Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Чинзано
мюс писал(а):
Огромное спасибо вам, ребята, за такое благое и доброе дело. В следующий раз обязательно приму посильное участие. Твёрдо обещаю.
Многим людям принимать участие, потому что в основном все организационные процессы и мероприятия проходят по будним дням, по этому хотим в следующий раз организовать всё в какой-нибудь выходной день.
 Romul
Мазарини, а что надо? Просто у меня ребенок и обычно мы одежду отдаем тем кто позже родил. Может деньги?
 Дон
Romul писал(а):Мазарини, а что надо? Просто у меня ребенок и обычно мы одежду отдаем тем кто позже родил. Может деньги?
Мазарини, респект вам ОГРОМНЫЙ! Что-то я прохлопал последнюю акцию (раньше-то обязательно участвовал, когда Deniss этим занимался)... Возможно ли пораньше о поездке сообщать, чтобы с ориентироваться, через кого передать можно?
 Чинзано
Дон писал(а):
Romul писал(а):Мазарини, а что надо? Просто у меня ребенок и обычно мы одежду отдаем тем кто позже родил. Может деньги?
Мазарини, респект вам ОГРОМНЫЙ! Что-то я прохлопал последнюю акцию (раньше-то обязательно участвовал, когда Deniss этим занимался)... Возможно ли пораньше о поездке сообщать, чтобы с ориентироваться, через кого передать можно?
Ну мы обычно заранее анонсируем подобные мероприятия, но в следующий раз постараемся ещё раньше проанонсировать. ;)
 Чинзано
И одежда и деньги - и то и то важно. Мне вот отдать из вещей, или того что необходимо нечего, я в ящик для сбора средств деньги закидываю. Кому как удобнее на самом деле. Тут же от каждого по возможностям.
 Fil
Мазарини писал(а): Ну мы обычно заранее анонсируем подобные мероприятия, но в следующий раз постараемся ещё раньше проанонсировать. ;)
Будте так добры , пораньше ...
Есть возможность и желание поучавствовать.
Особенно много детских игрушек и одежды. Всё , естественно , в идеальном состоянии.
Последний раз редактировалось Fil 16 апр 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Дорогие Динамовцы, так поддерживать Команду нельзя... Пусть не было барабанов (по неизвестной мне причине), но наш заводящий в этой игре - как говна наелся... Первый тайм были на Ц2. Думал, близко к трибуне Анжи, поэтому, так в громкости сосем... решили перейти, приперлись на Ц4 и .......... услышали тоже самое... Первый мой матч в жизни, где болельщики Динамо Москва отыграли хуже чем команда... Позор Нам... Сам голос сорвал, но соседей не завел... позор мне... мы виноваты в ничьей больше чем команда, они хотя бы боролись, а мы "прикрикивали" только после забитых мячей, и то невпопад...

Это я написал в другой теме... Прошу не банить за перетоп... Ответьте пожалуйста, что с барабанами и вообще как у нас организация поодержки Клуба устроена... Все что я сегодня слышал - это - АнЖи МаХаЧкАлА... обидно и стыдно, тем более, что Нас было намного больше, а я с другом визжал и бесился на Ц4 и все безтолку, рядом сидели аморфные люди и трибуна "Д", которая могла их расшевелить, помалкивала
Последний раз редактировалось yxyxy 25 апр 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
yxyxy, я Вам ответил в матчевой ветке. Претензии не к Династии, которой на фанатке...не было!
:arrow:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Если кто обратил внимание, то баннеров "ULTRAS DYNAMO" и "Династии" не было, как не было на D и самих ультрасов, соответственно...
УСЛЫШАЛИ результат? Вот вам и ответ, что есть фанатка без Династии! :(
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 апр 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Почему не было?Протест какой-нибудь?
ЗЫ На след.домашке поддержите Кевина,а то парень совсем сдулся(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
И с кем теперь будет работать каманча?
 Чинзано
"Видимо что-то случилось"(с)
 koSyak
Мазарини, ты не в курсе???
Последний раз редактировалось koSyak 26 апр 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Хорошо отметили день Гагарина? :D
 yxyxy
Мазарини, если Вы не при делах, то одно из двух:
1) Очень обидно, что Вы, кого я считал одним из не многих, кто мог повлиять на нашу шизу, были не в курсе столь постыдной акции...
2) Вы один из агитаторов этого позора, когда 2 тысячи человек перекрикивают 10 тысяч собравшихся болельщиков Динамо...

Возникает вопрос - нахрена нужны эти 12 тысяч на трибунах? .ачиков бесплатно пропутили - они доказали свою любовь к своему клубу... в отличии от нас... Наших 5 тысяч при .оживиче круче болели... Лучше было ничего не менять? Или все таки не "в одну Команду мы верим!" ? А преследуем какие то личные интересы?
Последний раз редактировалось yxyxy 26 апр 2011, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
 Чинзано
yxyxy писал(а):Мазарини, если Вы не при делах, то одно из двух:
1) Очень обидно, что Вы, кого я считал одним из не многих, кто мог повлиять на нашу шизу, были не в курсе столь постыдной акции...
2) Вы один из агитаторов этого позора, когда 2 тысячи человек перекрикивают 10 тысяч собравшихся болельщиков Динамо...

Возникает вопрос - нахрена нужны эти 12 тысяч на трибунах? .ачиков бесплатно пропутили - они доказали свою любовь к своему клубу... в отличии от нас... Наших 5 тысяч при .оживиче круче болели... Лучше было ничего не менять? Или все таки не "в одну Команду мы верим!" ? А преследуем какие то личные интересы?
Вопросы не по адресу.
 AVV1
Хм... получается на матче было несколко акций... бойкот Династии и бесплатное посещение.
По первой. Эта акция - как русский бунт. Такой же бессмысленная и беспощадная.
По второй - плюс несколько человек, которых зацепила команда и возможно навсегда)))
 Чинзано
avv1 писал(а):Хм... получается на матче было несколко акций... бойкот Династии и бесплатное посещение.
По первой. Эта акция - как русский бунт. Такой же бессмысленная и беспощадная.
По второй - плюс несколько человек, которых зацепила команда и возможно навсегда)))
Да откуда все взяли этот бред про бойкот Династии?? Где то были официальные заявления или агитации к бойкоту?? Хотя это лучше спросить у Династии и её новых флагманов.
 AVV1
Как откуда? Все отсюда же))) А так как действительно нет никакой инфы, то и развиваем тему самостоятельно)))
А раз не было, так значит и не было))) А банеры с матюгальником просто менты не пропустили.
 ZLODEY
avv1 писал(а):несколько человек, которых зацепила команда и возможно навсегда)))
Вот именно это самое лучшее!
А про Династию лично мне всё равно, что она есть, что её нет. Как поддерживал команду, что дома, что на выезде, так и буду поддерживать. Минус вижу только в том, что в ближайшее время не предвидется дешёвых чартеров на выезда. Конечно когда есть объединение болельщиков это хорошо, но лично мне пох., я как поддерживал команду, так буду дальше поддерживать.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 45