Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Уверенную победу.
13
7%
2. Победу в один мяч.
55
31%
3. Ничью.
43
24%
4. Поражение.
19
11%
5. Разгром.
2
1%
6. Поражение с уходом Божовича из Динамо.
10
6%
7. Сексуальный футбол в квадрате.
13
7%
8. Сексуальное судейство.
25
14%
 Gad
Воронин явился отличным усилением на фоне уставшего соперника. Далеко не факт, что также хорошо он будет смотреться на фоне секси-бодрячков, особенно учитывая, что свежий враг в отличии от утомленных кубанцев легко может обрезами Ондрея воспользоваться.
Последний раз редактировалось Gad 16 апр 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
А я абсолютно уверен, что Воронин начнёт матч на скамейке...(даже независимо от того выгодно это или нет). С одной стороны на фоне уставшего Воронин и лучше, с другой Мисимович два последних матча полный ноль...
 Fil
Не ;) Воронин сейчас на взводе и чувствуется , что в тонусе . Я б выпустил "зверя" :D
 Gad
Константин Динамович писал(а):.. с другой Мисимович два последних матча полный ноль...
Может быть потому, что как раз последние 2 матча сыграны на тяжелых полях?
На пластике в Луже парень был совсем неплох в последние 30 минут.
 Константин Динамович
Не знаю, может быть и так, а может быть от того, что первые два матча были сыграны на эмоциях за новый клуб, а потом уже сказалась растренированость...
 PetrL
Воронин лучше Мисимовича способен прессинговать защитников соперника – в гостевом матче это несомненный плюс.
 Dynamo-Moscow
PetrL писал(а):Воронин лучше Мисимовича способен прессинговать защитников соперника – в гостевом матче это несомненный плюс.
Конечно плюс , но когда этот прессинг лучше использовать: в начале матче или во 2 тайме?
 PetrL
Dynamo-Moscow писал(а): Конечно плюс , но когда этот прессинг лучше использовать: в начале матче или во 2 тайме?
По мне лучше с начала игры. Да, просто чисто психологически, после эффективного выхода с Кубанью, держать Андрея на лавке будет неправильно.
;) А вообще забавно, что из-за лимита, одновременное использование Воронина и Мисимовича зависит от здоровья Колодина и Епуряну.
 Фан из Казахстана
PetrL писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Конечно плюс , но когда этот прессинг лучше использовать: в начале матче или во 2 тайме?
По мне лучше с начала игры. Да, просто чисто психологически, после эффективного выхода с Кубанью, держать Андрея на лавке будет неправильно.
;) А вообще забавно, что из-за лимита, одновременное использование Воронина и Мисимовича зависит от здоровья Колодина и Епуряну.
А у меня нет уверенности, что место Воронина в основе зависит как раз от этого, т.е. иными словами не уверен, что Воронин бы играл и при здоровых и функциональных готовых Епуряну и Колоды. Почему да потому что не видит Божо ему на поле позиции, что и показала первая игра, у нас не было проблем с лимитом, и все же Ворона остался в запасе, т.е. Божо не играет с двумя ярко выраженными форвардами, а придерживается схемы с одним таранам и двумя юрки фланговыми форвардами. Как показал прошлый год Воронин постоянно кидает свой фланг да и сам не хочет там играть отсюда и роль первого запасного, хотя соглашусь что Каряка пока не чем не лучше Воронина только паспортом, а Смолов элементарно перегорел на начало сезона.
 Fire dozn
СораДники, подскажите, где можно в инете трансляцию посмотреть, кроме лайв-результа. Что-то там трансляции сегодня не запускаются...
 dolbano
http://football-russia.blogspot.com/201 ... _7677.html" onclick="window.open(this.href);return false; бесплатная видеотрансляция. Хорошее качество без разрывов. Смотрел игру с Кубанью (у меня нет Россия-2). У меня скорость 900.
Последний раз редактировалось dolbano 16 апр 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 Fire dozn
dolbano писал(а):http://football-russia.blogspot.com/201 ... _7677.html бесплатная видеотрансляция. Хорошее качество без разрывов. Смотрел игру с Кубанью (у меня нет Россия-2). У меня скорость 900.
Спасибо. Включил Кубань-Ростов, качество хорошее, но притормаживает, хотя у меня скорость 1024 (если провайдер не надувает)
 Dynamo-Moscow
Динамо
Антон Шунин (1)
Люк Уилкшир (23)
Леандро Фернандес (6)
Владимир Гранат (13)
Марко Ломич (32)
Александр Самедов (19)
Адриан Ропотан (20)
Александр Сапета (41)
Игорь Семшов (к) (21)
Андрей Каряка (7)
Кевин Кураньи (22)
Запас:
Евгений Пузин (31)
Денис Колодин (25)
Томислав Дуймович (18)
Звездан Мисимович (8)
Андрей Воронин (10)
Фёдор Смолов (27)
Александр Кокорин (9)
Главный тренер:
Миодраг Божови
 mikluho
Вот вам и выбор между Мисимовичем и Ворониным - Сапета.
 Fil
mikluho писал(а):Вот вам и выбор между Мисимовичем и Ворониным - Сапета.
Вот это трюк !
 dsch
0-0 будет.
 Валар
Хм... неожиданно!) Посмотрим, к чему приведет и что именно задумал Божович.)
Последний раз редактировалось Валар 16 апр 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Пипец:)
Ну на 2-й тайм Воронин выйдет и покажет себя!!!
 Allenatore
Динамовец!
Ты видишь это?
Надо брать реванш!
[youtube]mfqj-NeEhg8[/youtube]
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 36