял стиль игры называемый "унылое говно" у своего предшественника АНК.
Может им создать тандем.
Могу показаться необъективным, но мне кажется, что с АНК в самых отстойных матчах игра была поинтереснее. :dinfan2:
 Falcon
Можно было в атаке посмелее играть. Но в нападении мало креатива было. Вешали на Кураньи и всё, а он взял и не забил. А так.. унылые 0-0.
Из положительного выделю:
Понравился Сапета!
Ну и второй матч в обороне на 0 сыграли.
 Patrick
Просто поражают болелы,каторые из этой унылой игры,находят какие то положительные моменты...
Динамо из топового клуба,превращается в команду типа Макара,когда и ничья за счастье ппц.
 Сафрон
Да, уж, единственное светлое пятно в сегоднящней безнадеге - это "0" в графе пропущеные в наши ворота мячи. Остальное тоже - "0": ни мысли, ни идеи, ни одной нормальной обводки, ни одного удара толкового, ни одного реально обостряющего паса. Воронин добавил только суеты, а так все, как и прежде: получил мяч у чужой штрафной и быстро к центру поля побежал, либо удар на дурака, непонятно куда.
Игорька - на лавочку, Сапету вместо него, и Мисимовича вернуть на поле. Все же хотелось бы увидеть Кокорина вместо Самедова, который опять напомнил себя прежнего, т.е. никакого.
Единственное объяснение такой тусклой игре вижу (во всяком сучае, хочется надеяться, что это так) в подготовке к игре с Ростовом, сегодня был обычный, по сути, тренировочный матч.
GLEX писал(а): Могу показаться необъективным, но мне кажется, что с АНК в самых отстойных матчах игра была поинтереснее. :dinfan2:
Т.е. еще более УГ? :D
Последний раз редактировалось Сафрон 16 апр 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
GLEX писал(а): У каждого из нашей команды бывают "эти дни". Если уж Семшова на лавку сажать, то надо 95 процентов команды менять.
Я думаю, все дело в сексуальности нашего дорогого, так называемого тренера! :dinfan2:
Ну, с тренером давно все ясно, впрочем как и с Семшовым. Его давно пора не просто на лавку сажать, а полностью удалять из команды. Я вижу что все усилия остальных футболистов уходят в песок из-за него. Если в игру не вошел фулбек или вингер, то это еще терпимо, но если это регулярно происходит с системообразующим центрхавом да еще и с капитаном команды, то это абзац всему. Нет полузащиты - нет игры.
 piligrim
demetrio писал(а):Я не понимаю, вы что ждете от Динамо в преддверии матча в Кубке?
Божович сознательно пожертвовал этой игрой, чтобы хорошо сыграть с Ростовом. Сейчас у него стратегическая задача - ПОЛУФИНАЛ Кубка, а не победа в Грозном над Тереком.
Плюс второй матч без пропущенных голов, а это уже серия :D
 koSyak
2 Сафрон
Тренировочный матч??? Похоже у нас не только у команды, но и у некоторых болельщиков еще не закончилась предсезонка.
Последний раз редактировалось koSyak 16 апр 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Кураньи учится не забивать у прошлогоднего Кокорина :) .

Если абстрагироваться --одно очко на выезде в Грозном это неплохо.

Но по тому как складывалась игра--свои моменты надо было реализовывать и выигрывать.

P.S. Ну и тревожит отсутствие замен с 60по 90 минуты.Непонятно
 demetrio
Patrick, когда в последний раз Динамо было топовым клубом? Вам напомнить?)
 socola
Результат ещё с натяжкой можно назвать нормальным, но игра ни в какие ворота не лезет.
Последний раз редактировалось socola 16 апр 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Слово в слово присоединюсь к
адекватному мнению Уважаемого сораДника wombat007!
От себя добавлю что выпуск в середину поля 2 опорников и Семшова убил какой либо креатив в атаке,но усилил оборону,результат оправдал мой ожидания.
Последний раз редактировалось Aii 16 апр 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Руслан
Божовичу не 4 а кол с минусом, тренерской мысли 0, замена одна, да и то неправильная, опять Ворону на фланг отправил и оголил фланг, осмысленных атак по центру тоже нет, как карта ляжет. Движения 0 все еле двигаются Короче игра УГ, тренер УГ ни стыда ни совести. Докажите мне, что я не прав!!! :cry: :evil: :twisted: :?: :?: :?:
 Sorgen58
Игра "а-ля Кобелев" УГ одним словом,но на большее и не приходилось рассчитывать,хорошо ,что "очечко"зацепили,настроение у игроков перед Ростовом явно не испортится,думаю Ростов проскочим,тем более у них теперь мысли будут как бы в восьмерку попасть,после слива Кубани,а В Грозном только МБ и Спаллетти могут выиграть,так ,что МБ отложил до сл.раза :D
 Марко
Игра такая, что и написать то нечего. Пацаны во дворе иногда лучше гоняют мячик. Футболом это точно назвать нельзя. Терек в этом году намного хуже выглядит чем в прошлом это, собственно, нас и спасло в этом матче. Игру Динамо анализировать вообще не хочется, так как, игры нет вообще НИКАКОЙ. Работы тренера НЕТ. Игроки просто издеваются над футболом и своими болельщиками. Всё.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ожидаемый счет в Грозном, весьма неплохо....
Удары в створ 1:6, говоряще)))
 tigerol
Новый Свет писал(а): Гранат - научился классно страховать Ломича...
Зато по центру пустил, но это так, ерунда...Главное кроется в словах Шунина после матча : "Ничья - это не поражение". Вот так то...Так что не УГ...
 Ropo
Сколько надо ошибаться Каряки,чтоб Божевич на него больше не расчитывал?
Как долго Воронину надо похать,чтоб Божевич его поставил с первых минут?
p.s. Сапета-молодец,Божевич-начинает бесить!
 demetrio
Повторюсь, сегодняшняя игра меня не впечатлила, результат порадовал. Нормальная ничья в Грозном. 7 очков имеем и это гуд. Не фонтан, но жить можно. Сейчас необходимо обыграть Ростов. Для меня этот матч во сто крат нужнее и важнее сегодняшнего, все должны понимать это)
 PetrL
Не верю я в "кубковую версию" сегодняшнего УГ.
Если уж перед Ростовом силы экономить (в апреле!!!) - на хрена вообще команда годится
:?:
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 36