Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Dink
vlas писал(а):99-й ))) А вы уверены, что там по-рассейски время учитывается?
Фу, пронесло. Точно сотня буДет, т.к. у меня ещё голос буДет в половине первого. Большущее всем спасибо, что не дали красивой серии прерваться - 5 дней поДряд сотня и более. Эх, давно такого не было, с февраля прошлого гоДа, когДа мы первое место отстаивали. Но как только стало виДно, что не уДержим мы Льва Яшина на вершине, желание голосовать у многих пропало. Ничего, мы ещё вернем нашу легенДу на 1-ое место и в этой голосовалке.
 Dink
Норман писал(а):Dink, ты чего творишь! :) Я сотку нагоняю, а ты палишь :) Вот и сиди теперь до часу - чтоб сотка была! :)
Так нельзя же сораДников обманывать. А то в слеД раз помогать не буДут. И как мне тогДа за Яшина отвечать? Норман, ну ты же по чесноку, веДь не нарочно заблужДался?
 Норман
А кто обманывал и почему это я заблуждался? Сутки в 00-00 заканчиваются у нас. Спать пора. А что там у них - не ясно. И если б я кипешь не поднял - была бы сотня? То-то же. дяде Саше доложи.
 Фан из Казахстана
Dink писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Блин не голосует что-то?
А когДа до этого голосовал?
ИногДа такое бывает, что через час проголосовать не можешь. Мне кажется, что это из-за того что там, где учет ведётся, случается что-то с часами.
Вот лично у меня сейчас такая ситуация. В 21.10 был 83-им, а сейчас в 22.20 после нажатия на кнопку голосования получаю ответ, что голосовать можно не ранее 60 минут.
В том то и дело что не голосовал еще сегодня, у меня просто пропадает код, а цифры не меняются.
 Фан из Казахстана
Такая же хрень вот что выводит:
Thank you. Your vote has been saved.
You can vote the person who is located in other categories.
Share Orkut
36Share
Click the logo and invite your ORKUT, FACEBOOK or TWITTER friends to support Lev Ivanovich Yashi
 Dink
Норман писал(а):А кто обманывал и почему это я заблуждался? Сутки в 00-00 заканчиваются у нас. Спать пора. А что там у них - не ясно. И если б я кипешь не поднял - была бы сотня? То-то же. дяде Саше доложи.
Значит, не смог я тебя убеДить. :? ;) Может тогДа dolbano все дохоДчивее объяснит. Он может.
У меня 102! Всем приятной ночи! До завтра.
 Норман
Испугались с.ки напора стали и огня. Не работает сайт
 Dink
Фан из Казахстана, наверное что-то с интернетом у тебя. Но я точно не спец в этом деле. Извини. Но муДрость нароДную, что утро вечера муДренее, полностью поДДерживаю, тем более, что время-то у вас впереДи на несколько часов.
 Норман
Ептть! Я ему помочь, а он меня убедить в чем-то хочет. Ладно, сотку перевалили, долг выполнили, а славой потом делиться будем :) Всем спасибо, все свободны, всеобщий бан отменяется :)
 Dink
Норман писал(а):Испугались с.ки напора стали и огня. Не работает сайт
Почему не работает. Там кто-то уже 103-им стал.
Дожимай до конца, Норман! ;)
 Фан из Казахстана
Dink писал(а):Фан из Казахстана, наверное что-то с интернетом у тебя. Но я точно не спец в этом деле. Извини. Но муДрость нароДную, что утро вечера муДренее, полностью поДДерживаю, тем более, что время-то у вас впереДи на несколько часов.
Да верно у нас уже 3 часа ночи, но у меня неотложная работа, мог пару раз голосонуть, так вот не задача у меня голоса не принимают
 Dink
Норман писал(а):Ептть! Я ему помочь, а он меня убедить в чем-то хочет. Ладно, сотку перевалили, долг выполнили, а славой потом делиться будем :) Всем спасибо, все свободны, всеобщий бан отменяется :)
Славы мне не наДо, лишь бы Яшин с Динамо всегДа и везДе были первыми в списках луДших. 8-)
 Фан из Казахстана
Dink писал(а):
может это все таки мой голос просто не обновляются голоса???
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 15 апр 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dink
Фан из Казахстана писал(а): Да верно у нас уже 3 часа ночи, но у меня неотложная работа, мог пару раз голосонуть, так вот не задача у меня голоса не принимают
Согласен, такое бывает. И вроДе время есть и желание, но чего-то не хватает. ОбиДно, досаДно, но лаДно.
 Dink
Фан из Казахстана писал(а):
Dink писал(а):
может это все таки мой голос просто не обновляются голоса???
Ну, если никто не объявится, то пусть буДет твой. ;)
 dolbano
4-й! Пять дней подряд больше сотни! Всем огромное Динамовское спасибо!
 Dink
За вчера, четверг 14 апреля, за Льва Яшина мы проголосовали 105 раз! Еще раз спасибо, мы луДшие!
За сегоДня 3 и 6.
 dolbano
7 и 10, мои следующие номера голосов.
 Норман
Ура! Меня дядя Саша похвалил! :)
12-й.
 dolbano
22-й! Так Держать, сораДники!
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78