Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Сослагательное наклонение пока не греет. Тем более поменяться может в любую сторону. Но пока не меняется. Ждемс
В том и дело, что сослагательно рассуждаете Вы.
Я пока видел 1 гостевую игру (игра с Локо как-то не тянет на гостевую). Надо поглядеть еще одну. Хотя бы.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Я пока видел 1 гостевую игру (игра с Локо как-то не тянет на гостевую). Надо поглядеть еще одну. Хотя бы.
Напомню что Локо мы проиграли. Чудом спаслись от разгрома. Если вы считаете, что это игра домашняя, то это лишь отягощает мнение об МБ...
 Георгий Викторович
А куда делся прошлый сезон?! Нам о нем забыть что-ли надо?!
Проба пера была,видимо...Тогда к "маэстро"ещё вдохновение не пришло ;)
Кто позиционировал? :|
Уж извини,писать ники не буду,дабы избежать срача здесь,да и люди эти известны ;)
Всё ИМХО :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 апр 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Я по игре с Локо не был бы так категоричен , играли мы ну никак не хуже лохов ,а то что к нам залетело даже то ,что по определению залетать не должно-это факт,ошибка Божовича в том матче-неготовый Кисенков,а играли мы нормально.ИМХО.
 vitik
И при этом не забывайте про двух травмированных центральных защитников и дисквалифицированного Ропотана... Кисенков не каприз МБ, а безвыходность ситуации...
 antonio
George Viktorovich писал(а):Уж извини,писать ники не буду,дабы избежать срача здесь,да и люди эти известны ;)
Всё ИМХО :)
Не припомню ни одного, кто считал бы МБ волшебником (ну или хотя бы уровня Моуриньо).
Лично я считаю, что как специалист он сильнее Кобелева, что уже для Динамо было в плюс. И это видно хотя бы из того, что регресс остановлен, даже есть капелька (маленькая еще, но надеюсь через 2-3 матча она станет более заметной) прогресса. Уверен, что нынешняя задача - 5 место - уже сейчас по зубам.
Если же капелька прогресса так и останется капелькой, то, возможно, это будет максимум Божовича - борьба за 4-5 места.
 Allenatore
antonio писал(а): Лично я считаю, что как специалист он сильнее Кобелева.

Это факт само собою разумеющийся, но, даже, как-то сравнивать неэтично.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Лично я считаю, что как специалист он сильнее Кобелева
Чем?
antonio писал(а): И это видно хотя бы из того, что регресс остановлен, даже есть капелька (маленькая еще, но надеюсь через 2-3 матча она станет более заметной) прогресса.
Дыр-дыр это прогресс?
Да и, по-моему, вратарь с обороной гораздо сильнее регрессировать начали , чем при прошлом специалисте , да в атаке стали играть ярче , но в основном за счет индивидуальных действий .
 vitik
Вы считаете, что сейчас у нас дыр-дыр? Это даже не смешно!
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
Чем?
Чем Кобелев :lol: :lol: :lol:
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): Чем Кобелев :lol: :lol: :lol:
Я не говорил , что Кобелев сильней ;)
 Сафрон
Прсото напомнило спор грузина с армянином из известного анекдота :lol:
 Пирр
ну да, тренер, который никогда ни чего не выигрывал, по определению, сильнее бронзового призера
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
Чем?
Что за вопрос?
Я же написал "ЛИЧНО Я СЧИТАЮ" (с)
100500 раз эту тему обсасывать не собираюсь.
Dynamo-Moscow писал(а):Дыр-дыр это прогресс?
Да и, по-моему, вратарь с обороной гораздо сильнее регрессировать начали , чем при прошлом специалисте
Дыр-дыр - это мы с друзьями играем, когда пешком прогуливаемся с мячиком, а Динамо хорошо двигается и комбинирует.
Dynamo-Moscow писал(а):да в атаке стали играть ярче , но в основном за счет индивидуальных действий .
Наверное Динамо при Данни играло за счет командной игры ярче и после его ухода всё вдруг померкло, наверное в Барсе, Реале, МЮ и др.клубах тоже нет игроков, которые играют индивидально ярко, чем придают атакам особый колорит.
А еще - узнайте сколько у Динамо обводок, например - на порядок меньше чем у многих клубов, о какой тогда индивидуальности речь, все моменты трудовые, а не после сольных проходов и жонглирования мяча.
Пирр писал(а):ну да, тренер, который никогда ни чего не выигрывал, по определению, сильнее бронзового призера
Тогда для вас, сударь, Карпин - царь и Бог - ибо он целое СЕРЕБРО выиграл 2 года назад. Берем в Динамо? :dinfan:
 Пирр
antonio писал(а): Карпин - царь и Бог - ибо он целое СЕРЕБРО выиграл 2 года назад. Берем в Динамо :dinfan:
а как же МИО? или все кумир брошен на произвол судьбы?
 antonio
Пирр писал(а):а как же МИО? или все кумир брошен на произвол судьбы?
Дружище, ну как же так?!
Этого сабжа я предлагаю лично тебе, чтобы не заморачивался о Кобелеве. У него ведь бронза. Куда круче серебро Карпина.
Соглашайся, аргумент железный. :lol:
 Patrick
timoha писал(а):Patrick,давайте уточним по игрокам ,я не помню ,чтобы Кураньи при Кобелеве играл.
А по желанию результата я с George Victorovichem соглашусь.
А чего тут уточнять,реч вообще не об этом.
Я написал,список игроков,каторых пригласил АНК в команду.Тут некоторые пишут,что Семшова и Кураньи не Кобелев приглашал...так о чем тут можно говорить.
Сорри,прошу мне больше не отвечать,больше в эту тему заходить не буду.
 Георгий Викторович
Тогда для вас, сударь, Карпин - царь и Бог - ибо он целое СЕРЕБРО выиграл 2 года назад. Берем в Динамо?
Его пока из мяса не уволили....
Дыр-дыр - это мы с друзьями играем, когда пешком прогуливаемся с мячиком, а Динамо хорошо двигается и комбинирует
Шутник :D
 antonio
Patrick писал(а):Тут некоторые пишут,что ... Кураньи не Кобелев приглашал...так о чем тут можно говорить.
Действительно, о чем говорить, если известно каждому (хотя нет, прочитав Ваш пост понял, что не каждому), что Кобелев предпочел Кураньи Погребняка.
 Пирр
а Мио предпочел Дуймовича Тимощуку
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 851